JKF 捷克論壇

搜尋
子爵 | 2012-5-29 09:18:38

統不統一都沒什麽意思了,人的道德淪喪了,大陸干部嫖幼女,官二代富二代流行。什麽制度也救不了這種邪惡的生物啊,人不注重修養只注重金錢,佛祖耶和華來了也拯救不了他們了
引言 使用道具
騎士 | 2012-5-31 13:29:02

回覆 karl7443 的文章

要是中共與台灣禁止交易,任何資源都斷了 ,你說會怎樣呢
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2012-5-31 18:33:28

752239682 發表於 2012-5-31 13:29

要是中共與台灣禁止交易,任何資源都斷了 ,你說會怎樣呢

不會,因為這一來你們數十年來的統戰全沒了,傷敵也傷已,毫無義意。
引言 使用道具
騎士 | 2012-6-1 09:59:03

共産黨連64 都搞的出來,還怕這點事嗎
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2012-6-2 08:35:42

752239682 發表於 2012-6-1 09:59

共産黨連64 都搞的出來,還怕這點事嗎

說共產黨狠、說共產黨貪這是真的,但共產黨一點也不蠢這也是真的…不要小看共產黨的智商!!
引言 使用道具
克雷斯多
伯爵 | 2012-6-2 12:47:22

xz0166 發表於 2010-11-28 08:54
中國跟台灣最大的不同點是在於因果報應.
台灣人相信天地有主宰.善會有善報.惡會有惡報.
而中國天朝只相信 ...

認同,中國聽到的都只是金錢利益的飛舞,似乎沒有任何較實際的東西。

既然這樣`,統一不也是思想不合嗎?何必....
引言 使用道具
騎士 | 2012-6-3 15:27:00

我看共産黨都是一群匹夫
64爲何不公開呢,紙包不住火的,人在做 天在看,還都要屏蔽
這麽簡單的道理都不知道,古人都知道的道理  共産黨還不知道,
他媽的就是一群匹夫統治中國

在大陸論壇不能說出來  我現在能說出來了

大陸的虛擬主機 備案,禁黃 ,禁反政府的 (其實也就是那麽點事)
艹他媽的  備案好來抓,
一說敏感事件 就說你是反動分子,爲何不把全部男人都抓了 說帶著強奸工具,防止強奸呢
艹 艹艹艹艹艹艹
反你妹呀  那些無知的愚民
引言 使用道具
騎士 | 2012-6-3 15:27:58

回覆 高雄ㄟ啦 的文章

這個到是,到那時但中共的 軍隊和導彈也會來偷渡的
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2012-6-3 21:59:15

752239682 發表於 2012-6-3 15:27

我看共産黨都是一群匹夫

你太小看共產黨了,或許少數基層高官行為不是很正常,但高層的基本國策方針都很正確。
(雖然我不喜歡共產黨,但不可否認這也是事實,不像馬英九的基本國策就是沒國策,基本方針就是沒方針,想到哪做到哪…)

至於六四嘛,我覺得官方立場就是不承認、不否認,就一個字「拖」,這招還挺管用的。

虛擬主機 備案,禁黃 ,禁反政府的~~唉~這個就不多說了,就跟台灣的娼、賭一樣,大家都知道只有警察不知道,自古以來就這樣,沒啥好說的。
引言 使用道具
騎士 | 2012-6-7 09:59:36

在大陸活的累死了,整天爲了這錢 , 胡JB 也不搞出好點的政策,不然趕緊下台吧
共産黨建國開始就是 殺地主 殺資産階級,64殺人,殺法X功 一路殺到底,又是毛JB思想給你洗腦
還好老子覺醒了,
引言 使用道具
騎士 | 2012-6-7 10:05:37

回覆 高雄ㄟ啦 的文章

絕對會來的,你等著被打死吧  死吧  死吧  死吧  死吧,你這個邪惡的物種,
邪惡的物種,中共趕緊派軍隊來吧  打死這些邪惡的物種
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2012-6-7 10:31:23

752239682 發表於 2012-6-7 09:59

在大陸活的累死了,整天爲了這錢 , 胡JB 也不搞出好點的政策,不然趕緊下台吧 ...

不是我愛幫共產黨說話,別說共產黨…就算現在是大清朝那也得忍,因為歷史告訴我們清朝滅亡後五十年中國的百姓過的如何!!不用我說吧,你比我還清楚吧...

