JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 24322 | 回覆: 154 | 跳轉到指定樓層
jun710428
王爵 | 2011-8-3 18:14:03

當你看到一個女生內衣露出來~~
露出半個內衣的時候~~
你們會看他的哪部分~~
胸型~~大小~~~內衣~~還是什麼~~呢

我是先看他乳溝深淺~~再看胸型~~在看大小
單選投票, 共有 1546 人參與投票

投票已經結束

18.05% (279)
13.84% (214)
5.24% (81)
56.86% (879)
3.49% (54)
2.52% (39)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
Hideki0703 + 5 樓主太有才啦!
戴翔棋 + 1
mrbad + 2 好主題。
belial.chen + 10 + 10

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ya543
男爵 | 2014-6-5 00:44:07

不錯過這種絕佳機會,多看多累積經驗值

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
feathermind
伯爵 | 2014-6-5 00:19:14

有機會看走光 我都認真找亮點
不然對不起自己

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Hideki0703
伯爵 | 2014-6-1 20:18:56

Hideki0703 發表於 2014-6-1 20:12
女人說

男人都受不了蕾絲的誘惑...

喔對不起...新手入門
感恩大大提醒!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Hideki0703
伯爵 | 2014-6-1 20:12:33

Hideki0703 發表於 2014-6-1 17:54
個人覺得...若隱若現比較性感誘人...內衣很重要...
如果我看到女生胸部走光....
這種事情應該只有...

女人說

男人都受不了蕾絲的誘惑...

真的超騷
引言 使用道具
Hideki0703
伯爵 | 2014-6-1 17:54:33

個人覺得...若隱若現比較性感誘人...內衣很重要...
如果我看到女生胸部走光....
這種事情應該只有...

女朋友故意在路上突然爽翻故意調整雙豐才看到到

路上看別的女生基本上是找死行為...

要看正妹...不如調教自己的妹

神正朋友說,女友不正不要緊,出門沒身材也不是一件壞事

女人在家裡,夠淫夠蕩夠色技術好...
你根本不會把其他女生看在眼裡...

說這句話的時候大家再一個朋友家...
那女生長相普普...胸不是b就是c
竟敢對一個身材高挑的女生(我朋友女友
長髮 少說D 比我高165...
她對著我朋友女友說:管不了自己男友就別抱怨...
不要只會展示身材,在家裡不會滿足男友
做愛的時候吵吵了事,想趕快結束

妳敢說自己淫蕩夠滿足自己男朋友嗎?
正妹回:我男友我自己管關妳屁事,妳男朋友帥算事妳撿到不要沒身材才再叫!
瘦竹竿要肉沒肉...還穿短裙...襯衫...呵呵別為難自己說大話...
普女說:我覺得我男朋友應該對妳們沒興趣,有奶不會比較了不起視覺效果而已嘛!
我是沒奶啦!(她就站起來...)但是我相信我絕對有滿足我男朋友的慾望跟爽度
有奶的滿街都是,像我這樣的(掀開短裙...沒內褲...妳敢嗎?
不穿內褲沒什麼了不起,我知道妳想說什麼
但是裡面震動的搖控器不是在我手上,我相信他玩得很開心拉!

正妹無言...覺得噁心
但是男人們...都說想要個淫蕩女友...

現在女生都馬很開放
整團出去玩都是女生坐一桌再討論有的沒的
女生都會說男生眼賤愛看妹...(有時候真的不小心看到

很多人都會說自己女朋友很淫很色
各種誘惑方式都聽過...

相信男生A片都看不少,幻想神等級

聽那普女男友說她女朋友曾誘惑他2小時多...
精油油壓誘惑跟嘴吧...但是當快要的時候女友就會用力按住消feel...
兩小時之下...根本是種折磨...

他女友聽到還嘲諷...
結果好像卡feel太久...等到我忍不住一進去就射了真掃興...

全場笑翻...男人最注重面子了...
我朋友當場要起身走掉...
普女說...會讓男人很快射可能是技術好或是真的很爽...
那些說持久的男生不知道是硬撐還是在唬爛
不然就是女朋友技術不好?

