JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1043 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
zxc3853750
伯爵 | 2011-7-14 05:07:24

為啥我積分跑那麼慢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kurokoromo + 6 + 6 看頭香說的

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-7-14 05:24:40

你想要快一點就多發文多回文
例如愛情哈拉酷索兩大版多多去逛逛
相信那麼的版大會給你加分!那你的積分就會很快了
我所說的回文並不是回說..感謝大大分享或者快速回文之類的..那些版大都不會列入加分獎勵的喔

評分

kurokoromo + 8 + 8 正解

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-7-14 14:27:23

zxc3853750 發表於 2011-7-14 05:07
為啥我積分跑那麼慢?

有看到右上角的任務嗎?

去解任務也很快唷!!

評分

kurokoromo + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
zxc3853750
伯爵 | 2011-7-15 02:12:30

回覆 rko48576 的文章

謝謝你們抽空來回我
謝摟

評分

kurokoromo + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表