JKF 捷克論壇

搜尋
Ann
Bard | 2023-1-15 19:01:01

不曉得大家是否都有過碰上了某些事、某些人而徹底扭轉人生的經驗?過往總是執著於自我觀點與價值,總會在人生的某些時刻而扭轉,使得原先糾纏不清的腦中棉線瞬間解開,讓我們更加明白人生裡的要事與目標所在。而對於柴柴來說,自小看到了路上的重機騎士的帥氣模樣,進而成為她的夢想之一,而真正踩上了重機踏墊後,柴柴這才發現過往追尋的世界或許有些狹窄,而精彩的現在才要開始......。

Q / 最初接觸重機的契機是什麼呢?

柴柴 / 其實很久以前曾在路上看到別的重機騎士,當時就覺得很帥氣,也希望自己未來能變成其中一員,後來考到駕照以後,便先從小檔車開始學起,熟練以後再慢慢駕馭更高階的重機。

Q / 妳的第一台重機是哪台呢?當時有改車嗎?

柴柴 / 第一台是 SUZUKI GSX-S 150,那時只有將拉桿改成折疊式拉桿,因為先前有遇到路不平的關係,踩不到地而原地倒車兩次的關係,所以為了安全才改車的。

Q / 會因為倒車的關係而害怕騎車嗎?

柴柴 / 當時碰到上坡、下坡和路不平會有點恐懼,但後期熟悉車況以後就適應很多,現在則因為換了重機,車子更貴的關係而需要細心呵護,所以偶爾遇到不熟悉的路況會有點小擔心。

Q / 現在換的車是哪台呢?

柴柴 / Triumph Street Triple 765RS,我前後換的兩台車都是街車款式,雖然仿賽車款很帥,但覺得自己更適合騎街車,騎起來也比較舒適。

Q / 在妳最初騎檔車的時候,父母或朋友有沒有給予哪些意見呢?

柴柴 / 一開始會擔心,或是一直「建議」我放棄騎車,但沒想到現在放棄的是他們,畢竟我只要喜歡上某件事情或東西,就會非常執著,所以他們也隨我去了。

如果想了解柴柴的完整訪談,請見 JKF 雜誌 1 月號

文/早小安
圖片來源/柴柴@Instagram

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
mattchieN + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
想看更多影劇新訊就快點⬇️
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
ufd25790606
封鎖帳號 | 2023-1-15 20:03:49

引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-1-15 20:15:32

感謝大大分享
引言 使用道具
kiss0075566
公爵 | 2023-1-15 20:16:36

謝謝你拿出來分享啊
引言 使用道具
ryan4923
侯爵 | 2023-1-15 21:42:01

感謝分享
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2023-1-15 21:42:58

謝謝冰友Ann大大的分享…柴柴
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-1-15 21:51:06

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-1-15 22:29:59

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2023-1-15 22:59:41

感謝各位分享
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2023-1-16 00:11:05

感謝分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2023-1-16 05:42:55

謝謝分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2023-1-16 06:17:18

感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-1-16 06:30:18

感謝大大分享
引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2023-1-16 07:48:56

感謝分享
引言 使用道具
meiedward
侯爵 | 2023-1-16 09:48:32

感謝樓主的精彩分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2023-1-16 12:45:10

引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2023-1-16 14:24:23

撞車女郎看起來真是霸氣
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2023-1-16 18:06:25

感謝大大分享
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2023-1-17 06:45:21

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
Andy888Yang
大公爵 | 2023-1-18 18:47:04

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表