JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18037 | 回覆: 357 | 跳轉到指定樓層
ncwooi
Bard | 2011-5-5 00:13:39

1. 1.勳章名稱:好市民代
  2. 2.捷克帳號:ncwooi
  3. 3.證明連結:[url=http://www.jkforum.net/thread-2123399-1-1.html]http://www.jkforum.net/thread-2123399-1-1.html[/url]
  4. 4.申請連結:[url=http://www.jkforum.net/thread-2123399-1-1.html]http://www.jkforum.net/thread-2123399-1-1.html[color=Black][/url]
複製代碼

我會繼續往好市民達人勳章衝刺的
希望大家能夠繼續支持我{:3_320:}

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 107 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
jyhwoeichen + 10 祝早日達成

總評分: 名聲 + 1217  金幣 + 628  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
da1967da
王爵 | 2011-5-5 00:26:11

回覆 ncwooi 的文章

快馬加鞭 就為了趕來 送上愛心一顆

然後 ~~

走人囉  

加油嘿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 20 + 20 謝謝囉達哥

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2011-5-5 00:27:17

加油囉~

送上愛心支持了~

將以下內容貼上簽名檔

1. [size=3][color=Blue]按一下=>[url=http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2123399&page=1#pid24672093][img]http://www.mymypic.net/data/attachment/album/201105/05/004245221hczkocu2kbbcb.jpg[/img][/url]<=好市民申請中!歡迎支持,謝謝[/color][/size]
複製代碼
結果如下

按一下=><=好市民申請中!歡迎支持,謝謝

評分

ncwooi + 20 + 20 感謝符哥的支持^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-5 00:28:52

感謝達哥的支持囉
小弟無以為報
感激不盡

按一下=><=好市民申請中!歡迎支持,謝謝

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Phina + 10
jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-5-5 00:49:09

阿勒...沒搶到頭香   暈{:3_328:}

口誤,是哪郭人搶我沙發的{:1_206:}

偶只是慢了那一點點時間而已{:1_200:}

小蔚  要管理笑話版是很辛苦的嚕

因為我最近常去{:1_205:} {:1_205:}

所以我相信你一定能拿到好市民的

因為笑話版區有不少人

看到有認真負責的人管理

自然會來支持啦

相信一定能馬上達成目標的

加油{:3_277:}

{:3_276:} {:3_276:}

評分

ncwooi + 20 + 20 有阿榮的支持肯定會成功的

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-5 00:55:17

小翼拿頭香了
你去找小翼吧,哈哈
有阿榮的支持我相信會很快拿到的
感激阿榮的鼎力支持{:3_304:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Phina + 15

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-5 00:59:38

人家是馬上~偶嘛!牛上...立刻來相挺哩..^^{:4_390:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 10
ncwooi + 20 + 20 謝謝牛牛哥的相挺^^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-5 01:13:05

感恩牛大哥的鼎力支持
只有以感謝來報答你了

評分

Phina + 15

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-5-5 01:26:30

奉上愛心一枚!!!

評分

jkf31 + 10
ncwooi + 20 + 20 感謝楓葉的支持

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-5 01:35:54

回覆 楓葉熾星 的文章

感謝囉楓葉
你真是個大好人

評分

Phina + 15 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2011-5-5 04:18:34

呵呵~企鵝送....
要加油喔~{:3_326:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ado + 30 感謝評分!
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
ncwooi + 20 + 20 感謝企鵝兄的支持^^

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-5 05:20:31

給你支持來了 希望你早日達成

還有~你的簽名檔沒連接好
先刪除之前的簽名檔網址

再將符大給你那個複製的(複製貼上)
圖片也可以更改你自己喜歡的類型

評分

ncwooi + 20 + 20 衷心感謝豬妹喔^@^

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2011-5-5 07:17:02

版主好友
祝你早日達成願望{:3_311:}

評分

ncwooi + 20 + 20 謝囉P.S的支持^^

引言 使用道具
jonas1002
王子 | 2011-5-5 10:21:56

君子有成人之美
行美送愛自然而然 加油

評分

ncwooi + 20 + 20 大大你真慈悲

引言 使用道具
王爵 | 2011-5-5 12:48:38

我按囉
也請回給愛心{:3_361:}

評分

ncwooi + 20 + 20 在此謝囉大大

引言 使用道具
一黑
伯爵 | 2011-5-5 16:43:03

愛心已送上{:3_320:}

評分

ncwooi + 20 + 20 感謝你的愛心

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-5 19:24:07

回覆 豬隻人 的文章

謝囉豬妹大大
簽名檔案已經處理好了{:3_311:}
暫時還沒有找到最喜歡的圖案
找有了我就會改了
更感激豬妹的提醒喔{:3_304:}

評分

Phina + 15
豬隻人 + 10 + 10 ^ ^

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-5 19:30:59

回覆 wukf 的文章

有企鵝兄的支持
我相信會很快得到勳章

評分

Phina + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-5 19:32:32

回覆 P.S 的文章

真的很感謝版主們的愛心和支持
小弟感激萬分

評分

Phina + 15

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表