JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3569 | 回覆: 77 | 跳轉到指定樓層
亂槍打鳥
伯爵 | 2011-2-9 18:59:35

自從我看完了"貓狗大戰"之後....

我開始天天懷疑我家的貓....

說不定牠們一個一個都是間諜...

這是想趁我不注意的時候來個午夜狂飆嗎?...

下面這張更讓我覺得可怕了....

肯定不會錯的....

最近電腦一直跳藍白畫面!

沒錯沒錯!這一切都是牠們!

你們都相信我對吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
就是愛回覆!就是愛感謝!感謝回覆上上上!
回覆 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-2-9 19:27:09

你電影看太多了

評分

銀色戰車 + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
亂槍打鳥
伯爵 | 2011-2-9 20:10:58

回覆 馬爾濟斯 的文章

要及早範啊!不然到時候我家就被貓佔領了!

評分

銀色戰車 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
白目昱
伯爵 | 2011-2-9 20:15:10

你要打開坐墊
說不下面藏著手榴彈

評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-2-9 20:31:08

回覆 亂槍打鳥 的文章

簡單啦{:3_268:}
去找幾隻狗
就可以解決了

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2011-2-9 20:36:43

我想~

問題在你身上~

最近,是不是

偷吃.........................

所以滿身腥味,吸引貓兒不肯離去

評分

銀色戰車 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-2-9 20:41:45

回覆 亂槍打鳥 的文章

你家的貓也可以去演布布

評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-2-9 20:50:00

馬爾濟斯 發表於 2011-2-9 20:31
回覆 亂槍打鳥 的文章

簡單啦

那它們會生出什麼東東阿{:1_204:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-2-9 21:48:39

回覆 馬爾濟斯 的文章

也對啦~~~
趕緊去找隻馬爾濟斯不就解決囉~~{:1_202:}

評分

引言 使用道具
亂槍打鳥
伯爵 | 2011-2-9 23:56:30

回覆 白目昱 的文章

這玩太狠了....晚上發現他們在拆炸彈怎麼辦=  =

評分

引言 使用道具
亂槍打鳥
伯爵 | 2011-2-9 23:57:17

回覆 馬爾濟斯 的文章

我不知道動物界也是有同性戀=  =

評分

引言 使用道具
亂槍打鳥
伯爵 | 2011-2-9 23:57:59

回覆 fujj 的文章

我沒有!我沒有!我沒有忘記擦嘴巴阿!

評分

引言 使用道具
亂槍打鳥
伯爵 | 2011-2-9 23:59:50

回覆 P.S 的文章

我怕他在電視台對觀眾朋友催眠....

評分

引言 使用道具
c52525210
侯爵 | 2011-2-10 11:07:25

哈哈.你家是總部吧~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-10 11:41:14

回覆 亂槍打鳥 的文章

恩....牛的世界裡.....沒有貓的問題..黑黑..{:3_322:}

評分

引言 使用道具
andy77995
伯爵 | 2011-2-10 12:54:33

你養的貓好酷

評分

引言 使用道具
亂槍打鳥
伯爵 | 2011-2-10 14:07:03

回覆 andy77995 的文章

我甚至懷疑他們不是貓!

評分

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-2-10 14:14:57

已經替你向國安局報案了 他們也很擔憂你的安全 會立即 馬上 與你聯絡的

評分

引言 使用道具
亂槍打鳥
伯爵 | 2011-2-10 14:28:56

回覆 wd19570712 的文章

記得槍要帶大把一點!起碼要像電影那麼大把喔!

評分

引言 使用道具
亂槍打鳥
伯爵 | 2011-2-10 14:29:41

回覆 c52525210 的文章

難道我們家工廠底下有他們的兵工廠嗎=  =

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表