JKF 捷克論壇

搜尋
qwe56321
大公爵 | 2015-6-29 13:03:27

igb2iii4 發表於 2015-6-25 14:51
其實我叫過一次
服務好,態度佳,
還會按摩,注重衛生

帥哥大大  畢竟這是一個公開的版

是否能請大大 修改一下文章內容呢??

小妹 感激不敬~^0^~
引言 使用道具
igb2iii4
準男爵 | 2015-6-25 14:51:26

其實我叫過一次
服務好,態度佳,
還會按摩,注重衛生

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qwe56321 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
turkey01
侯爵 | 2015-6-23 17:28:06

不過, 頂樓好熱

一直流汗 ...   ...

評分

qwe56321 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
turkey01
侯爵 | 2015-6-23 17:27:26

佑佑, 小隻馬, 外貿中上, 輕功不錯

評分

qwe56321 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
jjkkppt
子爵 | 2015-6-19 12:44:07

qwe56321 發表於 2015-6-17 21:21
感謝大大親自領教  謝謝你提供寶貴得意見不管是好事壞 我們都虛心接受 這樣小桃才會越來越成長!!

:):):):)
引言 使用道具
jjkkppt
子爵 | 2015-6-17 21:53:33

qwe56321 發表於 2015-6-17 21:21
感謝大大親自領教  謝謝你提供寶貴得意見不管是好事壞 我們都虛心接受 這樣小桃才會越來越成長!!

:):):):)
引言 使用道具
qwe56321
大公爵 | 2015-6-17 21:21:17

引言 使用道具
qwe56321
大公爵 | 2015-6-16 18:43:00

playgirlTC 發表於 2015-6-16 16:41
今天第一次來這邊,雖然已經有預約,不過還是空等了10分鐘左右才被安排進房

第一個感覺就是房間很昏暗, ...

帥哥 大大

感謝您來小桃消費,你剛好來的時間較於巔峰時間,讓你稍等到一些時間,這點跟您說聲抱歉!!!

不過小妹這的 姊妹 還其她位優秀的姊妹 服務也不錯唷 ~^0^~ 也讓其她 姊妹 有機會為大大 服務

大大會 發現 小妹 其她姊妹 也都服務不錯唷~~嘻嘻
引言 使用道具
sexboy888
侯爵 | 2015-6-7 21:19:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
陸輝林
見習騎士 | 2015-6-7 15:43:49

我之前有去過3次,太久沒去可能被刪掉了,請幫我加入,我的ID是0932632153,請問一下現在保養車的價格全車跟半車是多少。
引言 使用道具
qwe56321
大公爵 | 2015-6-5 13:03:52

panker 發表於 2015-6-5 01:15
加LINE了,等很久都沒回?

大大  如果LINE 沒有回應!!!您可以直接來電連絡預約的,

主頁有我的聯絡電話,如果打過來沒人接聽,那就是我在忙或是休息唷!!!

希望大大  可以體諒,我忙完看到就會回了唷~^0^~

引言 使用道具
panker
公爵 | 2015-6-5 01:15:38

加LINE了,等很久都沒回?
引言 使用道具
jjkkppt
子爵 | 2015-6-4 20:30:17

請問大大們有試用過朵朵或橘子滴!!??給點訊息…有點想衝!!
引言 使用道具
jjkkppt
子爵 | 2015-6-4 20:19:53

請問大大們有試用過朵朵或橘子滴!!??給點訊息…有點想衝!!
引言 使用道具
qwe56321
大公爵 | 2015-6-4 03:33:59

風月語 發表於 2015-6-3 23:01
請問有大大衝過可以私訊分享嗎?
請問能私訊內容、費用、地點在哪嗎?

論壇主頁有提供聯絡方式唷~~~
引言 使用道具
風月語
侯爵 | 2015-6-3 23:01:29

請問有大大衝過可以私訊分享嗎?
請問能私訊內容、費用、地點在哪嗎?

評分

qwe56321 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
qwe56321
大公爵 | 2015-6-3 16:50:44

r502250937 發表於 2015-6-3 04:10
優惠時段,應該也是要推出優等的,
而不是推出,讓人傻眼的美容師
這樣子怎麼可能會再次消費!

大大 青菜蘿蔔各有所好 美容師條件因人而異
如果幫你安排的美容師真的不是你的菜 不免強消費 可以再看 喜歡在消費
當然並不是優惠時段的關係 才會條件有所差別 畢竟每天上班的美容師不一定

引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2015-6-3 04:10:06

優惠時段,應該也是要推出優等的,
而不是推出,讓人傻眼的美容師
這樣子怎麼可能會再次消費!
或許有人會說,是自已不打槍的,關幹部什麼事
人是幹部找來的,不用過濾一下嗎?
還是人有到就好,反正交差了事。
真是讓人無言又傻眼。
個人不會做打槍的動作,因為出來工作已經很辛苦了
再被打槍不是很可悲嗎?
引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2015-6-2 23:39:16

路過看看。。。推一下。。。

評分

qwe56321 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
qwe56321
大公爵 | 2015-5-31 17:53:05

av0983848203 發表於 2015-5-31 03:46
短短不到個月消費快10幾次 爽 服務好態度佳 應有盡有 巔峰你的觀感 一般人就是要完事收錢 這裡的不一樣 讓你 ...

哪裡~~是大大您  不嫌棄 小妹家的妹妹  

妹妹 有哪邊需要 哪邊改進的  都可以跟我說唷~^3^~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表