JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29804 | 回覆: 112 | 跳轉到指定樓層
jun710428
王爵 | 2011-6-21 00:02:45

女生都會再哪裡DIY呢~~~
如果有其他地方請寫出來唷~~~
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 1843 人參與投票
3.89% (76)
3.69% (72)
9.32% (182)
0.82% (16)
0.87% (17)
80.65% (1575)
0.77% (15)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
acss149852 + 1 感謝分享加分獎勵!
zxc108 + 1 我很認同加分獎勵!
fujj + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
shinychao
騎士 | 2014-11-2 19:13:33

大部份的時候都在床上囉~
躺著比較舒服嘛~~

但是... 也有那種時候, 腦海會一直浮現一些色色的事情,
然後全身都很敏感, 小褲褲也沒幹嘛就會溼溼的
真的忍不住就會在廁所

應該就是所謂的慾火焚身吧... @@
但是, 女生進到這種狀態的比例真的不多就是了
大概跟荷爾蒙有關係吧...
引言 使用道具
baddogli6
見習騎士 | 2014-10-31 14:18:39

對狹小空間有這奇幻無比的幻想空間。
引言 使用道具
xiaozhu001
準男爵 | 2014-9-29 15:01:52

辦公室。。想想就好興奮滴說。。。。。。。。。。
引言 使用道具
maksing
伯爵 | 2014-9-3 14:24:15

I am the guy to see the choices and not surprised that women usually should be coming on the bed the most time~~but one thing that i am curious is that women always imagine while masturbate on the bed?? if its so then women have really good mind imagination~~
引言 使用道具
aasd1125
騎士 | 2014-8-24 16:50:41

想看女生自慰害羞的表情 哈哈
在床上應該比較舒服吧
引言 使用道具
linjj2014
騎士 | 2014-8-21 09:58:32

我女朋友喜歡自己弄,就喜歡自己摸點點..
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2014-8-21 07:48:32

我也相信女生一定會想到辦法解決的!
引言 使用道具
sky0410
伯爵 | 2014-8-12 14:20:41

感覺女生沒那麼大的需求
引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-5-5 21:34:44

在男友的汽車上.很刺激

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
龍之佳佑
伯爵 | 2014-2-16 20:33:28

男生女生都一樣有情慾....男生會打手槍當然女生也會 這些都是很正常的行為!!

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
711wdawtw
見習騎士 | 2014-2-4 05:03:35

刺激到底了餒

評分

引言 使用道具
disire
勳爵士 | 2014-2-3 23:52:42

我想這個女生多半多不會說吧~"~?

評分

引言 使用道具
嘎啦啦
鄉紳 | 2014-1-19 23:38:55

我想大家都一樣吧
男生會邊看a片邊找fu  diy
女生也會啊~so 我也大多在電腦前
只是最近都覺得光用手~好累
蠻男友偷偷買了一個跳蛋  加上 維妮舒潤白凝膠
潤滑~~真的是~~~~
我都快覺的自己來比跟男友還舒服勒~
也不用服侍他~累死了

評分

引言 使用道具
君倢
王子 | 2014-1-18 12:27:15

害羞的問題,只能投票,不直說太多

評分

引言 使用道具
bightx
伯爵 | 2013-12-15 23:46:28

哈哈~一堆男性看結果
引言 使用道具
dennis3020
伯爵 | 2013-12-11 16:07:07

說真的  會DIY的女生其實比例不算高  假屌跟真屌哪個感覺好  是女生還怕找不到男伴??
引言 使用道具
youyoudong
見習騎士 | 2013-12-8 09:59:24

其實我有點好奇耶,女生是看什麼才能刺激到勒?
引言 使用道具
戴翔棋
侯爵 | 2013-12-2 09:14:43

如果是真的 那我可真是孤陋寡聞
引言 使用道具
ginach001
鄉紳 | 2013-8-8 00:48:38

當然是浴室,還有自己的房間嘍。
引言 使用道具
as7756936
侯爵 | 2013-7-23 14:45:02

我第一次自慰是在教室
因為上課太無聊ㄌ

但很刺激

先說我女得~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表