JKF 捷克論壇

搜尋
夏奇
王爵 | 2011-5-8 05:26:11

(加分帖)哈拉新版主有幸加入 各位愛哈拉的帥哥正妹 來一起廢話讓夏奇給你加分加到滿出來阿

各位愛哈拉的帥哥正妹好.......

我是新加入的新任版主 廢話多多又不正經愛打嘴砲但是熱情滿點的夏奇(用充滿熱情的姿勢來跟大家見面...多多包涵)

剛剛有幸得到許多大大好友的支持跟鼓勵加入這裡 成為這裡的新版主

不管是不是想要發洩  還是要來打屁囉嗦  抑或是哈拉交朋友 一起來跟夏奇聊聊八

夏奇別的沒有 就是有著滿滿的口水跟熱情還有愛交朋友拉

有來有加分 有哈拉還送禮物順便加持唷!!

夏奇別的沒有 就是用著掏心掏肺的態度來認真為各位服務阿 用我僅剩的口水 給來認真不正經哈拉的朋友們加分到滿出來

為了表達我的誠心誠意 有來拜請夏奇(現在是要送神嗎?)送上兩道夏奇的祝福 讓大家事事順利 哈拉不斷福利也不斷唷!!

夏奇很喜歡這裡 也喜歡這裡的朋友們 就是你....趕快來跟夏奇一起打屁屁.........啦!!

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
dreamsas + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
會叫的咩咩 + 10 帥咩來給加分呵~
ncwooi + 20 + 20 恭喜你囉帥奇
lushen6254 + 20 + 20 ^^~歡迎喔~夏奇
豬隻人 + 30 歡迎你加入管理團隊

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 100   查看全部評分

FB分享
  廢話連篇就是我的花道
回覆 使用道具
janchia
公爵 | 2011-5-8 06:41:46

夏奇大 侯塞雷的符非常受用 收下先  {:3_259:}
{:3_306:}第一張貼了 這第二張 ........同事腳底都抹油的不太好辦

往自己腳上貼快些反正作用到隔壁{:3_322:}

先恭喜您再送上滿滿的祝福喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 10 + 10 早起鳥兒有分加 看到你真好

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-8 07:08:02

janchia 發表於 2011-5-8 06:41
夏奇大 侯塞雷的符非常受用 收下先  
第一張貼了 這第二張 ........同事腳底都抹油的不 ...

好友妳也睡不著阿.....還是跟我一樣還沒睡阿....

哈哈哈.....謝謝妳的大大祝福  夏奇收到拉

不過夏奇的祝福都是成雙成對的唷

所以符還是要貼對地方唷....否則效用不對  到時候夏奇沒辦法負責勒!!

你也知道我一向不正經....但是有你們的監督...哈哈(反客為主哩) 我會加油的唷 希望有空多多來哈拉

夏奇的廢話連篇看到你們這些好朋友會更有威力拉!!

今天是母親節這好日子  也祝福好友母親節跟媽媽還有家人跟愛你的人跟你愛的人都開開心心的唷!!

有好友的祝福 夏奇的口水就不會斷拉!!

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-5-8 15:40:02

恭喜!!恭喜!!!
又一個趁我不注意就偷偷當上版主的版主
不過這樣不好啦~
一個版有這麼多版主
阿牛好像會太輕鬆啦~{:3_268:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 是啊

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-9 01:39:14

brandan 發表於 2011-5-8 15:40
恭喜!!恭喜!!!
又一個趁我不注意就偷偷當上版主的版主
不過這樣不好啦~

哈哈 夏奇很喜歡偷偷摸摸唷.......有brandan大大的支持 就是我廢話的原動力拉!!

夏奇的分數加完拉.......{:3_318:}

回填後在補上 不好意思唷!!(別人都是彈無虛發.....我是彈盡援絕.......{:1_216:} )

brandan大大不用擔心牛哥過太爽......因為有夏奇這樣不正經的版大來扯後腿......我覺得牛哥會越來越累了.....!!

謝謝有你的鼓勵拉 來哈拉不用怕偷偷摸摸 還是擔心正正經經 就是要嘴巴不要廷就對啦!!

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-9 01:48:20

robo-jk 發表於 2011-5-8 17:33
夏奇

恭喜加入哈拉館當任版主.

好兄弟妳偷偷摸摸的功力跟我一樣拉..........哈哈哈{:1_210:}

既然我們都喜歡偷偷摸摸 就一起來讓這裡哈拉變成菜市場巴{:1_212:}

不過是要很熱鬧有人氣的那種拉{:1_204:}

不要變成髒髒亂亂沒人想來的那種(不過夏奇個人是比較喜歡有鋼管妹妹的廟會菜市場唷....哈哈哈{:1_205:} )

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-9 01:57:56

暗之罪翼 發表於 2011-5-8 21:47
奇哥:

歡迎你的加入喔...

