JKF 捷克論壇

搜尋
ms0535863
子爵 | 2011-5-12 21:06:25

回覆 夏奇 的文章

還好我的槍比刀硬
躲過一劫拉.......
那把槍是....學生儀隊步槍M1步槍XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 3 + 3 槍比刀強.....真的嗎??

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-12 21:27:57

kurokoromo 發表於 2011-5-12 20:05
回覆 夏奇 的文章

沒事 不用不好意思

呵呵呵  感謝顧問大大的熱情問候

傷口已經縫起來了......自己受傷還是要安分點

醫院還是不舒服

一進去又是好幾天

整個人都精神不好了

還是回來這裡廢話連篇比較自在拉!!

還是謝謝顧問大大的關心囉!!
{:3_320:}

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-12 21:36:33

ms0535863 發表於 2011-5-12 21:06
回覆 夏奇 的文章

還好我的槍比刀硬

儀隊步槍不事都只能拿來耍...........能夠拿來保護自己嗎??

大大你自己保重阿.......

重點是.....老婆在磨刀.....我想你拿審麼都很難防巴........{:3_318:}

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-12 21:38:30

回覆 夏奇 的文章

= =
刺刀可以買真的XDD
不過我怕自己空拋釀成血案....我買假的
真的當供品XDD
嘿嘿
小弟我單身XDD
砍不到我的

評分

夏奇 + 3 + 3 單身最大

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-12 22:37:02

ms0535863 發表於 2011-5-12 21:38
回覆 夏奇 的文章

= =

換成真的太危險了巴

要割包皮也不能這樣玩阿

大大妳的勇氣太令類了!!

還好後來換成假的

還是不要想不開比較好

呵呵!!

現在單身阿 那就沒所謂啦 那就繼續匪類巴....哈哈哈 反正單身最大 沒人管拉!!

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-5-12 22:56:06

{:3_332:}
帥咩我出現!!
有新版主~帥咩當然要送祝賀呀~

評分

夏奇 + 10 + 10 帥咩大謝謝妳阿 以後有空要多來打打屁啦

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-13 00:34:02

會叫的咩咩 發表於 2011-5-12 22:56
帥咩我出現!!
有新版主~帥咩當然要送祝賀呀~

帥咩大大聞名已久......夏奇謝謝你的支持鼓勵拉

有機會就多多來一起打屁哈拉唷!!

這裡不正經就對啦

要帶著來亂的心情就會得到滿滿的夏奇回應廢話拉!!

評分

fujj + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-13 14:17:09

回覆 夏奇 的文章

因為現在要生2年級了...要帶學弟妹了...
我正在練空拋目標 拋3層樓高xddd
曾經沒接到噴槍過
= =
幹麻拿他來哥包皮xDDD學長說槍要像老婆一樣愛護XDD
沒錯單身最大拉

評分

夏奇 + 10 + 10 拋學妹嗎???我也想拋.....

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jkck
大公爵 | 2011-5-13 16:48:46

好酷= =那隻貓  佔滿了整個機車座墊 = =

評分

夏奇 + 10 + 10 睡羅漢最高技巧

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2011-5-13 18:22:34

加油!!!{:3_311:}
其實我也是剛加入捷克的新人...一起加油吧!!!{:3_294:}
有新的版主加入行列~通常都會帶來新的活力跟新氣象{:3_330:}
期待哈拉能比以前更人氣鼎沸喔{:3_288:}
{:3_283:}{:3_283:}{:3_283:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏奇 + 10 + 10 新牛來爆料.......感恩
lushen6254 + 20 + 20 ..你是新輪...

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-13 19:15:49

回覆 vitalen 的文章

豪哥..擬是新輪..阿...我就是新牛了ㄛ!^^...哈哈..{:3_247:}

評分

夏奇 + 10 + 10 今天算是新拉........

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-14 04:52:55

ms0535863 發表於 2011-5-13 14:17
回覆 夏奇 的文章

因為現在要生2年級了...要帶學弟妹了...

