JKF 捷克論壇

搜尋
tticic
男爵 | 2011-3-14 16:33:04

我是一個寧可不要在公司加班賺加班費~
但會把工作帶回家一邊聽音樂,一邊處理文件的人!
同事笑我笨,可我卻覺得這樣很自在...
像我這樣笨的人不多了吧?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
edc895995 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chris0915
騎士 | 2011-3-14 16:52:36

反正都是要作!能帶回家總比坐在公司好!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tticic + 1 只是少了加班費啦~反正我不在乎... 家裡還

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
tticic
男爵 | 2011-3-14 16:57:05

在公司總有討厭的主管盯著,感覺就是不自在!
引言 使用道具
john0523
男爵 | 2011-3-14 18:48:51

唉~
還有加班費~
我是沒有加班費~
做不完還要帶回家做~
引言 使用道具
kg33886385
子爵 | 2011-3-14 21:04:45

如果是我還是選擇在公司把工作做完.沒辦法為了3餐加班費還是不能放棄的
引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-3-15 21:41:59

因人而異吧
有些有加班費當然很好
如果沒有加班費我也希望可以帶回家
比較悠閒自在
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-16 01:57:20

引言 使用道具
sharon42
王子 | 2011-3-16 02:21:00

如果有加班費,我會考慮在公司把它做完~~
因為夠了解自己~~回家根本就懶得動了~~而且雜事又多
時間越拖越晚~~越來越累~~惡性循環
引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-3-16 22:01:45

回覆 sharon42 的文章

說的也是
回到家就會覺得應該是要輕鬆的時候了
引言 使用道具
cloud2561
侯爵 | 2011-3-17 02:09:28

我會選擇在公司弄一弄在回家,因為回到家我就完全不想工作了......
引言 使用道具
robacca
鄉紳 | 2011-3-17 08:27:51

下班是自己的時間....替公司這麼賣命...是應該要讚一個....
可是又有多少老板值得這樣做...
引言 使用道具
王爵 | 2011-3-17 09:59:51

我選擇在公司把工作做完.
家是休息的地方不是工作的場所
引言 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2011-3-18 09:13:57

哀~我想我們是志同道合的人吧

有些人會覺得在公司加班可以領加班費為何要回去害自己損失

但在我心中我不認為這是損失...在公司加班是拿時間換錢

而我在家做事換到的是自由

我可以回去吃個飯洗個澡或是小睡片刻再開始做

也可以把音樂開到最大電視開到最大邊做

而這些在公司卻是不可能做到的

看每個人追求的是什麼吧
引言 使用道具
edc895995
男爵 | 2011-3-19 07:41:26

如果把工作帶回家做讓你有回到家不用工作的感覺....

是可以的 因為老闆會看重你 會給你加分的(心中的加分)XD
引言 使用道具
zy00298077
大公爵 | 2011-3-19 10:56:12

那不叫笨,只是有一點怪而已﹗

我有同事也是這樣﹗
整點離開的吔﹗
搞IT的人能整點閃人的也只有他,
但他拿回家繼續寫程式,寫程式又超快……
引言 使用道具
KGJACK
子爵 | 2011-3-20 04:27:25

把工作帶回家輕鬆做而寧可不加班~這樣笨的人不多了吧
這一定會有人的
還是謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表