JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8062 | 回覆: 116 | 跳轉到指定樓層
q1w8e0r412
見習騎士 | 2010-8-1 10:35:45

本文最後由 q1w8e0r412 於 2010-8-1 10:37 編輯

小殺姐姐說他要上課沒空~要我先幫他發:D

她還說:在上面的人不能自己投自己~

為要公平~有被提名的人不投票~

..................................................

請大家踴躍參與噢:D
單選投票, 共有 52 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
a802070 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 12 + 12 訊息過舊已被刪除
意見 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除
天地有情 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 62   查看全部評分

FB分享
r★小冰*★

很高興認識你=)

回覆 使用道具
q1w8e0r412
見習騎士 | 2010-8-1 10:38:03

小冰我當然是投姐夫辣~

{:3_326:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除
天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-1 11:00:32

耶耶  那 我是 娘娘  可以 投票嗎?
真的 我不是 七劍之一~~~
拉拉拉拉~~~~~
{:3_317:}{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-8-1 11:23:17

娘娘怎會現在上面?
難到你不參加五美選拔了嗎?

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-1 11:34:02

娘娘怎會現在上面?
難到你不參加五美選拔了嗎?
09124578 發表於 2010-8-1 11:23

你忘記 我的能力是吧
呼男呼女才是 我擅長的~~~
我是

評分

意見 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-1 14:13:16

{:3_353:}~~
帥咩看看~~瞧瞧~~晃晃~~經過~~{:3_292:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-1 14:18:47

小冰我當然是投姐夫辣~

q1w8e0r412 發表於 2010-8-1 10:38

{:3_322:} 這地球轉得真快 ....

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-1 16:29:32

抗議!(1)天地娘娘怎可參加!那人家不就少個姐妹了!{:3_303:}
抗議(2)雨兄??????????{:3_346:}
抗議(3)怎麼沒有戰車哥哥,不投{:3_246:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-8-1 16:36:59

1# q1w8e0r412

冰冰妹妹~有錯字喔!{:1_213:}
正確學名是~酷索七賤才對{:3_281:}

嗯嗯~誰加我分~誰就最帥{:3_275:}

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-1 16:42:00

酷索七劍有了!但少了兩大護法?(1)帥咩(2)麥兜
小殺妹妹要補上嗎!

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-1 19:47:04

小冰妹妹弄錯了

雨凡大嬸還不是酷索七劍

七劍之一是另一位

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-8-1 19:51:34

酷索七劍有了!但少了兩大護法?(1)帥咩(2)麥兜
小殺妹妹要補上嗎!
淘氣射手 發表於 2010-8-1 16:42

陶器妹, 人家選七劍之帥, 不要把豬扯進去.

(而且, 明顯是要大家選那個意見多多的人嘛, 識做啦 !)

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-8-1 20:06:44

小冰我當然是投姐夫辣~

q1w8e0r412 發表於 2010-8-1 10:38

謝謝妹妹支持姊夫一定會好好疼妳姊姊{:3_249:}
引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-8-1 20:08:02

耶耶  那 我是 娘娘  可以 投票嗎?
真的 我不是 七劍之一~~~
拉拉拉拉~~~~~
{:3_317:}{:3_317:}
天地有情 發表於 2010-8-1 11:00

拜託小冰説你是就是{:1_206:}
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-1 20:10:57

陶器妹, 人家選七劍之帥, 不要把豬扯進去.

(而且, 明顯是要大家選那個意見多多的人嘛, 識做啦 !)

alexeyes 發表於 2010-8-1 19:51

麥兜大哥
小妹受教了!
哪只能含淚投意見

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-8-1 20:14:45

{:3_322:} 這地球轉得真快 ....
alexeyes 發表於 2010-8-1 14:18

麥兜兇你頭昏是嗎
引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-8-1 20:17:04

抗議!(1)天地娘娘怎可參加!那人家不就少個姐妹了!{:3_303:}
抗議(2)雨兄??????????{:3_346:}
抗議(3)怎麼沒有戰車哥哥,不投{:3_246:}
淘氣射手 發表於 2010-8-1 16:29

意見都沒有意見你那來的意見{:1_206:}
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-1 20:19:04

意見都沒有意見你那來的意見{:1_206:}
意見 發表於 2010-8-1 20:17

人家.......人家.........
不理你了{:3_262:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-8-1 20:20:48

小冰妹妹弄錯了

雨凡大嬸還不是酷索七劍

七劍之一是另一位語兄

alexeyes 發表於 2010-8-1 19:47

他指的是易雨
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-8-1 20:58:28

{:3_332:}
{:3_349:}
{:3_314:}
我有     意見......

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表