JKF 捷克論壇

搜尋
林麗菁
騎士 | 2011-7-14 19:35:02

墨西哥刺青師瑪麗亞將自己外型改變成吸血鬼,吸引眾人目光

35歲女子瑪麗亞(Maria Jose Cristerna)周日在墨西哥「刺青大展」上,非常吸睛。她不僅全身刺青,額頭兩端植入的鈦填充物讓她額角尖尖,宛如魔頭再世。

瑪麗亞說:「紋身對我而言,是一種解放。」她不否認想斬斷過去,「原生家庭篤信天主,我在教會學校念書,17歲時戀愛、結婚,進入職場」,但年輕時的家暴經歷讓她想蛻變成吸血鬼,「頭上的角象徵力量,植入時我沒有麻醉,我裝獠牙是因為從小我就喜歡吸血鬼,我還改變了眼球顏色,我就是想變成這樣。」

更令人意外的是,瑪麗亞受過專業律師訓練,但酷愛刺青,平時以替人刺青為業。她對現在的造型仍不滿足,還計劃在後腦勺植入兩個鈦填充物,「刺青是我的不死之道,成為吸血鬼就能永生,我就可以永遠替人刺青。」
[img][/img]
FB分享
請勿嘴砲才是交流~嘴砲是種幼稚行為別把自己的智商搞低了
回覆 使用道具
jack999
王子 | 2011-7-14 21:26:14

ㄜ.....不好看.....很醜=  =!!
引言 使用道具
ymk
公爵 | 2011-10-10 17:32:11

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
sun23
男爵 | 2012-1-23 19:17:17

圖片沒啦
沒看見...小可惜
{:3_258:}
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-26 19:57:46

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表