JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4422 | 回覆: 182 | 跳轉到指定樓層
jjjccckkk
男爵 | 2011-4-20 00:46:03

最近常常不自覺的就想吃宵夜,但有時卻會不知道要吃什麼!?

那大家如果想吃宵夜,最想吃什麼呢?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 44 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

20.34% (12)
6.78% (4)
6.78% (4)
28.81% (17)
1.69% (1)
1.69% (1)
15.25% (9)
10.17% (6)
8.47% (5)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-4-20 00:57:34

有啥吃啥.......不會去固定吃一樣東西耶

(其實平常就有在準備了......標準夜貓族)

不過出去買倒是不會考慮.....

因為..........懶{:3_322:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
遊魂
大親王 | 2011-4-20 01:06:07

暗之罪翼 發表於 2011-4-20 01:01
哈囉:

你都時常熬夜嗎.....

之前做大夜班做太久了..........所以.....也習慣了.....晚睡...

現在  也盡可能讓自己早睡一點吧

差不多淩晨四.五.點吧
                                                             還真是早啊.......{:3_322:}
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-4-20 01:23:06

暗之罪翼 發表於 2011-4-20 01:13
哈囉:

淩晨四、五點....是早睡.....

問題   當然一定會有啊

會頭痛  頭暈  .........

有靠藥物控制過

但   感覺不是很理想  身體反而更糟.........

只好盡可能讓自己忙碌一點  累一點

打個幾天的麻將                        
                                                喂.........那是找死吧{:3_322:}

所以  有個早睡的習慣真的很重要

大家千萬像我這樣  糟蹋身體........
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-4-20 02:00:57

暗之罪翼 發表於 2011-4-20 01:28
哈囉:

打麻將還是不要太累了...

嗯嗯  感謝你的關心

還有老婆小孩子要顧呢?

我也是要好好保重自己才是

也感謝你的建議
                                不囉嗦........馬上去睡.... 23.gif
                                                                                           喂(((((((((
引言 使用道具
niswu
騎士 | 2011-4-20 02:20:18

肚子餓了就隨隨便便吃點東西,當然是到便利商店,選擇多一點!!!{:3_300:}
引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-4-20 02:41:09

除了黑咖啡 還是黑咖啡 就差沒懸梁刺骨了 在這麼有彈性的公司上班實在沒辦法 上班是打卡制 下班變成了責任制 目前也是邊努力工作邊發洩中{:3_329:}  
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-4-20 02:43:02

我都吃泡麵,方便快速!
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-4-20 11:30:49

為了身體健康
為了養身,最好是不要有吃宵夜習慣
不過為了生存,肚子餓
我會選擇"豆漿"較清淡喔!!
引言 使用道具
emi5278
騎士 | 2011-4-20 12:52:20

我會跑去睡覺!!~
不吃了
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-4-20 13:05:12

臭豆腐 熱炒 牛肉麵 水餃 豬腸冬粉 Pizza 麥當勞 肯德雞 泡麵 香腸 小龍湯包 火鍋 牛排 ...etc.
引言 使用道具
伯爵 | 2011-4-20 14:19:32

只可惜我吃不下便利店/豆漿店
不然必選(笑

選面跟甜點的路過
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-4-20 14:45:11

既然妳誠心的發問了,我就大發慈悲的告訴妳…

問我想吃什麼啊!{:3_306:}

我想吃了妳啊!不要跑啊…{:3_317:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表