JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9742 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
y0734y
勳爵士 | 2012-1-30 09:29:50

1、鳳貝穴--穴道短,水較少,但緊握高

2、烏螺穴--顧名思義,色澤較黑,但洞內“螺肉”多,莖不動,可感受強烈的動感

3、白虎--這個不用說了,你懂。中看,不中用。

4、歪瓣穴--莖尋洞不易,一旦進入,難以自拔,此爲精品穴。

5、石女--石女並非無洞,而是洞十分小,可遠觀,不可近玩

7、麻花穴--此穴爲黃種女人的穴種,不用我多介紹了

8、芝麻穴--因穴上多顆粒而得名,多爲白種女人,和這種女人上床,耗體力。

9、一線天--這個不用多介紹了吧,名器,多數能潮吹。

10、鳳眼--名穴之一,可欣賞,可把玩,穴中之精品。

11、黑蝴蝶穴---傳說中的蝴蝶B,曲莖通幽,誰用誰知道。

12、粉蝴蝶穴---這個可稱爲蝴蝶B中的戰斗機,此生能享用的,算是沒白活。

13、石上流---“清泉石上流”而得名,處女之穴。

14、鳳冠穴---莖短者只能望B興歎,但口交者如遇此B,三生有幸

15、饅頭B--終于來了,狼友終生尋覓的名器,但此B實在是可遇而不可求

16、黃金蟹--黃毛覆蓋著小B,西方少女發育中的B,長莖直抵宮口,不可形容的快活。

17、小鳳仙--得以此穴,此生無憾,水多持續,吸附力強,無論你早瀉,還是金槍不倒,小鳳仙都可以和你共赴高潮。

18、破峰穴---遇此穴,聽說要麽大運,要麽大災。我想每個男淫都會賭上一把吧?

19、最后奉上:遊龍戲鳳---據說此穴爲雙性戀,男女通吃,飄飄欲仙

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
shen20140412 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
starspk2000
騎士 | 2014-6-20 11:27:13

感謝分享啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
smartdavislin
侯爵 | 2014-6-20 10:02:26

圖勒@@....話說我看到圖解跑近來看到一堆文字

評分

引言 使用道具
qaz2858
見習騎士 | 2014-6-20 06:08:39

說好的圖呢……

評分

引言 使用道具
鄉紳 | 2014-6-19 11:55:05

看不到圖啦
引言 使用道具
秋天雨季
騎士 | 2014-6-19 11:35:51

說好的圖呢……
引言 使用道具
xlhyz
見習騎士 | 2014-6-19 11:28:29

沒圖,我玩過一個黑蝴蝶。
引言 使用道具
a建仁a
見習騎士 | 2014-6-18 19:25:03

感謝板大大無私分享,太正點了, 真的很棒!!
引言 使用道具
Mr傑克森
男爵 | 2014-5-4 00:30:43

圖片在哪邊拉~~~

唬爛我喔~~~

評分

引言 使用道具
nb388388nb
鄉紳 | 2014-4-16 13:02:14

謝謝分享.......
引言 使用道具
pxl1234
鄉紳 | 2013-10-29 04:38:19

說好的圖解呢
引言 使用道具
ha10025
大公爵 | 2013-9-1 16:33:15

感謝分享..............
引言 使用道具
xiao_歡
騎士 | 2013-8-26 01:11:43

感謝大大如此精闢的講解......
引言 使用道具
rockmany
騎士 | 2013-8-20 23:48:27

感謝分享 .................
引言 使用道具
JohnSonnyR
鄉紳 | 2013-8-4 14:12:48

感謝分享。
引言 使用道具
beham
勳爵士 | 2013-8-2 21:17:28

STANDING SEXSTANDING SEXSTANDING SEX
引言 使用道具
beham
勳爵士 | 2013-8-2 21:16:43

STANDING SEXSTANDING SEXSTANDING SEX
引言 使用道具
youxixi
騎士 | 2013-7-26 23:10:03

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
劉修威
準男爵 | 2013-7-4 15:22:01

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
hst993
大公爵 | 2013-7-4 14:08:41

感謝大大的分享,感謝你
引言 使用道具
c81825
侯爵 | 2013-6-13 20:32:22

說好的圖哩?

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表