別笑我男友一進去就射畢竟兩小時過去了...
男生射了不代表結束,女人要懂自愛請滿足自己所需
男朋友是自己的,棒棒屬於妳們的想要就要靠自己
不然再有身材都沒用,妳們男友還是會去看av女優跟正妹們

軟了,不會舔嘛!

當時我們包了有泳池的汽車旅館再玩派對...
看著女生吵起來...把女生推到水裡男人光看就很爽...

我女友當時問我...我夠滿足你的慾望嗎?

我看著她...
我沒有說不滿阿,幹嘛這樣問...
她說:女生月經來之前都會很想...
所以剛剛很趕時間我也沒穿小褲就出門了!
玩到一半的玩具...我跟那女生一樣也帶出門了...
對不起本來是想要回來給你驚喜但是太趕了...
你回來就叫我趕快多拿一套衣服出門...
所以人家只好這樣摟(嘟嘟嘴...

掀開當時女生的性感睡衣主題的睡衣...
omg...

我回他:恩...真的再家滿足夠自己的男朋友...
他還能在外面亂來根本很難...
況且我有妳這種女朋友...
又是護士對很多事情都懂...
敢自己DIY妳聞味道都知道...
說沒有還用嘴巴測試...

要我在外面亂來...別說上次大陸不是有一間公司尾牙請波多AV陪睡一次獎勵嗎
我怕妳給我再色的女優...
都沒有妳現在誘人的...該怎麼形容...你不喜歡我說淫蕩...
該說什麼呢...(點菸深吸一口時
瞬間感覺到有東西串到我的海灘褲裡抓住目標物含住了

就這樣親一下沒什麼了不起...
當時人又多也不能怎樣...所以...
就看女友自己很爽的說...把握時間
不然見紅我要休息七天到十天喔!

(當時攝影小團體七姐妹都是這樣吵架的)
玩啥國王遊戲大尺度都玩

不要說亂...反而那些自己說很乖又沒亂來的男生
你們腦子裡根本就很想...反而你們更可怕!!

那七姐妹說道...與其在這玩開
男生玩夠了就不會去外面亂玩
刺激嘛!想要有心跳加快的感覺男生別以為我們不懂...

指向我說著:他...雖然有很多a片...都HD高清晰無碼!
但是他不會像你們這群男生一樣只會拿看看打小飛機
他會跟他女朋友分享!!一起看!!(女友臉紅
要我們學av拜託你們也學男優來個兩三下的前戲吧!

我說:我會幫女友舔,但是其他男說說你們有得有些味道不好聞
說看妳們女生舔有{征服的感覺!!}

但是我個人是覺得...舔女朋友的其實也很開心...
弄濕也來的舒服多,征服感我不知道是什麼感覺
我也不敢說我女朋友比你們七個好姐妹會舔之類...
但是我只知道...把自己的女朋友教導好...
技術好到無法想像的成就感...真的很令人忍不住會瞬間洩了...

女朋友說:別再比較什麼了也別吵了
這次的派對...我們女生早說好是來讓男朋友們開心的
雖然睡衣派對沒什麼...
但是男生們自己要夠檢點,我們穿睡衣讓男生們養眼
你們卻沒什麼可以給我們,請不要搧風點火...

大家的男朋友都有優缺點...
家務事自己回家再吵ok!!

結果另一個女生說...
我們這不算吵架拉,這次派對我們女生早說好了
是我們忘記跟妳說...
因為妳男朋友最近才來跟我們一起出來玩...
所以就不熟沒說,都知道要玩水,有泳池
又是睡衣...沒穿內褲算什麼,我們都沒穿啊!!!

然後大家喝喝酒,玩完懲罰遊戲之後...小暈...大家各自倒...
此時慾望深厚的女友沒輸給酒精...
一開始把我拉進廁所結果發現有人...
之後把我拉到車庫...我覺得很髒又暈所以不想做...
結果她打開車庫的門...直接在車道趴牆s曲線...
我只能說汽車旅館的車道晚上打燈打得太有氣氛...
我很暈...但是下面的腦袋似乎很清醒...
就這樣...女友自己扭得我好銷魂...

