JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3016 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
brandan
王子 | 2011-10-29 00:02:30

看到大家一窩瘋的去買就覺得好有趣喔~
我是不可能去買的啦~~
因為如果只是看了書我們普羅大眾就能理解一個造就新時代的人才的思考邏輯
那麼賈伯斯就不是賈伯斯了~這本書也就不要浪費錢去買
再來如果看了書卻還是無法了解人家高程度的思考模式~只是仰天長嘆
那麼這本書買了就是浪費錢
最後如果看書時發現原來賈伯斯想到的自己也曾想過~但是人家有本事實現
自己卻永遠只是在天馬行空~
書看完之後只會越彰顯別人的成功~凸顯自己的窩囊
以上三大論點
警惕著我不要衝動~不要一窩瘋!{:3_260:}
單選投票, 共有 74 人參與投票
10.81% (8)
74.32% (55)
4.05% (3)
1.35% (1)
1.35% (1)
1.35% (1)
5.41% (4)
0.00% (0)
1.35% (1)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 10 + 10 我等下載
會叫的咩咩 + 10 我想選其它捏~
comsci + 4 + 4 我自己也不會買!!
意見 + 12 + 12 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
vds2310314
騎士 | 2011-10-29 00:35:28

沒有"其他"選項啊
例如:救救"黃昏產業---出版社"
又如:增加閱讀風氣---提升知性感

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
whjm
大公爵 | 2011-10-29 06:44:19

感謝大大分享路過看看推一下
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2011-10-29 10:32:25

學無止盡,多多吸取知識經驗
對自己好處多多ㄟ

評分

comsci + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-29 14:43:49

炒得還不夠多嗎? 真正創意靈感都來自設計副總艾夫Jonathan Ive,說穿了Jobs是創意行銷強就是了!!

評分

alexeyes + 6 + 6 不完全是

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-10-30 15:18:35

不得不承認賈伯斯是一位優秀的CEO
不過實在不喜歡為了跟流行而去買書....

評分

alexeyes + 4 + 4

引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-10-30 20:43:14

現在都嘛在賺死人的錢 {:3_268:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-10-30 22:39:51

{:3_268:}
我還睡的著~不用買...

評分

alexeyes + 4 + 4 買做枕頭

引言 使用道具
橘爸
公爵 | 2011-10-30 23:33:01

(無彩錢)..我說人都往生了還在澇

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-10-31 15:21:15

comsci 發表於 2011-10-29 14:43
炒得還不夠多嗎? 真正創意靈感都來自設計副總艾夫Jonathan Ive,說穿了Jobs是創意行銷強就是了!!

不完全對!

如果賈伯斯沒有發明蘋果電腦,電腦科技至少發展遲了十年,蓋茨也不會發達。

如果沒有Mas OS, 蓋茨沒有Windows 給你用。

如果賈伯斯沒想到用滑鼠, 我們大慨還在敲鍵盤。

如果沒有iPhone,也就不會有Android。

如果。。。

評分

comsci + 4 + 4 無意要吵<-請注意! 那如果沒IBM的OS/2也

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-31 17:48:17

回覆 alexeyes 的文章

感謝大大回覆,原本的巧思固然重要,但是背後團隊也不可或缺,之後其他的人持續發展也很重要

我只想說,JOBS是個科技界很重要的靈魂人物,但要說偉人就見仁見智,我基本上也不用i產品
或是Mac OS/Android...總之有人喜歡,有人覺得還好,沒必要為了這些有所爭執,高興就去買阿

我也不會買他的自傳就是了!! XDD 誰比誰重要本來就很難說!!

評分

alexeyes + 8 + 8 沒有爭執

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-10-31 20:08:10

comsci 發表於 2011-10-31 17:48
回覆 alexeyes 的文章

感謝大大回覆,原本的巧思固然重要,但是背後團隊也不可或缺,之後其他的人持續發展也 ...

賈伯斯做蘋果電腦的時候, 沒有背後的團隊, 只有2個人.

無可否認, JOBS是一個改變了我們的生活的很重要的人物, 但遠還不到偉人的地位.

評分

comsci + 8 + 8 無論如何他都是科技先驅,不可磨滅

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-11-2 08:22:13

vds2310314 發表於 2011-10-29 00:35
沒有"其他"選項啊
例如:救救"黃昏產業---出版社"
又如:增加閱讀風氣---提升知性感

{:3_311:} 這兩個選項蠻優的唷!

評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-11-2 08:59:09

{:1_213:}這陣子是有看新聞,預購的人是蠻多的!
那種感覺就好像你有哀鳳我沒有就遜掉的樣子!
{:1_209:}問題是買書的人有多少人看得懂內容啊?

評分

alexeyes + 4 + 4 我沒有哀瘋

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2011-11-2 12:39:11

就算賣血湊錢也要買
看完後........
下一個伯斯就是我{:3_322:}

評分

alexeyes + 6 + 6 賣精吧

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-11-2 14:25:32

沒錢買 還是省下錢吃飯吧

評分

comsci + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
伯爵 | 2011-11-6 12:42:25

話說我那邊有書店買賈伯斯傳送t-shirt
可以選為「贈品而買」嗎{:1_205:}

評分

comsci + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-11-24 15:16:00

看完了有個感覺

賈伯斯傳相信不是賈伯斯願意看的書

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-11-24 18:26:40

alexeyes 發表於 2011-11-24 15:16
看完了有個感覺

賈伯斯傳相信不是賈伯斯願意看的書

你.......................跑去買了!!?????{:3_318:}

評分

alexeyes + 4 + 4 你當我是傻瓜

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-11-24 19:34:34

brandan 發表於 2011-10-29 00:02
看到大家一窩瘋的去買就覺得好有趣喔~
我是不可能去買的啦~~
因為如果只是看了書我們普羅大眾就能理解一個 ...

我是有身份 有地位的 成功人仕 我要買的是 賈伯斯親自撰寫並簽名的版本
到時 記得提醒我一下.....

什麼 你說 我的麻吉 賈伯斯 已經嗝屁了 怪了 他怎麼沒打電話通知我一下 真是太不夠義氣了....

評分

alexeyes + 6 + 6 你沒有哎瘋

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表