JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 175231 | 回覆: 10357 | 跳轉到指定樓層
tw.poker
侯爵 | 2010-8-19 09:47:20

本文最後由 tw.poker 於 2010-8-22 01:30 編輯

此篇文章屬於性知識教學,請正面看待;但因不知該放哪?就暫時先貼這吧!

處女膜位於陰道口與陰道前庭的分界處,是環繞陰道口的中間有孔、不完全封閉的一層薄膜狀組織。中間有一孔或多孔,稱為處女膜孔。多數呈環形、橢圓形、半月形或不規則狀裂口。

處女膜是覆蓋在女性陰道外口的一塊中空薄膜緀綡綰綷,大約1~2毫米厚,膜的正反兩面都是溼潤的粘膜綼綪綱緁,兩層粘膜之間含有結締組織、微血管和神經未梢。

處女膜孔的大小和膜的厚薄程度各人可有不同。處女膜孔的直徑約為1~1‧5釐米,通常為圓形、橢圓形或鋸齒形,有的呈半月形,膜孔偏於一側;有的為隔形孔,有兩個小孔作上下或左右並列;有的有很多分散的小孔,就象篩子上的小孔。

完整的處女膜大部分會在第一次做愛時因為破裂而落紅,血量因人而異,處女膜是分割陰道前庭和陰道的環形皺折,是陰道口周圍的的膜樣組織。從婦產科牆上的處女膜破裂實照可以發現,沒有性經驗的處女膜中間有不規則的膜孔與陰道相通,可以讓每個月的月經流出。

自古以來,
處女膜在兩性關係裡就是一個非常神秘的器官,因此很多沒有第一次性經驗的男性都會在網路上尋找處女膜圖片和照片。對於處女來說,處女膜孔就是陰道口。處女膜孔通常小於兩公分,所以當處女膜經歷第一次性經驗做愛時,如果陰莖戴上保險套後的直徑大於三公分,當陰莖進入時就會造成處女膜
破裂,這就是所謂的落紅。

雖然有無落紅並不能確認對方到底是不是處女,但很多大男人主義的男人卻會以此來當藉口,甚至比較變態的還會用相機拍攝
處女膜照片當作記念,但事實上,處女膜形狀、大小、厚度及彈性因人而異,有的女孩子騎腳踏車或使用跳蛋時了一不小心就破了,有的女孩子性經驗豊富但處女膜
竟然完好無缺。

所以千萬不要再用
處女膜有無破裂來評論一個女人有沒有第一次性經驗了,因為這不是非常可靠的,男女之間要誠信的對待對方才是,要互相信任婚姻和愛情才會幸福,千萬不要為了一張薄薄的處女膜而毀了好不容易建立起來的感覺,這樣是非常不值得的。

回復或按感謝後有圖片及照片解說

因版規不能貼圖,請點以下連結:(有三張說明圖) 圖片密碼:1220

http://www.jkforum.net/home-space-uid-1373531-do-album-id-5728.html

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
mrlucas01 + 3 我很認同+1
黎光恆 + 1 我很認同+1
Jhen-YiHuang + 6 感謝大大分享
hz3388338 + 1
a3659061 + 4

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
vancen
勳爵士 | 2014-11-6 02:24:28

thanks for your share
引言 使用道具
z70627
伯爵 | 2014-11-5 18:35:26

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
raceman0430
侯爵 | 2014-11-5 16:04:57

這個一定要好好學一下
引言 使用道具
meiliqi
鄉紳 | 2014-11-5 15:11:23

感謝大大的分,好好哦
引言 使用道具
meiliqi
鄉紳 | 2014-11-5 15:11:09

感謝大大的分
引言 使用道具
smartred
男爵 | 2014-11-5 13:39:00

讚讚讚
太棒了~謝謝大大
引言 使用道具
wer
騎士 | 2014-11-5 12:16:50

感謝大大的分享
引言 使用道具
wer
騎士 | 2014-11-5 12:15:59

感謝分享sss
引言 使用道具
gigi5499
公爵 | 2014-11-5 07:22:39

大大讚讚讚推一下加油喔
引言 使用道具
c50487475
子爵 | 2014-11-5 03:39:47

感謝你的分享
引言 使用道具
andyshuang
騎士 | 2014-11-4 22:11:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
引言 使用道具
hsubibi
鄉紳 | 2014-11-4 21:29:32

like it
thx~ you
引言 使用道具
zaq354321
騎士 | 2014-11-3 19:01:48

感謝您的分享才有的欣賞
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
twfoot4team
侯爵 | 2014-11-3 17:02:40

不能感謝了~~~~
引言 使用道具
jannyzhu
子爵 | 2014-11-3 12:27:41

路過前來支持一下,感覺很強大
引言 使用道具
devilkiller
騎士 | 2014-11-3 02:31:54

感覺超
謝謝分享~~!
引言 使用道具
learnchen
伯爵 | 2014-11-2 16:03:55

我也想當那隻小狼狗~~
謝謝分享
引言 使用道具
allensml
勳爵士 | 2014-11-2 13:00:26

給我處女,其餘免談。謝謝大大~
引言 使用道具
keno1314
男爵 | 2014-11-2 12:58:26

感謝大大的講解!!
引言 使用道具
keno1314
男爵 | 2014-11-2 12:50:49

感謝大大的講解!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表