我醒來的時候...滿臉奇異筆...被整了...
所有男人幾乎都是...一絲不寡的躺在地板上...
別說女生睡樣當然也不怎麼好
睡衣也沒長到哪去小bb都被內褲包緊緊相當清楚...
當我想揉揉眼睛正要清醒時...
發現遠方的床上再震動...
外面的躺椅有人...竊竊私語有聲音...
當我搖醒女友時...她說,好暈好想吐...
叫我扶她去廁所...她一見到馬桶就發出嘔吐聲...
此時躺在浴缸裡睡覺的情侶就起來走掉...
(女人真的很邪惡....)

我女友馬上擡起擡頭說...我終於把他們騙走了...
我們可以再來一次...

所以我坐在洗手台上她m字在上面扭...說看到自己的樣子好害羞...
我只能說...你是不是不夠舒服還能說話阿...
我女友說...舒服不是重點...征服你才是重點!
今天妳已經輸我一次了,要就打平...要不...
就在這裡扭到你輸!!

(結果...原本是我要贏的...)
她躺在地板上我在衝刺的時候她一瞬間把我推開...
我只能說這招很賤...被推開當然是坐在地板上...
她直接上座...這就算了...
速度很快...還放了LELO的情緒用品可以跟屌一起進去可以刺激g點震動+旋轉...
她說她偷偷這幾天買的玩具...就開始前後大幅度扭腰...
很快就射了...她一直扭不停直到她爽了才停下來看著我問我怎麼了...)
我說我射了...她說她在上面都感覺不太到我射了...)
我說...可是妳又扭到硬了...= =
女友:也好...我還沒玩夠...這樣好像A片好色喔...
我說...那玩具我記得快上萬...
女友說:對阿...舒服比什麼重要...
我又不愛名牌...買衣服也還好...情趣用品買名牌...不為過吧!(扭...

妳開心就好...小心被發現...不要太大聲...

結果靜下來...外面的更大聲....

LELO的玩具真的神有FEEL也神貴...
電動馬達美國電臀我是沒遇過...
但是我覺得我女朋友...
腰力很好...很多人都問緊不緊...
我只能說...她高潮的小抽蓄...收縮的真空感覺真的會有'還有熱潮...
視覺感十足...那就算不想...那聲音也會直接刺進腦子裡...

緊不緊...自己回家叫女友夾看看...
可以訓練的...
女友說:我不敢說自己緊...
但是我會在我男朋友特定的情況下...
使勁的夾緊放鬆自己就會一直受不了收縮了...

她說談性沒啥好害羞,不要等到自己沒體力才後悔沒享受!
我叫過我男朋友自己拿假玩具自己玩過因為上班太累不想要...
我知道男生的玩具都超級緊...但是我給我男朋友她用一次就丟了...
雖然我看他那次玩很快就射了...一臉滿足...
但是他竟然回我說:沒有溫度沒有收縮跟情感的東西...
還不如用雙手...

雖然玩具很緊...包覆得很爽,抽送的時候也是真空的!!
(女友說:她聽到就超不爽...原本想幫我舔的結果轉身就繼續睡)

但是...比起我愛的女朋友熱熱騰騰的小陰道...
我還是喜歡有溫度的...(女生都愛撐...
硬著從他面前走過去廁所...
只跟她說一句話...
我跟妳要代表我真的很想跟妳'做很舒服
我知道妳累我體諒妳...
妳叫我自己來我可以不要...
站在女友面前...
但是哪一天妳回來跟我要...妳就要好好的思考...
到底是誰...沒有滿足到...

我以為我站上風...
結果女友含住沒有完全勃起的頭用旋轉的舌頭轉動著...
舔到硬度100%的時候說...我回來你不給我你可以睡阿...
反正我要的是他...不是你,少在那邊一直吵我!

徹徹底底輸了...

