JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6321 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
happy31685
騎士 | 2011-8-17 12:33:19

其實...把醜跟帥 用 很有錢 沒什麼錢 去取代

前面兩項的投票數 就會增加了

哈哈
引言 使用道具
LIVE173視訊
michaeland
子爵 | 2011-7-16 02:38:21

回覆 belial.chen 的文章

我照片出來沒人要看啦~
都可以放在門口避邪了XDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 4 + 4 哈哈哈!!!!你~~這樣會有勾起我好奇心的危險

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
小1991
侯爵 | 2011-7-15 10:57:36

回覆 belial.chen 的文章

不管怎樣 還是很喜歡版主的作風啊  希望以后也能這樣子哦{:3_326:}

評分

belial.chen + 8 + 8 謝謝支持!我會努力的~^^~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
michaeland
子爵 | 2011-7-15 01:19:57

我長得老裡老氣,高中時就一堆人以為我當完兵
size也很普通,只比台灣平均大一些,粗細也還好
身材也沒說頂好,六塊肌早已是陳年往事...

若要老實說,我的第一任真的是標準Model,天使臉孔魔鬼身材,171/47/D
但外在的條件,只能維持一時,無法維持一世,再正還不是切了
彼此生活和心靈上的契合才是真正重要的

當然年輕就是愛玩,趁有時間多玩一些,我也不否認這一點,這是天性
但玩過之後還是要回歸正軌,了解知道什麼才是適合自己的

評分

belial.chen + 8 + 8 沒圖沒真相........(菸....)

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-12 16:28:56

belial.chen 發表於 2011-7-12 14:20
所以才會當色區的版主~~~~~~哈哈哈哈哈

哈哈 {:1_212:}

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-12 14:20:50

blinkstage 發表於 2011-7-12 14:18
也不是阿
就第一次遇到這種版主吧
而且還是女生~ 比男生還開放

{:1_212:}所以才會當色區的版主~~~~~~哈哈哈哈哈
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-12 14:18:21

belial.chen 發表於 2011-7-12 14:15
其實你們都被我騙了

沒有啦...因為這裡是色區咩

也不是阿
就第一次遇到這種版主吧
而且還是女生~ 比男生還開放

評分

belial.chen + 4 + 4

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-12 14:15:19

blinkstage 發表於 2011-7-12 11:59
有你這種老婆真幸福啊~

感覺版主是個.....滿..主動而且大膽的女孩

其實你們都被我騙了{:3_316:}

沒有啦...因為這裡是色區
......只要不是隨便亂罵人攻擊人讓人覺得不酥湖
我其實很樂意跟大家隨便亂聊^^
要聊的多開放我也不介意的說
就怕大家害羞不說話而已{:1_212:}
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-12 11:59:43

belial.chen 發表於 2011-6-23 09:44
還是我男人最好....

有你這種老婆真幸福啊~

感覺版主是個.....滿..主動而且大膽的女孩

評分

引言 使用道具
色即是胸
見習騎士 | 2011-7-10 14:09:22

{:3_312:}我15   又帥{:3_352:}怎麽樣???

評分

引言 使用道具
麥香奶綠
公爵 | 2011-7-5 11:03:45

2者都具備...不必太突出!!
應該就都ok了吧!!{:3_308:}

評分

引言 使用道具
呆森
伯爵 | 2011-7-5 03:12:50

這真的好極端.... 只要人好 女人都愛吧

評分

引言 使用道具
vinsion
Premium | 2011-7-3 02:47:06

8cm的﹐根本就是幼兒園小朋友
不碰得啊!
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-2 14:01:24

lloxoll449 發表於 2011-7-2 09:28
綜合起來就很完美了

{:3_318:}要綜合優點才可以的哪~~~~~~!!!
引言 使用道具
lloxoll449
侯爵 | 2011-7-2 09:28:52

綜合起來就很完美了

評分

belial.chen + 8 + 8

引言 使用道具
~星辰~
公爵 | 2011-6-26 04:22:03

我可以把上述兩邊的優點都要嗎?
這樣一定很多女生愛我

評分

belial.chen + 8 + 8 噗哈哈!!只要不要集兩者的缺點於一身就好..

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-25 00:46:29

兩個都不要
都太極端了{:1_213:}

評分

belial.chen + 8 + 8 還是自己的最好~XDD

引言 使用道具
小摳呆
見習騎士 | 2011-6-23 22:17:18

{:3_349:}這兩種男人小妹都不要{:3_303:}
我要了是愛我的男人{:3_355:}

評分

jun710428 + 8 + 8

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-23 10:18:39

gatour 發表於 2011-6-23 09:56
哈哈
有這種挺男友的女友
你男友真幸福

因為......
把男友寵壞是我的惡習{:3_266:}

評分

jun710428 + 8 + 8

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-23 09:56:52

belial.chen 發表於 2011-6-23 09:44
還是我男人最好....

哈哈
有這種挺男友的女友
你男友真幸福{:3_322:}

評分

belial.chen + 4 + 4 嘿嘿...這是一定要的!!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表