JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 106873 | 回覆: 623 | 跳轉到指定樓層
lazycat318
侯爵 | 2010-12-24 20:53:42

感謝大大分享
{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cm57888
見習騎士 | 2010-12-24 22:36:24

感谢大大,很多不明白的地方都懂了

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
frederica
公爵 | 2010-12-25 00:35:08

謝謝板大,
有些不說明根本不會去注意耶~
現在終於知道每日簽到的好處了

評分

引言 使用道具
j11409
侯爵 | 2010-12-25 01:26:51

簽到這東西還真的沒發現過
謝謝豫兒大大囉{:3_326:}

評分

引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-12-25 08:12:23

原來金幣還有這麼多功能,

不過老師說儲蓄是種美德,

所以我要把金幣存起來!!

評分

引言 使用道具
qws15994
準男爵 | 2010-12-25 13:54:26

終於懂了 金幣原來這麼方便><
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-25 14:01:42

TO︰lazycat318、cm57888
感謝你的收看,歡迎下次再來,呵呵∼!
豫兒很開心有幫助到各位。

{:3_317:}

TO︰frederica、j11409
是呀!天天簽到、發文、回文,天天拿金幣,哈∼!

{:3_316:}

TO︰浦原喜助
現金存起來是好事情。
不過金幣存起來……,好像不能賺利息呢∼!!
哈哈哈∼,說不定哪一天,你會變成捷克最有錢的人!!

{:3_332:}
引言 使用道具
erictigawu
大公爵 | 2010-12-25 21:58:41

還好我有看到版主的文章
今天又學到新東西了

評分

引言 使用道具
準男爵 | 2010-12-25 23:44:30

看完之後 了解了作法

最後一張圖 好漂亮...

評分

引言 使用道具
aa11335
子爵 | 2010-12-25 23:51:33

謝謝大大的分享
原來還可以這樣喔
哈哈

評分

引言 使用道具
he760926
勳爵士 | 2010-12-26 00:22:08

学习了,继续努力!

評分

引言 使用道具
turebin
大公爵 | 2010-12-26 00:24:46

超級詳細的

謝謝板大

話說我弄好久都搞不太懂

感謝大大的文

終於弄清楚了

評分

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2010-12-26 00:26:37

簽到取第一真的不易,試過好幾次只差1秒而失敗了{:3_269:}{:3_269:}

評分

引言 使用道具
裡文娟
侯爵 | 2010-12-26 00:57:53

很詳細的解說喔,
你是好人∼

評分

引言 使用道具
roger1113
伯爵 | 2010-12-26 04:23:42

感謝大大的分享

評分

angel豫 + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
wlt5386
鄉紳 | 2010-12-26 11:15:28

忽然發現有簽到系統 趕快給他簽一下 謝謝版主大大的提醒 每天簽到 每天得到 太感動啦

評分

引言 使用道具
dog0982200096
公爵 | 2010-12-26 12:24:56

我終於知道使用方式囉~

評分

引言 使用道具
a7272391
伯爵 | 2010-12-26 14:41:21

破除阻礙 取得第一簽到之位!
{:3_315:}

評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2010-12-26 15:07:15

{:3_307:} 豫兒好開心,每天上來捷克,總是看到有這麼多的朋友在此留言給豫兒加油鼓勵唷!!

TO︰erictigawu
豫兒很高興有幫助到你,也希望今後繼續支持捷克論壇唷。

TO︰10012323
謝謝你的讚美,豫兒有很長一段日子沒拿筆畫畫了,這次畫得很簡陋,是大家不嫌棄啦∼。

TO︰aa11335
呵呵~~!!有讓各位更加的了解如何玩捷克論壇,是豫兒最欣慰的事情,謝謝支持喔。

TO︰he760926
好的~~!! 豫兒會和大家一起努力,一起將捷克做到最完美。

TO︰turebin
謝謝你有耐心的將豫兒的文章看完,也很高興有幫助到你喔,一起加油吧!

TO︰wfhki
哈哈~~!!簽到第一名真不容易,沒想到有這麼多朋友都在爭取第一名呀,可惜豫兒搶不到哩,因為那個時間,豫兒正在美夢中~~!

TO︰裡文娟
嘿嘿∼豫兒當然是好人呀,不過有必要的時候,豫兒可以當壞人替你們去搶劫站長,叫他交出金幣來……!

TO︰roger1113
謝謝你的收看,歡迎下集繼續收看…。

TO︰wlt5386
是唷,看來每日簽到需要加強明顯一點,好多朋友都不知道這個新功能呢,豫兒會跟站長提議的。

TO︰dog0982200096
是呀~~!!金幣有很多使用方式喔~~
未來捷克會繼續努力讓金幣有更多的用途唷!!

TO︰a7272391
哈哈~~!!豫兒在此祝福你破除阻礙成功~~努力搶第一名唷!!

今天好冷唷~!!! 豫兒要回被窩繼續取暖哩~~~~{:3_244:}
引言 使用道具
shying
伯爵 | 2010-12-26 17:15:19

謝謝大大的分享
天天簽到  天天拿金幣~!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表