大大是學校的儀隊唷.....很厲害哩.....{:3_311:}

夏奇很佩服唷.......夏奇不會拋槍 所以好生佩服哩!!(也是怕刺到自己.....哈哈哈{:3_322:} )

不過跟拋槍比起來......夏奇比較喜歡拋學妹拉!!{:3_352:}

不過目前還沒有人敢給我拋........(直達天堂列車.......{:3_320:} )

評分

lushen6254 + 20 + 20 ^^~拋~牛~也不錯

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-14 04:57:47

jkck 發表於 2011-5-13 16:48
好酷= =那隻貓  佔滿了整個機車座墊 = =

貓咪只要想睡.........審麼事情都有可能發生拉!!

評分

lushen6254 + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-14 05:01:27

vitalen 發表於 2011-5-13 18:22
加油!!!
其實我也是剛加入捷克的新人...一起加油吧!!!
有新的版主加入行列~通常都會帶 ...

感謝vitalen大大的熱情歡迎跟鼓勵唷{:3_304:}

讓我們一起來努力的哈拉打屁巴......也希望夏奇的加入真的能讓這裡變得更熱鬧囉!!{:3_320:}

大大有空就歡迎你多多來玩唷 夏奇喜歡交朋友也喜歡不正經輕鬆的打屁哈啦啦!!{:1_210:}

不過根據路透社......牛仔仔.....有力線報.......大大的內行話......感覺怎麼好像不是新人阿.....!!!!{:1_205:}

評分

lushen6254 + 20 + 20 叫前輩..^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-14 05:07:51

lushen6254 發表於 2011-5-13 19:15
回覆 vitalen 的文章

豪哥..擬是新輪..阿...我就是新牛了ㄛ!^^...哈哈..

牛哥妳也客氣拉......以牛肉市場的這個時間來說......妳也算是新牛沒錯拉....!!{:3_311:}

鮮待宰的......???{:3_318:} (牛哥你知道夏奇是絕對沒這個意思的......我只是照字面的意思解釋而已{:3_341:} )

評分

lushen6254 + 20 + 20 驚!..牛肉..特等..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-14 08:47:16

回覆 夏奇 的文章

夏奇...他就是讓牛進來的豪豪版豬...喔!他還有領優秀版豬徽章哩..只是...

因為把馬子的關係...所以被馬子差點被拐跑哩...

後來因為馬子把到了...所以回來放紅帖...哈哈...

這就是他的馬......仔..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-14 08:50:23

回覆 夏奇 的文章

夏奇...偶不只有牛群特攻隊..還有...猛女特攻隊...你想嗎!^^

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-5-14 15:31:50

vitalen 發表於 2011-5-13 18:22
加油!!!
其實我也是剛加入捷克的新人...一起加油吧!!!
有新的版主加入行列~通常都會帶 ...

{:3_319:}
是怎樣~
豪哥~你新輪~哪帥咩我就是菜鳥啦~

我的鼻子變長了....{:3_294:}

評分

夏奇 + 10 + 10 這裡一大堆的小木偶.......

引言 使用道具
ms0535863
子爵 | 2011-5-14 15:40:39

回覆 夏奇 的文章

牛大。。。改天你站直我表演單手空三((=拋牛大喔
嘿嘿
我們學校儀隊喔
老實說
很爛啦XDD
今年7月比賽。。我們會拿出超水準的XDD剛我我入校時。。。收了女生嘿嘿{:1_205:}
短裙超短說
還有。。。明年收新生
我們要自己挑選∼∼∼
顆顆
哈哈
你找到啦啦隊的圖了= = 
我們學校啦啦隊倒是很厲害= = 

評分

夏奇 + 10 + 10 短裙萬歲

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2011-5-14 19:25:55

會叫的咩咩 發表於 2011-5-14 15:31
是怎樣~
豪哥~你新輪~哪帥咩我就是菜鳥啦~

這不是傻咩嗎?{:3_318:}
好久不見了說...{:3_332:}
偶素新倫沒錯啊!!!{:3_294:}

評分

夏奇 + 10 + 10 被抓到了嗎??

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表