JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 969 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
kean90
男爵 | 2012-3-9 20:54:14

單選投票, 共有 57 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

5.26% (3)
1.75% (1)
3.51% (2)
21.05% (12)
38.60% (22)
26.32% (15)
3.51% (2)
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a_a1220
侯爵 | 2012-3-19 17:36:15

回覆 kean90 的文章

能整得漂亮又美麗沒什麼不好

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kean90 + 4

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2012-3-22 09:53:09

主要安全第一  安全第一
大整容有些後遺症太多了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
alex1619
王子 | 2012-3-30 05:16:23

財力許可下   可允許動小刀   動刀後都要持續維持保養的

評分

george770712 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-5-14 16:38:30

ㄧ個人只要有能力讓自己變的更好有何不可?

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
MuRaSaKi
子爵 | 2012-5-15 08:30:35

小部份的改變是可以接受的,不過大範圍的話不能接受,畢竟要在臉上塞東西讓我覺得不太能接受就是了。

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
wesley47223
伯爵 | 2012-5-18 09:52:45

女生整形也是為了更漂亮
不反對整型
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-3 13:44:04

如果因一點點的小改變能改變我的心,我願意的
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-6-4 10:35:52

自然就是美,幹嘛要整,就算整得多好對我來說那已不是我認識的你
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-6 14:20:46

只要不是太誇張的整容應該可以接受吧
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cd104
王室 | 2013-5-28 07:43:07

除非真的是妨礙觀瞻.否則我是反對的.總是覺得很假.
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-7 06:30:10

對我來說自然就是最美啦..XDD

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-21 06:40:02

我是女生:整容動刀子?絕對不接受!
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-11 17:20:09

微整型倒是可以接受.
引言 使用道具
annie666c22
鄉紳 | 2013-7-11 17:45:08

微整形可以接受
可是如果整到跟原本是不同人的話
就.....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表