JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 106861 | 回覆: 623 | 跳轉到指定樓層
zzxxio
鄉紳 | 2010-12-26 19:03:57

謝謝這麼用心的製作,相信大家對這個金幣的取得更有認識
引言 使用道具
zzxxio
鄉紳 | 2010-12-26 19:04:06

謝謝這麼用心的製作,相信大家對這個金幣的取得更有認識
引言 使用道具
7414hpjywdxc
男爵 | 2010-12-26 23:44:33

真是太棒啦
只要多發文和多回文
就有很多很多的金幣了耶
引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2010-12-27 01:32:43

對於錢我通常是只進不出的{:3_294:}
引言 使用道具
wangml1991
見習騎士 | 2010-12-27 03:54:35

感謝大大的分享
引言 使用道具
tai131
騎士 | 2010-12-28 12:46:53

版面更新了
"每日簽到"消失了
請問超版該到哪去簽到拿金幣?
引言 使用道具
tmghadjv
公爵 | 2010-12-29 19:50:12

angel713163 發表於 2010-12-22 17:53
本文最後由 angel713163 於 2010-12-22 20:25 編輯

哈囉∼!各位朋友好∼

豫兒

圖變成叉燒包了= =!!

雖然叉燒包很好吃= =!!

還有

*造型精靈在哪裡?

→點我去看看←
↑這個點進去是  未定義操作,請返回。.
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-29 21:29:56

tmghadjv 發表於 2010-12-29 19:50
豫兒

圖變成叉燒包了= =!!

{:3_312:} 呵呵∼叉燒包雖然很好吃,但豫兒比較喜歡吃水煎包!

造型精靈∼站長拿掉這個功能了唷,因為資料庫已經爆滿了,
因此拿掉了這個功能,希望可以帶給各位更優質的瀏覽品質!
造成各位的不便,請多多見諒!!

{:3_320:}
引言 使用道具
summe5297
大公爵 | 2011-1-1 10:09:34

豫兒的說明真是詳細啊!(圖片畫的不錯喔∼看到最後一張要跟店員買會員,我笑了{:3_322:})

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cj4569752
子爵 | 2011-1-1 15:43:28

水喔水喔水喔 !

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄉紳 | 2011-1-1 17:15:53

{:3_314:}
天天簽到  天天拿金幣~!!!

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2011-1-4 19:14:55

原來金幣有此妙用
找個機會給它揮霍一下{:1_205:}

評分

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-1-4 21:36:05

豫兒

圖變成水煎包了@@"

評分

引言 使用道具
kyoko3223
男爵 | 2011-1-7 03:04:09

看了這篇文章!!學了好多  謝謝唷

評分

引言 使用道具
longrenai99
鄉紳 | 2011-1-8 21:34:20

感謝大大的分享,等著我的金幣飄來

評分

引言 使用道具
win8855
伯爵 | 2011-1-12 19:36:37

不過最近這段時間回復好像都沒有加金幣{:3_355:}

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-1-13 11:56:16

這篇解說文很清楚
讓我更進一步了解金幣的使用方法
感謝樓主

評分

引言 使用道具
小蔡
公爵 | 2011-1-14 00:29:42

真正的回覆:在我個人認為理因要把:所見˙所聞˙所聽˙˙說出自己的真心話

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-1-14 09:00:53

現在看得到圖了
不過在這之前連叉燒包都看不到
沒發現原來這些文章可是圖文並茂呢!
以後我會多加利用的

評分

引言 使用道具
js666888999
騎士 | 2011-1-14 20:53:49

天天簽到  天天拿金幣~!!!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表