男人要贏女人,我只贏過一次...
女友不知道吃了啥東東...不知道是不是酒精...
性慾大發...看樣子應該是我要被抽送到射乾...
但是...但是...她幫我做了一整套的前戲...邊自己撫摸...
弄得我雖然超渴望但是不知道為什麼...
不是不舒服...是會一直卡在頂點要衝破的時候女友總是自己受不了停下來...
她終於肯讓我動的時候...我是站著...她躺在床上屁屁墊了一個小抱枕...
這高度...剛好...可以200%神加速抽送給她爽...結果女友就像a片一樣亂抓床單...
也喊著要受不了...然後開始抽蓄翻白眼...看到此景突然嚇到停下來...
結果女友上翻的眼珠瞬間訂著我看說...停下來幹嘛...我正爽...(她從不說不雅文字)
對話的中間她自己再扭動...我被嚇到有點沒FELL...
聲音的力量...她打開腿...雙手打開小荷包...摸著我的那個說...
快...用力給我 快....我要.....大力....(怒叫  大力....
抽送個幾下...她竟然說停...幫我舔了一下撫摸我的身體說著...
不夠硬...我要都給我...
結果我來不及插嘴說我快要射了...她就深喉...一個啵她看我表情就知道事情不妙...
在那個腦沖要破頂點的時候她用盡力量給我握緊我的陰莖...
我只能...喔 ... ... ...這.... 然後滴了幾滴出來...
女友:不可以射...我要裡面...然後她瞬間好像很懂男生...
知道現在進去也很快就gg了...
她就喝了一口FIN...含住好像在冷卻結果更敏感...
然後拿出私房寶典...不知道是啥幫我塗了一圈...
塗完說...這可以更持久...把玩著屌說...老公你動...
我再讓你一次,,.

結果...我就一淺兩深的抽送沒想到她很快就受不了了...
那個高度又剛好整個黏住肚子大力抽送...
抽送一進一出都有抽出陰道...啵啵啵的進出進出
雖然有時候沒插準...但是女友太想要自己用手補助...
再我說要衝刺的時候她說還不行要忍住...
最好是忍得住...直接使出吃奶的衝勁抽送...我瞬間感受到我的屌再變大...
要突破臨界點要爆發了...最後那幾秒真的好像時間變慢了...
抽送的瞬間我感受到好多水...女友第一次噴了...
噴發...然後自己挺腰用腳夾我腰輔助抽送...
就這樣我在頂點多享受到三四秒然後深頂內射..."
我射完之後...突然發現怪怪的...好緊...
拔出來的時候好像通過的一著小窄管...
拔出的時候看得很清楚那小粉紅的陰道收縮著...
奇怪...怎沒流出來...
一摸到是一堆水...不像是精液...
等到女友回神起來m字自己深深撫摸自己...
才發現我的精液被吞得一乾二淨...

女友滿足的臉通紅著看著我...我超怕她說...還要...
但是她卻,安撫著辛苦的陰莖輕輕舔著...然後又拿出另一罐東西...
先幫我沖乾淨然後塗膜著說...這個是保養品...
=,=可以讓你好好休息的精油...不是跟你說(看著我
我再跟他說話...(摸著龜頭...

然後說...老公我輸了...

不過輸贏不重要...我想躺著睡覺...
不想沖澡...床單髒了沒關西...
你下面乾淨我也比較不會感染...
所以再累都要幫你洗乾淨...

女友瞬間跳上床...
昏睡...像個男人淦完事情就轉頭睡了
一次就這樣,很累我也睡但是...
女人...可以持續的...她睡醒就...
好像從新戀愛般...像個剛交往的情侶...
放假兩天不出門戶...研究著性...

所以...舒不舒服...是需要兩個人溝通的
女友說道:av男優做久了也是會突然軟掉的
她有一次看到一個女優很敬業不嘲笑男優
反而幫他舔弄...反而鼓勵跟男優說這很多人都會
畢竟你們這麼辛苦(繼續舔...
那我就奉上我的感情再你這次的工作吧...
淫到不行的幫男優用硬然後繼續拍攝...

男友不行,或許是自身的問題...
不要懷疑...有時候男人撐太久或許女生可以享受的久
但是停下來休息的時候...要想為什麼他不射...
搞不好是男友不舒服....

