JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2499 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
alexeyes
王子 | 2011-4-21 16:47:40

所以說主播不要亂說話

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Phina + 1 感謝分享加分獎勵!
da1967da + 7 + 7 換我接不下去了

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 7   查看全部評分

FB分享
[url=http://www.jkforum.net/forum-778-1.html]http://64.62.222.237/data/attachment/album/201106/10/100927u3utkpprz8jjfp4p.gif
[color=Blue][size=5][font=標楷體]歡迎全世界精神病患者[/font][/size][/color][/url]
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-4-21 17:51:19

回覆 alexeyes 的文章

一個大叉叉,
麥兄,何解呢?{:3_346:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 4 + 4 靜觀其變

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
bluesky330
侯爵 | 2011-4-22 00:58:56

這是怎麼一回事......{:3_315:}

評分

da1967da + 4 + 4 靜觀其變

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-4-22 10:27:36

這應該不是得罪方丈,

在人家的主場不要說「輸」!
不然球是不長眼睛的…

評分

da1967da + 5 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
bassnavyseal
公爵 | 2011-4-22 11:48:15

得罪了方丈還想走!!?
這球遠距離瞄準也太準了吧....
果然不能得罪方丈阿...{:3_324:}

評分

引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-4-22 18:24:23

得罪了丟球的那個人阿~

評分

da1967da + 3 + 3 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-4-22 19:03:29

球員表示這是連發
第二球準備中

評分

引言 使用道具
kg33886385
子爵 | 2011-4-22 21:11:59

叫這位記者趕緊去買樂透吧.這樣都能被擊中

評分

da1967da + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
aruby
大公爵 | 2011-4-22 21:59:55

robo-jk 發表於 2011-4-21 18:37
麥哥....

你今天被小妹..炳嗎?

我哪會扁麥哥呢?{:1_208:}

評分

alexeyes + 10 + 10 當然不會

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aruby
大公爵 | 2011-4-22 23:02:33

robo-jk 發表於 2011-4-22 22:43
小妹

麥哥之前貼錯了圖.

我才沒有這麼小氣呢....{:3_288:}

我知道你們是在開玩笑的...{:3_273:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-4-22 23:09:42

aruby 發表於 2011-4-22 23:02
我才沒有這麼小氣呢....

我知道你們是在開玩笑的...

我一向都很認真{:3_275:}

評分

da1967da + 3 + 3 認真開玩笑

引言 使用道具
aruby
大公爵 | 2011-4-22 23:24:55

kof6899 發表於 2011-4-22 23:09
我一向都很認真

南哥你在認真什麼呢?{:3_281:}

評分

da1967da + 3 + 3

引言 使用道具
aruby
大公爵 | 2011-4-22 23:35:22

robo-jk 發表於 2011-4-22 23:31
回覆 aruby 的文章

小妹

他是自己一個人住嗎?{:3_281:}

如果是自己一個人住...

不關門應該也不會有人去看....{:3_275:}

評分

引言 使用道具
aruby
大公爵 | 2011-4-22 23:51:43

robo-jk 發表於 2011-4-22 23:45
當然不會看.

不知他會不會來簡訊.

robo-jk 哥:
南哥為何要跟我那樣說呢?{:3_281:}

他現在的心理有滿滿的愛......{:3_307:}

都是要送給小榕的喔!{:3_288:}

評分

da1967da + 4 + 4

引言 使用道具
aruby
大公爵 | 2011-4-22 23:59:23

robo-jk 發表於 2011-4-22 23:57
我也希望他成功呢!

他現在滿天都是小榕..

哈哈...{:3_322:} {:3_322:}

愛情的力量....

會這麼誇張嗎?{:3_281:}

評分

da1967da + 4 + 4

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-4-23 00:01:50

好一個頭獎(笑){:3_312:}{:3_312:}

評分

引言 使用道具
zsanda520
見習騎士 | 2011-4-23 12:41:18

發這文真是他XX的是個天才
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-4-23 22:06:03

robo-jk 發表於 2011-4-22 22:43
小妹

麥哥之前貼錯了圖.

{:3_346:}  其實我自己看一點問題也沒有

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Phina + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-4-23 22:10:12

aruby 發表於 2011-4-22 21:59
我哪會扁麥哥呢?

波一個有可能.. {:3_322:}

評分

da1967da + 5 + 5 想得美喔

引言 使用道具
aruby
大公爵 | 2011-4-23 22:12:02

alexeyes 發表於 2011-4-23 22:10
波一個有可能..

問題是波不到ㄚ....{:3_362:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表