JKF 捷克論壇

搜尋
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-20 14:43:42

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-9-20 15:06 編輯

星之 原石x 1使用後.不一定是星之粉末 x 1

小弟我幾天前把我的星之 原石x19使用結果才出來了.總共星之粉末 x 15
小弟我一直尋找可是找不道原因.

小弟我下午看到"今天官方又贈送我星之原石 x 1.我把星之 原石x 1.使用.
使用後整個新情掉落谷底.因為它使用結果才出來是寶石.
也不是小型藍寶石礦.而是使用結果出來是寶石.真的是心情掉落谷底了.

請問JKF.捷克論壇的好友們你們知道星之隕石 x 1使用後.不一定是星之粉末 x 1.
而是寶石?你們星之原石 x 1使用後結果出來是寶石.有跟我一樣是
(用閩南語唸:烏竹)的心情嗎?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 10 + 20 感謝大大分享
taco668 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
att007
王室 | 2023-9-20 15:02:13

本篇最後由 att007 於 2023-9-20 15:05 編輯

原石打開是粉末隕石打開是碎片
但不是每次打開都會出現粉末和碎片

所以你那19個和官方贈送的是原石
隕石只能靠10體力挖礦

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 30 運氣極好的人~應該能每次都開出.
邱鴻洲 + 20 樓主.感謝您.回評
comsci + 30 + 30 還好都不用了~^^

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-20 15:09:47

att007 發表於 2023-9-20 15:02
原石打開是粉末,隕石打開是碎片
但不是每次打開都會出現粉末和碎片

樓主謝謝您.您所說得:我那19個和官方贈送的是原石.
我字打錯了.我現在已經改回來了.樓主謝謝您的提醒.
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-9-20 19:33:19

就當玩遊戲
玩久了就是你的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
邱鴻洲 + 20 樓主.感謝您.回評

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-20 19:41:10

鄭玄琦 發表於 2023-9-20 19:33
就當玩遊戲
玩久了就是你的

這本來就是一種遊戲.只是屬於成人觀賞的遊戲.
我來這個遊戲.就是想紓壓.紓壓就是是有目的的前進.
我現在的志向是藍玫瑰勳章.要成功得到藍玫瑰勳章.
人本來就是要計較.有計較才會有動力的.
好友我說的.您覺得呢?
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-9-20 19:45:27

邱鴻洲 發表於 2023-9-20 19:41
這本來就是一種遊戲.只是屬於成人觀賞的遊戲.
我來這個遊戲.就是想紓壓.紓壓就是是有目的的前進.
我現在 ...

計較只會讓自己難受
有時心情不好會聽一些
佛經.一切都是假的
這個世界也有可能是假的
那為何要計較
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-20 19:54:12

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-9-20 20:01 編輯
鄭玄琦 發表於 2023-9-20 19:45
計較只會讓自己難受
有時心情不好會聽一些
佛經.一切都是假的

我在電腦旁邊多會戴著耳機聽歌.我聽歌聽在久也沒問題.
如果讓我聽佛經.我有嘗試過聽個5分鐘就很厲害了.
現在有很多歌星.把佛經當歌唱.這個我還聽得進去.
去佛堂聽上人講道理.我聽得進去.還可以接受.
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-20 20:15:16

當然不一定會出現星之粉末,寶石19也是隨機,想要收集多一點粉末,當然就是靠體力累積到100再去挖礦

碎片的話就是靠10體力去挖到星隕,然後碰碰運氣,沒有的話就拿個1099機率不等的寶石安慰一下,寶石累積到一個程度,再來兌換增加愛心

像我之前為了拚星座勳章的最後一枚「小射手」,就用掉400多體力,拿到20幾個星石,結果好不容易拚到4紅色星粉,倒是藍色星粉收集到快10個,一番大消耗我的體力也要見底了,後面就以參加活動耐心去收集多一點星石,同時慢慢恢復體力
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-20 20:32:18

不鮭路 發表於 2023-9-20 20:15
當然不一定會出現星之粉末,寶石1〜9也是隨機,想要收集多一點粉末,當然就是靠體力累積到100再去挖礦

碎 ...

好友謝您的辛酸經驗談.我聽到你的辛酸經驗談.
我後面的路可能會走得很慢.也會很辛酸.
就如一位好友所言:就當玩遊戲.玩久了就是你的.
這樣可能心裡會比較平衡一點了
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-20 20:58:39

本篇最後由 不鮭路 於 2023-9-20 21:00 編輯
邱鴻洲 發表於 2023-9-20 20:32
好友謝您的辛酸經驗談.我聽到你的辛酸經驗談.
我後面的路可能會走得很慢.也會很辛酸.
就如一位好友所言: ...

這種東西就是玩經驗的,想要不花大錢就是要想辦法自己搞定,很多人都是這樣走過來的,久而久之就知道如何調整方向

如果嫌累積體力太慢,那就用50體力,用5體力挖多少算多少,這樣體力回復也會比較快一點
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-20 21:31:57

不鮭路 發表於 2023-9-20 20:58
這種東西就是玩經驗的,想要不花大錢就是要想辦法自己搞定,很多人都是這樣走過來的,久而久之就知道如何 ...

好友請問您:星之隕石只能靠10體力挖礦才能得道嗎?
好友請問您:還有別的管道可以得道嗎?
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-20 21:34:57

邱鴻洲 發表於 2023-9-20 21:31
好友請問您:星之隕石只能靠10體力挖礦才能得道嗎?
好友請問您:還有別的管道可以得道嗎?
...

目前只能用10體力去挖沒別的管道,活動最多只能拿星石,你跟我一樣目標是藍玫瑰,那就要努力儲存體力
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表