我是他女朋友,我在這跟各位說
或許做到一半拔出來幫男友舔可能很多人覺得髒...
那或許多一點小動作反而可以讓男友更快樂更敏感...
我發現...龜頭...怎麼說呢...
女生自己覺得男友硬度不對或者是一個速度或感覺太久就會麻痺
所以可以多色誘男友,,,撫摸...口與引導...刺激他們的慾望...

男友曾經說過...有一次自己在家聽到隔壁一個女生叫床聲音超難以形容的淫蕩...
我記得我出門前他就睡著了...他說他被那聲音給..說吵不對...是喚醒...
我一回家聽到就怒...男生說話的時候很不想一下女生的感受...
然後我問...所以是我叫的不銷魂?
那你去跟她做阿!

我男朋友竟然站在窗戶旁說...他當時就打開窗戶一看竟然就看到是對面的...
距離不到5公尺吧....樓下的窗戶可以清楚聽到是那邊傳出來的...

越聽越不爽...正要轟他出家門的時候...
他說...但是那女生雖然叫得很銷魂但感覺...男生不夠努力...
看著他四角褲見見鼓起...男友說...雖然他喚醒了另一個大腦...硬著
但是聽著聽著我就繼續回去睡了...因為...
看著他手伸進去抓著那根...心裡癢癢的

他問我...還要我走?
還是讓奴才奉祀娘娘呢?!
奴才之錯,知錯能改
原諒我...

我躺在床上裹著棉被...
就心軟了...

有時候情侶間互相鬥嘴...
也是挺有情趣的...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
blackfishd + 10 看完了~~~~感謝大大的分享~~讓人受益良多!!
哈哈哈~~ + 10 很認真的看完了@@我很認同+100000000000000
xdarks + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
boteha
準男爵 | 2014-5-26 00:58:30

看大小 乳頭
引言 使用道具
jerry0105
大公爵 | 2014-5-14 07:35:01

如果人美,身材正,當然是能看多少是多少。如果對方不介意,抓幾下,吸幾口也0k。如果對方是歐巴桑,趕快假裝看到。怕作惡夢。

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
l8866123
子爵 | 2014-5-14 01:24:52

能看多少 是多少   

評分

引言 使用道具
vp3737
騎士 | 2014-5-7 13:27:24

加減看.....

評分

引言 使用道具
carsonjuang2013
騎士 | 2013-11-18 20:25:15

先吸一口{:3_307:}  {:3_293:}

{:3_260:}
引言 使用道具
ab5834810
騎士 | 2013-11-10 22:22:05

看大小,妥妥的
引言 使用道具
上官朧月
子爵 | 2013-11-10 17:16:15

我攻擊範圍較廣~當然是全部摟
引言 使用道具
蕭晴
勳爵士 | 2013-9-29 21:26:29

我是女孩子..{:6_450:} 會想看內衣美不美~~哈哈!!
引言 使用道具
carsonjuang2013
騎士 | 2013-9-12 09:33:20

衝過去吸一口 {:3_317:}
說 {:3_311:}

OOO到此一遊 {:3_260:}
引言 使用道具
mp_466
伯爵 | 2013-8-26 10:30:48

應該是說
能看到什麼就看什麼
引言 使用道具
zklei
準男爵 | 2013-8-4 23:44:57

感謝大大無私的分享~~
引言 使用道具
Ace0730
騎士 | 2013-8-4 23:17:37

不一定唉...要看臉正不正 哈哈
引言 使用道具
silentsoul
伯爵 | 2013-7-28 12:18:44

我肯定會去看乳頭 因爲個人乳頭才是乳房的精髓  一個很美的胸如果乳頭又大又黑又粗糙 完全沒有觀賞性 而雖然有些扁平的胸 乳頭粉紅也一樣能勾起人們的欲望~~同意的支持下~
引言 使用道具
beiping_y
見習騎士 | 2013-7-26 21:27:24

多謝了,樓主繼續努力。
引言 使用道具
kobe987940
準男爵 | 2013-6-26 09:21:09

我會想看看胸型跟咪咪頭的顏色
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表