JKF 捷克論壇

搜尋
efhb
子爵 | 2011-10-31 19:17:19

單選投票, 共有 667 人參與投票

投票已經結束

59.97% (400)
6.00% (40)
14.09% (94)
10.94% (73)
9.00% (60)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jun710428 + 8 + 8 要打點內容不要只是投票

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kookoodog
男爵 | 2014-7-1 00:15:34

我當然是乖乖的戴上保險套的。其實,很多時候女生並不會堅持要使用保險套的,只是自己不想負責任,有戴保險套,至少,不會突然被告訴,說懷孕了,多麼放心呀。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
efhb + 10
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ysc001
男爵 | 2014-6-27 13:31:38

感謝大大的分享

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gray0916
男爵 | 2014-6-20 19:27:55

除了避孕的功能之外,保險套也能很大程度的防範性病及一些因為不乾淨而產生的疾病,所以為了大家好還是把套套戴上吧

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享
efhb + 10

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
w770630
騎士 | 2014-6-19 23:26:06

尊重對方:@

評分

efhb + 10

引言 使用道具
kk66660857
伯爵 | 2014-6-19 13:29:02

我帶不帶都很能幹,所以無所謂吧

評分

efhb + 10
xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
sky0410
伯爵 | 2014-6-19 10:03:06

還是帶上比較好吧

評分

引言 使用道具
ChungYe
大公爵 | 2014-6-17 07:00:39

有袋有保佑

評分

引言 使用道具
黃詣安
男爵 | 2014-6-17 04:22:20

真的不行也只好戴了 ~ 不然如果耍些小手段 造成女方不悅 也是自討無趣吧 ~

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
smartdavislin
侯爵 | 2014-6-16 11:30:43

尊重對方才能讓對方也尊重你

評分

引言 使用道具
spring12419
子爵 | 2014-6-14 07:36:04

帶了可以上...不帶氣份會弄僵!!

評分

引言 使用道具
52cola
公爵 | 2014-3-10 01:21:24

彼此尊重~後續才能一起[上最高峰】...

評分

引言 使用道具
LinShowne
公爵 | 2014-3-6 01:17:17

那就不要做

我可以找網友

評分

xdarks + 4 + 4 找我找我! @@
efhb + 10

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
berryparry
見習騎士 | 2013-10-27 14:14:50

我不愛讓男生戴套...比較刺激啊. {:1_203:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
efhb + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
snoopy565442
子爵 | 2013-8-15 21:59:35

路過看一下 果然是非常的正阿!!!!頁 感恩

評分

efhb + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
鄉紳 | 2013-6-16 08:33:26

不用對方說阿

我自己都主動會帶

感覺對自己也好  對她也好

評分

efhb + 5

引言 使用道具
max9986
男爵 | 2013-5-16 15:14:07

感謝大大的分享!!!好帖就是要,推推推...推推推...推推推!!!

評分

efhb + 5

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2013-4-15 18:33:16

戴套也算是對女生的一種重視,或許在尚未結婚前,鬧出任何”人命“都不太理想!

評分

efhb + 5

引言 使用道具
葛拉
子爵 | 2013-4-14 00:44:40

當然要戴阿...
懷孕的不是你,是你的她....

評分

efhb + 5

引言 使用道具
brain123456
騎士 | 2013-2-7 20:25:28

小心駛得萬年船啊!

評分

efhb + 10

引言 使用道具
zxfda
子爵 | 2013-2-7 15:45:53

剛進去不帶,插一段時間再帶。。

評分

efhb + 10

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表