JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1406 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
masterazx
騎士 | 2011-6-13 16:07:56

歐洲荷蘭 合法嫖妓
去10天  一次價錢不依定 大概50歐元到80歐元都有 大概20-30分鐘一次 也可以談啦
機票35000來回
有人要一起去嗎

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jun710428 + 10 + 10 高檔~~~~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
speed333
騎士 | 2011-6-14 22:51:40

我同意版大的說法...加五分

評分

jun710428 + 8 + 8 那我幫你加八分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-14 17:58:52

這............................
引言 使用道具
masterazx
騎士 | 2011-6-14 17:52:08

回覆 jun710428 的文章

大大 你贏了 Orz ~~

評分

jun710428 + 8 + 8

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-6-14 17:33:50

回覆 masterazx 的文章

我已經幹快要兩年了
每天都有花樣^^!!!
還是幹不膩~~~
外面  奶大 又不能捏到瘀青
叫床 就叫的太假
時間 又太少
腿長 是用來看的不是用來幹的
出去又不可能要賣的當狗玩花樣
阿我家奴隸 可以當狗  我小鳥在哪 她就會爬過來舔
我實在想不透去幹外面的會哪裡好
當然啦 長相好 身材好 但是那種不熟悉感
讓我反而不會很舒服
我倒是比較喜歡 那種熟悉配合的感覺
我奴隸知道我想要的東西 她就會給我
可是外面的 只知道讓你幹  就這樣^^!!!
你說投入又太假 奴隸就會真的很舒服
我大概只適合吃長久的  不適合吃外面^^!!
引言 使用道具
masterazx
騎士 | 2011-6-14 17:15:50

回覆 jun710428 的文章

我也有 但是天天幹 連幹一年 你就膩了
國外腿長 奶又大 趁年輕可以幹
趕快幹!!

評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-14 11:49:03

jun710428 發表於 2011-6-14 10:35
這也太高檔了吧~~~~~~歐洲耶
去玩比較好啦哈哈哈
我有奴隸女友了~~~我想應該不輸給外國

認同版大的說法
去得了歐洲的話就讓自己的小頭休息一下吧....
畢竟歐洲的一切都是此生難見的呢{:3_339:}
想都不敢想啊{:3_321:}

評分

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-6-14 10:35:14

這也太高檔了吧~~~~~~歐洲耶
去玩比較好啦哈哈哈
我有奴隸女友了~~~我想應該不輸給外國
引言 使用道具
lingeo
大公爵 | 2011-6-13 23:57:38

得而嫖..得而嫖..得而嫖嫖嫖一嫖..

評分

jun710428 + 8 + 8 嗚嗚

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表