再者「在大陸活的累死了,整天爲了這錢」…在台灣也一樣啦!!累的半死也是為了賺那一點錢過活,什麼都漲就薪水不漲,除非有個有錢老爸要不然到哪都一個樣。
引言 使用道具
kk0928
伯爵 | 2012-8-13 16:10:24

統一或獨立,我真的沒啥意見
雖說我投票給1,無條件統一
只是我只想說一句,不管統一或獨立
給國民黨也好,給共產黨也罷,就是不給民進黨
引言 使用道具
black.cat
準男爵 | 2012-8-17 02:41:21

對政治冷感
對於兩岸問題還是大不過自己的飯碗問題
引言 使用道具
kk0928
伯爵 | 2012-8-19 07:48:41

回覆 ivanxyw 的文章

民進黨沒有一個好人好嗎?
以最近的新聞來說:說國民黨
為了選舉操弄宇昌案,而獲得勝
選,是卑鄙的行為,但回顧1996年
高雄市長選舉,謝長廷用一個偽造
的錄音帶,指吳敦義外遇,民進黨從
而拿到高市長勝選,為何說民進黨沒一個好人
從此即能看出來,民進黨能做的,做到的
,民進黨從未給吳敦義交待,現在好意思
要國民黨給交待,1996或許對大部份人
來說太久遠,就拿林益世案來說好了,
林益世貪汙,它就是貪汙,民進黨怎不
想成政治獻金,而陳水扁貪汙卻能,
黑的變成白的,變成政治獻金,你評
評理,民進黨家裡的事,好事就大事
渲染,壞事就想著大化小,小化無,
民進黨以及他們的支持者,毫無是非
觀念,錯就是錯,對就是對,對陳水扁
是政治迫害,民進黨對林益世,何嘗不是
政治迫害(以民進黨的觀點來看這件事)
還要最有無上層涉案,就算今天特偵組
,出來說沒有,民進黨相信嗎?
因此,我才會說寧可給中共當局或國民黨
也不給民進黨,綠軍問我信不信林益世貪汙
我信(基督徒是不說謊的)但我反問,綠軍
陳水扁有沒有貪汙,沒有說不信,但給我的答案
(就是不信),不是政治迫害,就是陳水扁沒拿錢,
是吳淑珍拿的,既然都說是吳淑珍拿的,要關吳
淑珍,又抗議不人道,還是民進黨立委帶人抗議的
,記者問 :如何組織這些人來的,又說人民自發的
,什麼都要硬凹,
總之,台灣要真的自由,民主,進步,真的要一言堂
不然,國民黨提個案,民進黨全力反對,或民進黨
提個案,國民黨反對,然後互相指責對方的不是
,有用嗎?
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2012-8-20 10:23:27

ivanxyw 發表於 2012-8-18 13:50

民主自由也是有底線的!分裂國家在任何地方都是違法的!

為什麼是很重要!!為什麼要獨立,為什麼不能獨立,千萬別有搞分裂就是搞恐怖主義這種絕對想法,這種想法害死我們華人近百年了~~~就好比文革時各造反派又打又殺的死去活來,流這麼多血,最後紅衛兵們贏得了什麼…只知敵對派系該死但又不知為什麼該死…

我想你可能太年輕了,過個幾年後被社會磨練後你的想法就不會這麼的「絕對」了。

引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2012-8-20 10:46:07

ivanxyw 發表於 2012-8-20 10:36

台灣的物價有大陸高嗎?

…在全世界都一樣啦~~有個有錢老爸就可以開名車、住豪宅、玩女明星,就跟現在當紅的李宗瑞一樣,如果沒有走到哪也都一樣…唉~就認命唄~~~反正就這樣日子也一樣過囉~
引言 使用道具
kk0928
伯爵 | 2012-8-21 05:12:51

既然你已看的真切,其它也就多說無益,
我還是維持我之前說的,統不統的問題
,對我來說真的無所謂,主要是誰主導統
一,個人還是支持國民黨甚至於共產黨
,主導統一,民進黨不是選項....以上
引言 使用道具
sky_kurenai
子爵 | 2012-8-22 02:35:30

回覆 fpgavsasic 的文章

我是不反對統一,只是希望中國態度別太強硬..感覺的問題而已
每天看國民兩黨害來害去的.太累了
中國未來無疑一定強過美國.沾點強國的光也不錯
總比不被承認是一個國家的好
引言 使用道具
騎士 | 2012-8-23 05:07:24

那你的就可信了?你也是網上的呀 你也不可信!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表