JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-1-14 23:01:01

「女友給了我此生最可怕的聖誕禮物……。」最近有男網友在匿名論壇發文,提到人生的行為準則就是堅定的不婚不生主義者,「原因是我爸,他有變態性的強迫症……。」

他去看過幾個精神科門診,不過醫生都建議應該找爸爸去看診才有用,「能住院治療更好」。但是爸爸又沒有傷害外人,根本無法強制就醫,「他去年終於過世了,全家人鬆一口氣。」

這樣的家庭背景之下,讓男網友對婚姻、家庭、小孩感到懼怕,沒想到日前女友給了他這輩子最可怕的聖誕禮物,那就是……好幾張超音波照片!

他崩潰逼問,明明每次性愛時都有乖乖戴保險套,怎麼這麼剛好懷孕?「她承認拿圓規在保險套戳洞,而且每一個都戳,就這樣有了。她說我爸都過世了,我也該放下一切了,造成我一輩子痛苦的是我爸,又不是她肚子裡的小孩!」

女友曉以大義,說她才28歲,就算分手一樣能嫁別人,但男網友已經42歲了還能拖多久呢?但他卻不怎麼想,雖然42歲了,但熬到財富自由,變態老爸又掛了,終於可以帶著媽媽遊山玩水,這時女友卻偷偷懷孕,完全打亂了生涯規畫,「但既然都有了也只能娶了,預計下星期去登記結婚……。」

P.S 圖為正妹示意照,非故事主角。

文/南港7條蛇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Simon9
子爵 | 2023-1-15 00:36:45

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-1-15 06:29:22

感謝大大分享
引言 使用道具
raython777
侯爵 | 2023-1-15 11:12:26

感謝大大分享
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-1-15 22:23:06

感謝分享
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2023-1-18 20:37:09

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
smith_J
侯爵 | 2023-4-19 17:38:41

女友算懂事了,快娶了吧!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表