JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1437 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
johnnywu66
伯爵 | 2011-7-5 16:13:43

我想各位男性大大已經在捷克論壇看咩無數
想請問各位大大
對於女生穿衣
你們喜歡看哪種?
單選投票, 共有 73 人參與投票

投票已經結束

17.81% (13)
10.96% (8)
1.37% (1)
9.59% (7)
9.59% (7)
42.47% (31)
5.48% (4)
2.74% (2)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
upjotp + 1
jun710428 + 20 + 20 不錯唷

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
憤怒的小豬豬
男爵 | 2011-8-23 20:52:28

絲襪絲襪!!!絕對不能少
引言 使用道具
big_0520
子爵 | 2011-7-24 06:50:19

性感中間帶點可愛吧...{:1_204:}
引言 使用道具
chan8817
侯爵 | 2011-7-20 22:51:51

我喜歡帶點性感若隱若現的感覺~
引言 使用道具
dada0920
公爵 | 2011-7-13 23:19:37

OL OL OL{:3_330:}
給我OL其他免談~~~~~~~~{:3_332:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 8 + 8 有執著到^^!!!!!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-13 22:09:43

穿有質感的內衣就ok了

太花俏 太老氣的不要

評分

belial.chen + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-7-7 16:45:03

雖然我喜歡看OL跟制服..
最喜歡還是喜歡若影若現的裝扮加上吊帶絲襪..勾人的模樣
最讓我抵擋不住的誘惑

評分

belial.chen + 8 + 8

引言 使用道具
713025da
騎士 | 2011-7-7 00:01:17

wo我喜歡穿衣勾出完美曲線的才有欲望,什麽都不穿,肉有些送發泄,感覺不好

評分

belial.chen + 8 + 8 穿對衣服可以襯托女人的美^^

引言 使用道具
j1435
見習騎士 | 2011-7-6 12:11:36

要性感又不失美感最讓人受不了

評分

引言 使用道具
張大山
準男爵 | 2011-7-6 11:43:00

加油加油再加油
.
引言 使用道具
~星辰~
公爵 | 2011-7-6 01:58:33

為什麼是單選題...{:3_303:}
2、4、5、6我都想選的
這四種都有符合我喜歡的

評分

belial.chen + 8 + 8 哈哈哈!!

引言 使用道具
呆森
伯爵 | 2011-7-6 00:42:18

若隱若現才是王道 那種心癢癢的感覺XDDDDD

評分

引言 使用道具
nestric
勳爵士 | 2011-7-5 18:54:11

最喜歡熱褲了。。

評分

belial.chen + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-7-5 18:29:36

{:3_321:} 薄紗加小丁加高跟鞋
這樣子穿真是人間級品啊!
我喜歡若隱若現的樣子!

評分

引言 使用道具
upjotp
鄉紳 | 2011-7-5 17:42:15

有些人適合脫光
有些人適合不要脫光

評分

belial.chen + 8 + 8 ^^!!!

引言 使用道具
藍普拉賽
平民 | 2011-7-5 17:01:49

當然要OL套裝才是王道啊,脫光其實就弱掉了,
我想這才是女生要穿衣服最原始的原因...

評分

belial.chen + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表