JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15850 | 回覆: 555 | 跳轉到指定樓層
sam3988
子爵 | 2011-6-21 15:48:19

土耳其發現諾亞方舟殘骸

土耳其發現諾亞方舟殘骸

香港和土耳其的探險隊員27日表示,他們在土耳其東部的亞拉拉特山附近找到傳說中的諾亞方舟船身殘骸,測試發現這些殘骸的年代可追溯至4800年前,即《創世紀》中所描述的諾亞方舟存在時期。

(香港和土耳其的探險隊員表示,在土耳其的亞拉拉特山附近找到諾亞方舟船身殘骸)
「雖然我們不能100%確定它就是諾亞方舟,但可能性達到99.9%。」英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,香港導演楊永祥(Yeung Wing-cheung)在記者會上介紹,他與另外15位福音派教徒組成探險小組,到土耳其東部的亞拉拉特山進行探索,在附近積雪和火山殘骸下找到了7個大木艙。

據瞭解,亞拉拉特山是《聖經》中所描述的諾亞方舟最後停泊處。探險隊指出,那裡的海拔超過1.3萬英尺,他們對取自該處的一塊木料測試,發現它的年代可追溯至西元前2800年。

小組成員李博宇(Panda Lee)說︰「我看到了一個用木板一樣的木料建造的結構。每塊木板大概有8英寸寬,我能看到榫頭,這是金屬釘使用之前的古代建築的證據。我們步行100公尺到達另一個地方,我看到了嵌入冰川的斷裂木頭片段,大約有20公尺長 。」

探險隊公佈的影片顯示,整個木結構有多個船艙,一些還有木樑,其中一個船艙的木牆很光滑,稍顯彎曲,裡頭有門、樓梯和釘子。探險隊指出,木料看上去取自柏樹,而據《聖經》描述,諾亞方舟是用一種名為「歌斐木」的未知樹木打造,目前已排除了木船是人類居住點的可能性。

資料轉貼:奇聞館

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
itsfuckingcool + 10
pat_5003 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!
小白鳥 + 1

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
駱兆玄
鄉紳 | 2011-6-21 15:53:20

引言 使用道具
tkg
見習騎士 | 2011-6-21 15:55:35

thanks for sharing
引言 使用道具
dsbruicj
男爵 | 2011-6-21 16:07:18

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
子爵 | 2011-6-22 00:01:50

原PO是正妹!
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
fffff1234519
騎士 | 2011-6-22 00:11:49

以前真的有經歷過就是了
引言 使用道具
carpe
子爵 | 2011-6-22 10:06:34

thanks for sharing
引言 使用道具
加卡利亞
侯爵 | 2011-6-22 15:20:41

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
barso
大公爵 | 2011-6-22 15:35:56

感謝大大的分享
引言 使用道具
lulala55667788
見習騎士 | 2011-6-22 18:42:40

感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
黃暐竣
子爵 | 2011-6-22 18:43:48

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
a062642
公爵 | 2011-6-22 18:44:55

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
taro32140
見習騎士 | 2011-6-22 18:57:01

我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
GGCqwop
禁止發言 | 2011-6-22 19:54:05

引言 使用道具
konatsu
侯爵 | 2011-6-22 20:15:39

感謝您的分享欣賞
引言 使用道具
qazsedc520
騎士 | 2011-6-22 20:48:10

感謝大大的分享
引言 使用道具
erictigawu
大公爵 | 2011-6-22 20:54:13

捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
yangwakin
準男爵 | 2011-6-22 21:08:02

謝謝分享。。。
引言 使用道具
srlbsrlb921
大公爵 | 2011-6-22 21:26:57

引言 使用道具
lytchris
大公爵 | 2011-6-22 21:30:40

大家一起來推爆!
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表