JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2023-2-3 23:01:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2023-2-7 18:04 編輯

男歡女愛是人之常情,不過在邀約之前,還是建議要衡量自身狀況。一位男網友就在網路論壇自爆,說自己為了討女伴歡心,為了得到大功告成的機會,短短一個晚上,就花費了驚人的17000元,讓網友們相當訝異!

男網友在文中寫道,記得好多年前,某個星期五跟一位女性朋友聊天,突然心血來潮問她「要不要去ikea逛逛?」「好哇,反正我也沒事做!」就這樣,在下班之後他立刻回家淨身,然後驅車前去載她,很理所當然的在ikea內吃飯,然後購物,「當然我買單QQ」

後來因為想說隔天是星期六,反正他也放假,就問她要不要去士林夜市吃個宵夜?她有些猶豫,「家裡有門禁,不然她跟媽媽說她住朋友家?」當一個女孩這樣回答的時候,下一步自然就是訂飯店,又聊了幾句之後,確定女生的心意是「很想去」,於是馬上掏出手機訂大直某摩鐵了。

後來逛夜市,女孩說她沒換洗衣物,所以她買了2套新衣,「是的!是2套,別問我為什麼,我也不知道。」然後她又說還缺內衣,於是也買了2套,他還是不知道為什麼,只默默的拿卡出來刷卡,「從那次之後我才知道,女生的內衣真的很貴,2套6000多,可能我姓潘吧?」

費了一番功夫終於進入房間,他很努力、很用力的想值回票價,所以回到房間洗澡來一次、洗完又一次、看個電視也一次、準備睡了再一次、睡到中間突然醒來也要一次、早上起床先一次、飯後運動肯定要一次,「24hr內7次get!」

不過,做了七次的代價可也不小,Ikea吃飯加購物1到2000元、飯店5000元、內衣褲6000元、宵夜加啤酒1000左右,隔天中餐吃燒烤1000元,油錢忽略不計,「這個炮大概花了15000元…」。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
twogun + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
martinez988
公爵 | 2023-2-4 06:28:19

感謝大大分享
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2023-2-4 07:51:39

感謝大大分享
引言 使用道具
twogun
公爵 | 2023-2-4 14:46:23

一萬五包吃包住還過夜弄了七次......
嚴格來說不虧啊!!
只是該好好思考這段緣份,
後續還有沒有要繼續必要...
引言 使用道具
微米設計
見習騎士 | 2023-2-4 15:49:09

還好還有成功
引言 使用道具
dd99988
公爵 | 2023-2-5 01:33:54

大大真的好體力,換算次數真的不算貴啦!
引言 使用道具
a09329037076442
公爵 | 2023-2-5 06:05:28

如果是短期投資還好 若要長期要慎重
引言 使用道具
irs1005d
男爵 | 2023-2-5 22:58:41

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-2-7 14:42:29

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
Simon9
子爵 | 2023-2-9 23:33:41

感謝分享
引言 使用道具
a23450021
伯爵 | 2023-2-10 16:17:27

開工大吉
引言 使用道具
男爵 | 2023-2-18 05:30:39

感謝分享
引言 使用道具
smith_J
侯爵 | 2023-4-19 16:52:16

我只覺得看到一個快槍俠而已! 是我的錯覺嗎? ^^"
引言 使用道具
黃紅米
準男爵 | 2023-4-24 11:27:33

整體花費算起來挺划算的~有吃有住有玩還七炮~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表