JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9337 | 回覆: 167 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
HR9645
大公爵 | 2011-3-8 15:35:29

{:3_311:}達哥加油~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 10 + 10 謝謝丘邑 有空常到版區來喔

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
猴老頭
侯爵 | 2011-3-8 22:01:51

回覆 da1967da 的文章

老猴我來相挺了..阿達ㄋㄟ...相挺應該..哈哈..哈..{:3_322:}

評分

da1967da + 10 + 10 單力啾固啊 督蝦呢

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-3-8 23:07:46

達哥版大  愛心送上 , 加油喔 !

評分

da1967da + 10 + 10 謝謝前輩厚愛喔

引言 使用道具
男爵 | 2011-3-9 22:37:28

來幫忙加愛心囉
也幫幫我ㄅ
http://www.jkforum.net/thread-2032506-1-1.html

評分

da1967da + 10 + 10 第一個幫你加上的就是我 看一下感謝列表吧

引言 使用道具
男爵 | 2011-3-9 22:44:22

回覆 0918253150 的文章

實在抱歉  我累囉

評分

da1967da + 4 + 4 當上版主了 以後會更累

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-3-10 19:53:15

{:3_306:}恩~
達哥加油~
帥咩我也來給你送愛心啦~

評分

da1967da + 10 + 10 好久不見喔 帥咩又更帥了

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-3-10 21:32:01

抱歉~小弟來晚了~{:3_320:}

評分

da1967da + 10 + 10 總算等到你了 親愛的阿~~剖

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2011-3-11 10:19:20

沒想到是我把你拖下這個苦海深淵~
我很牽腸掛肚的跟你說:

既來之,則安之∼

要好好的活著!

哈∼

加油喔!
{:1_204:}

評分

da1967da + 10 + 10 我是不是吃錯藥啊當初怎麼會聽你的話而來這

引言 使用道具
星艷
王子 | 2011-3-12 19:57:10

星艷*祝福達哥∼*{:4_398:}

評分

da1967da + 10 + 10 謝謝星艷前來支持喔

引言 使用道具
小淯
鄉紳 | 2011-3-16 15:06:44

{:3_357:}好可愛~

評分

da1967da + 10 + 10 謝謝小淯的支持喔

引言 使用道具
aaa11a
公爵 | 2011-3-16 22:36:37

我好像有點來晚了,達哥,加油喔!成功了記得說一下喔: )

評分

da1967da + 10 + 10 謝謝aaa11a 就差臨門一腳(幫忙拉票吧)

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2011-3-21 22:28:21

加油囉~送上愛心支持了~

勳章已頒發,請查收

請繼續往好市民達人邁近囉~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
da1967da + 10 稽首頓首 感謝符大支持^o^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2011-3-22 14:41:40

大家互相感謝吧!
很開心跟大家結緣!
知福惜~福
感謝再感謝!!!

評分

da1967da + 10 + 10 謝囉 愛心我收下了

引言 使用道具
ii5478631
子爵 | 2011-3-30 18:27:35

來支持的,加油囉
來支持的,加油囉

評分

da1967da + 10 + 10 謝謝支持喔

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-3-30 20:53:41

達哥,我來支持你咯
送你一個愛心,早日得到達人徽章
加油加油

評分

da1967da + 10 + 10 謝謝支持喔

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-3-30 23:43:27

其實我們也是初次見面
所以也來支持你咯
大家都稱呼你爲達哥所以我也跟他們一起咯
還請達哥多多關照,感激萬分

評分

da1967da + 10 + 10 soga 還是謝謝您的不嫌棄喔

引言 使用道具
chen401848
大公爵 | 2011-4-2 03:09:53

心血來潮逛了一下發現您要申請來按了一顆愛心~

評分

da1967da + 10 + 10 謝囉 好久不見的ㄚ霖

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-4-2 12:27:54

來支持了。{:2_224:}

評分

da1967da + 10 + 10 O大的愛心我收下了 謝囉

引言 使用道具
chinghanliu
勳爵士 | 2011-4-4 00:24:33

來獻上一顆心{:3_362:}

評分

da1967da + 10 + 10 謝謝愛心一顆 收下囉

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表