JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8753 | 回覆: 97 | 跳轉到指定樓層
天王老子
大親王 | 2013-4-24 22:42:53

智慧的圈圈 發表於 2013-4-24 19:59
難道你的資料不是大紀元提供的?輪子最喜歡提的幾個事情之一就是你貼的那個中俄邊界江賣國的故事,某些人 ...

如果不是你要不要公開道歉?要不推出論壇以式懺悔自己的信口開河?{:3_316:}
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-4-25 17:42:34

天王老子 發表於 2013-4-24 22:42
如果不是你要不要公開道歉?要不推出論壇以式懺悔自己的信口開河?

那如果是的話你是不是也要公開道歉,或者退出論壇以示你的無知。。。當然,前提條件是某些版主不要把我的留言給莫名其妙給刪了,然后扣上重複的帽子並加以扣分,既當裁判又當運動員就是某些“皿煮”制度下的結果?
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-4-25 19:54:19

智慧的圈圈 發表於 2013-4-25 17:42
那如果是的話你是不是也要公開道歉,或者退出論壇以示你的無知。。。當然,前提條件是某些版主不要把我的 ...

可以啊,你準備好我就公佈資料來源哦!

至於你自己為何要重復回復?你不知道本論壇有「編輯」與「刪除」功能嗎?
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-4-26 18:05:18

天王老子 發表於 2013-4-25 19:54
可以啊,你準備好我就公佈資料來源哦!

至於你自己為何要重復回復?你不知道本論壇有「編輯」與「刪除 ...

你公布吧,但是有一點,您的資料來源必須是權威的媒體發布,小論壇的轉載就沒有必要了,並且必須注明出處。。或許有些重複回複是網絡問題,多點了幾下提交,如果是這樣的話這個事情我可以向版主道歉。
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-4-27 00:22:48

智慧的圈圈 發表於 2013-4-26 18:05
你公布吧,但是有一點,您的資料來源必須是權威的媒體發布,小論壇的轉載就沒有必要了,並且必須注明出處 ...

開始找退路了?不是大紀元嗎?哈哈。難道小論壇就等於大紀元?「權威」誰說了算?自由心證?

大家都知道權威如ABC, CNN, BBC等都未必符合貴黨要求吧!
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-4-27 19:04:59

天王老子 發表於 2013-4-27 00:22
開始找退路了?不是大紀元嗎?哈哈。難道小論壇就等於大紀元?「權威」誰說了算?自由心證?

大家都 ...

輪子最喜歡造謠,看了也白看,小論壇亂七八糟的消息比較多,真假難辨,我也沒這個精力去考證一個謠言,你說呢
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-4-27 23:11:48

智慧的圈圈 發表於 2013-4-27 19:04
輪子最喜歡造謠,看了也白看,小論壇亂七八糟的消息比較多,真假難辨,我也沒這個精力去考證一個謠言,你 ...

如果現在沒把握,之前為何那麼武斷?
引言 使用道具
yanluomu
鄉紳 | 2013-4-27 23:26:47

天王老子 發表於 2013-4-27 23:11

你們這麼喜歡自欺欺人,自個爾玩去吧,島民就是島民

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天王老子 -6 -6 輪子

總評分: 名聲 -6  金幣 -6   查看全部評分

引言 使用道具
曉風殘月的七天
子爵 | 2013-4-28 11:47:50

標題很邪惡的說!真嚇我一跳!{:4_416:}“日本鬼子”邪惡不邪惡,二戰期間有好多書籍記載,翻閱一下就知道了!
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-5-1 20:16:11

天王老子 發表於 2013-4-27 23:11

網上的東西很好作假,你不會不知道吧。。。並且說話不用負責任的。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
天王老子
大親王 | 2013-5-2 11:24:41

智慧的圈圈 發表於 2013-5-1 20:16
網上的東西很好作假,你不會不知道吧。。。並且說話不用負責任的。。

所以呢?環境讓你墮落?{:1_205:}
引言 使用道具
揙阿扁
見習騎士 | 2013-5-4 15:27:42

76老a 發表於 2011-2-23 14:14
坦克碾人的圖片或視頻,本人收藏10多年了都沒得到,哪位仁兄有啊!請提供!現場資料,感謝!
六四屠城 ...

事發當時事先已斷電滅燈,坦克聲槍彈聲人哀嚎聲叫喊聲混雜一起,槍彈亂飛,場面一片混亂,如此危急關頭,誰能拍照攝錄?
         唯有當時的監控錄像能證明一切,當然前提是還沒被銷毀{:3_319:}
引言 使用道具
q7086914
男爵 | 2013-10-1 09:01:40

又是法轮功的在放毒
引言 使用道具
mynameisgodf
侯爵 | 2013-10-3 11:08:12

1349782375 發表於 2011-2-9 02:03
唉,你长大会明白的。。 美国也杀了很多反抗者。。。
还有作为90后 ...

關台灣屁事
引言 使用道具
k730630
大公爵 | 2013-10-3 17:36:14

沒法子...
黨領導槍桿子而非國家..
怪就怪惡魔黨吧
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
fthsioa
大親王 | 2013-10-6 18:27:21

這兩個不事都是一樣嗎 不值得同情啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表