JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4343 | 回覆: 61 | 跳轉到指定樓層
準男爵 | 2011-12-3 13:56:23

【使用說明】:下載后直接解壓即可
【小說格式】:TXT
【文件大小】:32.5KB
【下載方式】:網盤
【下載地址】:http://filemarkets.com/file/c443583170/eeed7ff2/
【內容節選】:
趙姐喜歡我不停的用舌頭舔刮她的陰部,也許是太敏感引發了不適,當我舔弄她充血的陰蒂時,她會陡然把腿夾緊,身體下意識的往上縮然后用手推我的頭。一般這時候,我都是淺嘗即止。她喜歡我停留在陰唇的地方,用舌頭不停的上下撥動,有時候她的水很多,舌頭滑動時會發出「唧唧」聲音,尤其在我刻意得把這種聲音放大之后,趙姐更是受不了,弓起身體,兩手死死的抓住手邊任何的東西,有時候是被子有時候是枕頭,有時候是我的頭發。即使這樣,她還是不敢歡快的大叫,憋的青筋暴露。每每這時,我都會啓發她,讓她叫出聲來,大一些再大一些。于是,慢慢地,趙姐終于學會了悠長的呻吟,竟然很是令人欲血噴張。很有意思,還是那種「嗯」的聲音,但拉長了尾音,由低沈慢慢地轉向高亢,似母狼發情的鳴叫。

趙姐從來不會讓我射在外面,我想是因爲上了環吧,不過不確定,沒有問過。最初,快到了的時候,我習慣的要把小弟弟拔出來,趙姐一把我緊緊地抱住,不讓我起身,或者,張開在我身體兩側的腿會突然的在我身后絞在一起,于是,只好射在了里面。射精后很長時間她還是那樣的姿勢,緊緊地把我擁在懷里,不停的喘息直到平複了才松開,然后四肢攤開軟在床上。有時候也會趕快起身,用胡亂仍在一邊的內褲,忙不疊的堵住下體,顛兒顛兒的跑出去擦拭,回來的時候,會帶一些衛生紙,細細的再給我擦。我喜歡看趙姐跑出去的樣子,肥嘟嘟的屁股,兩瓣肉一顫一顫的抖動,還有些微微隆起的肚腩,都是那麽的心醉。

有時在酣暢淋漓的時候,我會問她一些話,舒服麽好麽之類的。她會點頭,或者嗯一下作爲回答。后來,我開始嘗試說一些髒話,但剛剛開始沒有,怕那些字眼會讓趙姐誤會我不尊重她。所以只是一些形容,並沒有什麽針對。我會問她,我們在干嘛?趙姐要麽回答「不知道」,要麽回答的很逗,非常文言的說「在做愛」,我馬上說,「不對,我們在操逼」,趙姐這時候常常語塞,不知道怎樣才好,但我可以感覺到,她會些微的有些興奮。于是趁熱打鼓,繼續的測問「是不是?我們在操逼。」

趙姐通常的是不理我,我便鼓勵她說出來。

「你說啊,我們在操逼!」一邊說一邊加大抽插的速度,讓氣氛更加糜爛淫蕩一些,也更好的調動一下趙姐的情緒。

「......不說..不知道......」

「說啊...在操逼....」

趙姐明顯的興奮起來,意亂神迷的。

「說啊...」

「...操...逼......哦..」雖然有些吃力有些勉強,但說出口的話,讓我們聽起來都是格外的刺激。第一句是最難說出口的,一旦說出之后,便開始地流利了。到最后,趙姐自己竟然還會演繹一番。

慢慢地,我會試探的加入一些比較針對的詞句。「干你,操你」什麽的,趙姐並沒有我擔心的那種反感,還很配合:「來啊,干我啊~~」「操吧,讓你操....」讓我大呼過瘾,幾下就繳槍了。

后來,我們開始敘述的更多也更加赤裸直白,趙姐徹底放開的時候著實的瘋狂,會嘶吼著說:「我騷麽?」「來啊...操我...操我的騷逼。」

盎然之時甚至嘗試一些劇情。所以說,我一直認爲趙姐有天生尤物的潛力呢,這種玩法竟然是她發明的,簡直使我欲仙欲死。

那次很突然的,我正起勁的干著,趙姐呵呵唧唧的問我:「..寶貝兒...你在干嘛?」

我說我在操你。

「干嘛操我....人家..也不認識你....」

「你說呢...爲什麽操啊?」

「人家不認識你....跟著人家....」趙姐含糊的呢喃:「到...牆角...就摸人家...」

「然后呢?」

「摸人家..的逼...都流了..順著腿..流...「趙姐沈浸在自己腦海里的場景中,興奮地難以自制,不停地邊說邊大聲的哼哼、喘息。

我憋著氣,死命的插,問:「然后呢...」

「然后...就...操啊,就操人家的...逼啊,操逼啊...」說道這里的時候,趙姐終于繃不住了,呼天搶地的到了高潮。我早就不行了,不再強忍噴著就射了出來,摟抱著互相大口大口的喘著粗氣。
FB分享
回覆 使用道具
kevin90292
侯爵 | 2011-12-14 22:48:56

路過看看。。。推一下。。。
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
zxiang870125
見習騎士 | 2012-1-2 09:48:04

多謝斑竹賞賜
引言 使用道具
xz760930
王子 | 2012-1-2 11:47:42

感謝大大的分享
引言 使用道具
nk4
男爵 | 2012-1-2 13:06:46

感謝您的分享才有的欣賞
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
daywalk
鄉紳 | 2012-1-4 04:49:05

謝謝樓主!好東西啊!
引言 使用道具
ggkkgg
騎士 | 2012-1-7 17:13:23

{:4_407:}{:4_407:}
引言 使用道具
張基瑞
鄉紳 | 2012-1-9 21:41:47

gooooooooooooooooooooood
引言 使用道具
sk10000
準男爵 | 2012-1-10 20:34:30

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
引言 使用道具
tvpaler
公爵 | 2012-1-13 16:26:11

謝謝分享~~~~
引言 使用道具
asd22414751
伯爵 | 2012-1-13 20:14:42

引言 使用道具
sata632
子爵 | 2012-1-14 21:32:12

引言 使用道具
lbh6015691
子爵 | 2012-1-17 13:59:35

引言 使用道具
liweiqiang
準男爵 | 2012-1-19 18:35:25

感謝大大分享
引言 使用道具
dym1984
侯爵 | 2012-1-20 05:58:42

真是生我者父母,知我者樓主呀!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
少全
準男爵 | 2012-1-20 20:10:12

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
dym1984
侯爵 | 2012-1-20 22:48:06

原PO是正妹!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
ak110011
公爵 | 2012-1-27 23:12:01

感謝大大分享
引言 使用道具
猛毒
公爵 | 2012-1-31 11:54:57

感謝大大的分享  
引言 使用道具
騎士 | 2012-1-31 13:27:14

原PO好帥!
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表