JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4074 | 回覆: 107 | 跳轉到指定樓層
lfohappy3
侯爵 | 2011-7-8 23:57:06

kof6899 發表於 2011-7-8 19:39
凍了凍了
是誰輸了

哇!    被我被凍的輸了{:3_325:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
風翊
子爵 | 2011-7-9 23:59:41

kof6899 發表於 2011-7-4 19:47
我是車禍啦
我慣用右手
還好不是左撇子

原來 你是左右開弓唷 難怪{:3_322:}

評分

alexeyes + 4 + 4 何止

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-7-10 01:46:14

風翊 發表於 2011-7-9 23:59
原來 你是左右開弓唷 難怪

他也會

上下其手

評分

引言 使用道具
luke1216
準男爵 | 2011-7-10 01:49:19

所以是? 一探究竟中.......

評分

da1967da + 3 + 3 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-7-10 08:34:05

alexeyes 發表於 2011-7-10 01:46
他也會

上下其手

我很期待{:3_298:}
今天中午與宅妹見面之後{:3_341:}
我會不會對宅妹上下其手{:3_352:}

評分

alexeyes + 4 + 4 喂.. 人家小妹妹一個..

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-7-10 11:25:47

kof6899 發表於 2011-7-10 08:34
我很期待
今天中午與宅妹見面之後
我會不會對宅妹上下其手

啊~~南哥和宅妹見面... (羨慕中..)

請替老豬問候一聲

也替老豬擁抱一個.. (給你藉口)

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-7-10 14:20:47

alexeyes 發表於 2011-7-10 11:25

請替老豬問候一聲

中午與宅妹一起吃飯
現在要出門逛街囉
我先暫離{:3_317:}

評分

alexeyes + 6 + 6 照顧好小宅妹 !

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
pts95741
侯爵 | 2011-7-10 21:03:49

看到曾曾祖父了...

評分

alexeyes + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-7-10 21:08:44

pts95741 發表於 2011-7-10 21:03
看到曾曾祖父了...

怎麼沒看到曾曾祖母
跑哪去了{:3_328:}

評分

alexeyes + 4 + 4

引言 使用道具
pts95741
侯爵 | 2011-7-10 21:10:22

回覆 kof6899 的文章

再玩一次就可以見到,只是...

評分

alexeyes + 4 + 4 再一次?

引言 使用道具
公爵 | 2011-7-11 14:30:06

表示 你曾經學過這招唷
所以 你有特別感受憋
引言 使用道具
風翊
子爵 | 2011-7-11 15:24:49

alexeyes 發表於 2011-7-10 11:25

請替老豬問候一聲

原來你也想參一咖唷{:3_322:}

評分

alexeyes + 4 + 4 我腿沒那麼長

引言 使用道具
h13974650
準男爵 | 2011-7-11 20:48:57

好奇看看{:3_344:}
引言 使用道具
h13974650
準男爵 | 2011-7-11 20:50:18

看完我笑了{:3_275:}

那個女的太可憐了~~{:3_272:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-7-11 20:52:43

h13974650 發表於 2011-7-11 20:50
看完我笑了

那個女的太可憐了~~

每個人的命都不相同
這是她的天命啊{:3_315:}

評分

引言 使用道具
j1147889
公爵 | 2011-7-15 01:04:58

是整麼樣的木頭人呢~~期待

評分

da1967da + 2 + 2 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-7-17 18:34:37

先看四周再玩 不然下場跟影片一樣{:3_322:}

評分

da1967da + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
makitee
騎士 | 2011-9-6 00:08:30

小時候超愛玩的,,謝謝分享.

評分

引言 使用道具
碌碌
侯爵 | 2011-9-6 06:26:54

會玩的  不用怕 不會玩的 不去玩

評分

引言 使用道具
abigshot
鄉紳 | 2011-9-17 04:43:42

怎麽玩的呢
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表