翼兄弟:{:1_210:}

既然要變成菜市場 你就是理事長囉!!{:3_311:}

夏奇就是來讓你的菜市場更熱鬧的助手拉(還是來亂的幫手??){:3_320:}

兄弟妳繼續向前衝衝衝.....我就在後面給你加油啦(這句話換成另外一種角度也可以這麼說.........兄弟妳在前面擋子彈....我在後面喝咖啡優閒清淡......{:3_318:} )

拜拜碼頭 又是色色一族開朝元老 就先送上讓菜市場熱鬧不可或缺的好腳色 鋼管妹妹唷 希望兄弟要喜歡唷 這樣的風格 夏奇知道小翼最愛拉!!{:3_350:}

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-9 04:31:28

歡迎你加入管理團隊
如有不懂的地方可以問我或是暗之罪翼
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-9 04:40:53

豬隻人 發表於 2011-5-9 04:31
歡迎你加入管理團隊
如有不懂的地方可以問我或是暗之罪翼

謝謝豬妹妹大大的熱心解惑唷 夏奇就不客氣啦!!

至於我的好兄弟 他當然也跑不掉拉 哈哈哈

(有時候我自己都覺得到底是來幫忙他 還是來扯他後腿.....哈哈哈)

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-5-9 05:01:54

點評跟已閱 不受加分影響

2011-05-09 04 52 03.png
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-9 05:10:32

豬隻人 發表於 2011-5-9 05:01
點評跟已閱 不受加分影響

感恩豬妹妹的大力解惑...........

但是當夏奇拿起那老花眼鏡用力的看下去之後..........

未審麼我看到的是.........我很像很熟悉但是卻看不懂的日文勒............!!

我只看動作 沒有學聲音 更沒有學語言.....上完課我就還給上帝了!!!

不過我知道該怎麼做了

謝謝豬妹妹大大的幫忙囉

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-5-9 10:23:08

回覆 夏奇 的文章

廢話不多說,
好兄弟挺你先…

男人出來混可以什麼都沒有,
但是有三樣東西一定要有,
就是義氣、義氣、還是義氣…

不是疝氣喔!{:3_316:}

評分

夏奇 + 10 + 10 出院來看兄弟

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2011-5-9 23:20:39

樓主年紀輕輕,就有經天緯地之才,定國安邦之智,古人雲,臥龍鳳雛得一而安天下,而今,天祐我大中華,滄海桑田5000年,中華神州平地一聲雷,飛沙走石,大舞迷天,朦朧中,只見頂天立地一金甲天神立於天地間,這人英雄手持雙斧,二目如電,一斧下去,混沌初開,二斧下去,女媧造人,三斧下去,小生傾倒.得此大英雄,實耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜極而泣.......古人有少年樓主說為證, 少年之樓主如紅日初升,其道大光;河出伏流,一瀉汪洋;潛龍騰淵,鱗爪飛揚;乳虎嘯谷,百獸震惶;鷹隼試翼,風塵吸張;奇花初胎,皇皇;幹將發硎,有作其芒;天戴其蒼,地履其黃;縱有千古,橫有八荒;小生對樓主之仰慕如滔滔江水連綿不絕,海枯石爛,天崩地裂,永不變心.

評分

夏奇 + 10 + 10 認真的肺腑之言 看不懂也要感動加分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-5-9 23:32:47

又一位版主上任啊~
版主您好,版主再見(恩
總之...拜見版主Orz

評分

夏奇 + 10 + 10 拜見未審麼要orz阿

引言 使用道具
zunkas
大公爵 | 2011-5-10 13:29:27

恭喜上任版主{:3_355:},
加油呵{:3_277:}{:3_277:}{:3_277:}

評分

夏奇 + 10 + 10 繼續用力廢話

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-5-10 19:30:57

那隻貓和我家的很像......{:3_311:}{:3_311:}

恭喜夏奇兄榮昇版主,加油啊!!

評分

夏奇 + 10 + 10 是不是從家裡跑出來兼差的

引言 使用道具
bjara9099
伯爵 | 2011-5-11 02:17:11

夏奇 發表於 2011-5-8 05:26
(加分帖)哈拉新版主有幸加入 各位愛哈拉的帥哥正妹 來一起廢話讓夏奇給你加分加到滿出來阿

各位愛哈拉的 ...

有點混亂,不知要去「酷索」還是來「哈啦」才好,魚與熊掌,兩者想得兼,難事也!

拜託各位版友照顧照顧!

評分

夏奇 + 10 + 10 有來有保佑 有來福利多

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-5-11 09:57:34

恭喜大大當上新版主
我會堅決支持您的領導

評分

夏奇 + 10 + 10 妳客氣了

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-11 20:05:45

回覆 夏奇 的文章

加分...牛要加分.............加100分...{:3_345:}

評分

夏奇 + 10 + 10 可以分期嗎?

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-11 21:47:32

回覆 夏奇 的文章

我的廢話是.....
有人走路走到一半....
被一隻路過的螞蟻踩死了
替他莫哀3分鐘

評分

夏奇 + 10 + 10 哈拉300分鐘

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表