JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1524 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
yrps1223
侯爵 | 2011-2-8 11:47:44

最近登入帳號密碼並選擇記住密碼,下線後再次登入還是要登入帳號及密碼?

請問這是我電腦的問題嗎?還是網站的問題,感謝關心!!{:4_375:}
FB分享
hI ! 有幸與您擦身而過

http://tw.myblog.yahoo.com/venox-250i
回覆 使用道具
c52525210
侯爵 | 2011-2-8 12:03:25

我之前也這樣.後來就又好了= =
引言 使用道具
侯爵 | 2011-2-14 00:36:52

我也是這個樣子,這次我逆向操作看看==
不要勾記住密碼{:3_353:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-2-14 18:55:58

目前應該都好了 可以在測試看看
引言 使用道具
yrps1223
侯爵 | 2011-2-15 09:48:48

回覆 22433845 的文章

真的耶!!謝謝您!!{:3_303:}
引言 使用道具
yrps1223
侯爵 | 2011-2-15 09:49:47

回覆 豬隻人 的文章

感謝您!真的可以記住帳號了!{:3_303:}
引言 使用道具
侯爵 | 2011-2-15 13:00:39

豬隻人 發表於 2011-2-14 18:55
目前應該都好了 可以在測試看看

我的還是不行耶 @.@

{:3_320:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2011-2-16 09:01:59

22433845 發表於 2011-2-15 13:00
我的還是不行耶 @.@

再試看看~ {:1_209:}
引言 使用道具
侯爵 | 2011-2-16 21:17:42

-緯- 發表於 2011-2-16 09:01
再試看看~

感謝!!!已經OK了 {:3_321:}
終於不用再每次登入又要打密碼XD
引言 使用道具
侯爵 | 2011-2-18 21:33:01

{:3_303:}又開始無法記住密碼了 ....
引言 使用道具
傑克你真好
大公爵 | 2012-1-9 17:24:27

我的也會如此嘍{:1_216:}

有時電腦很怪  有時已經按了她卻沒動作 在按時她又有了  與原意差很大呢??{:3_312:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表