JKF 捷克論壇

搜尋
wra66508
見習騎士 | 2012-1-25 16:16:33

這美國真的很白目,有越來越多載A片的免費空間都被封鎖了
像是:MU以外,還有Filesonic, Filepost, Fileserve, Filejungle, Fileswap, uploadstation,這些都是比較常見的免空,只不過現在都不能用了。

真的很糟糕耶!! 這些造福人類、讓大家過得幸福美滿快樂的歡樂時光,竟然被美國官方給封鎖
他們住海邊嗎? 管超多!!
就連國外網站也要管,真的有夠機車

很白目,我和我男友要下載A片學習深造的地方都被封鎖了
怎麼辦啊? 每次看A片都很開心幸福,還可以學到許多姿勢和技巧,現在竟然...

不過,這些網站被美國封鎖後,那Youtube呢? 有些也有侵犯版權問題啊!!
警察都一個樣啦,大隻的不敢抓,都抓小隻的
就算抓了Youtube,也不會怎麼樣吧,而且Youtube還很大喇喇的說"我這有許多MV、音樂,快來抓"

反過頭來看,這些下載網站都是很低調的...
而且,只有擁有載點的才能下載
這些人腦子是不是有洞阿,這社會很多人大喊"我是清廉的"、"我是世界最有公平的"、"我代表全世界的正義"
但竟然卻如此諷刺!! 哪裡有? 我搞不懂

我的A片...哭哭

駭客不是要攻陷FBI和美國國防部嗎?? 快點行動啊!! 快點攻陷他們!!
2012世界末日就是FBI和美國國防部引起的
不要不承認

我要A片阿

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
z880327 + 2 我很認同加分獎勵!
george770712 + 6 + 6 原創文
廖太祥 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
edison86030
騎士 | 2012-2-3 00:22:08

我真是不開心!
這樣我的音樂怎麼辦哩
都抓不到音樂

這樣我的工作會有困難的!

真是太喜歡捷克論壇了
為了捷克 大家一起努力吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
netorare
伯爵 | 2012-2-3 12:20:27

就看youtube的後台有沒有比較硬了

不過也希望大家不要抓盜版抓到認為是理所當然......

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-2-3 19:35:54

這樣以後要下載很不方便耶

評分

引言 使用道具
ben1214
男爵 | 2012-2-4 15:26:01

{:3_306:}只準州官放火,不準百姓點燈.
{:3_354:}為youtube造勢的商業行為啦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表