JKF 捷克論壇

搜尋
seraphim7
伯爵 | 2012-3-12 01:13:01

遊戲名稱:《吞食天地Ⅴ☆楊家將》
遊戲類型:角色扮演(RPG)
遊戲制作:吞社
遊戲語言:簡體中文
遊戲平台:PC
發售時間:2012年
版本信息:完美公測版

【遊戲簡介】
  《吞食天地Ⅴ☆楊家將》是一款以吞食天地爲核心系統模式,以楊家將爲背景故事題材的一款非常優秀絕倫的吞食天地系列角色扮演遊戲,整個遊戲故事跌宕起伏、蕩氣回腸、感人至深、催人淚下,說實話,筆者測試到第三章后期時,眼淚真的已不能自已,奪眶而出,場景與音效真的是配合的天衣無縫、無可挑剔!相信認真玩遊戲賞劇情的玩家一定能和筆者有同樣的心境與感受!整個遊戲規模十分宏大,遊戲劇本完全按照評書創作,整個遊戲如同翻拍一部全新的楊家將電視劇,可以說比老版電視劇楊家將還要精彩!最后,無論你接觸過吞食天地系列遊戲與否和是否熟悉楊家將這個題材,作爲喜愛三國、水浒曆史故事的我們,是絕對不可放過楊家將這部曆史巨著的,一點毫不遜色于前兩者!期待著您的遊戲體驗!

]
【劇情介紹】

完整正式版本共十大章節內容:
第一章
楊七郎打擂力劈潘豹
父子赴法場貶幽州

第二章
<P楊七郎獨闖幽州力殺四門
赴宴血戰金沙灘

第三章
老令公碰死李陵碑
詐死瞞名六郎京城傳禦狀

第四章
丕顯下邊庭秩擒潘仁美
血恨黑松林老太君挂帥

第五章
排風闖重圍京城搬兵

第六章
收四將黃土坡約三事

第七章
王強假傳旨任堂惠替死

第八章
王強邊關假傳旨六郎京城遇難
孟良幽州城智取鳳發盜馬

第九章
顔容大擺天門陣六郎一探天門陣
楊宗保借降龍木穆桂英挂帥

第十章
穆桂英十二路派衆將

各路英雄齊聚大破天門陣

【遊戲建築與功能簡介】
宿:宿店(可以恢複兵力的地方)
武:武器店(在這里可以買到裝備、武器與防具精煉石)
道:道具店(在這里可以買到物品)
訓:訓練所(可以在此訓練軍隊的等級)
鑒:鑒定所(把得到的裝備在這里鑒定)
史:史官所(這里可以記錄你打敗敵人的資料)
陣:陣法學習所(在這里可以學到陣法)
編:調兵譴將所(在這里可以讓隊員進出)
強:武將強化所(再這里可以強化你的武將)
煉:武器防具精煉所(可以升級裝備)
記:存檔記所(在這里可以存檔)
倉:部隊后勤部(可以在這里儲存物品)
兌:銀票兌換所(可以在這里兌換銀兩)
收:黃金收購所(可以在這里賣掉黃金並且換得大量的銀兩)
人:民居的簡稱 民:民居的簡稱
宅:還是民居的簡稱 廟:寺廟的簡稱!
酒:酒館(可以在這里接到環的任務)

【遊戲特色系統】
1.隨機武器、裝備品質系統:
獲得的武器與裝備,可隨機産生8種品質,品質越高,基礎附加能力越大,隨機鑲嵌屬性越多!(8種品質爲:破損的、普通的、優秀的、精良的、稀有的、史詩的、傳說的、逆天的)

2.裝備鑒定系統:
給沒有鑒定過的裝備鑒定一下,也許會有意外的收獲哦,至于鑒定結果一切看RP了!

3.武器、防具煉化升級系統:
通過武器精煉石與防具精煉石煉化武器防具,可提示裝備的等級,每升一級帶來的攻擊力與防禦力,以及附加能力與屬性的變化可是巨大的喲!

4.武將強化加點系統:
每升一級都有可分配的自由點數,在強化所里,可以給您的武將強化各種不同的能力!具體決策就看您的喜好與玩法了!

5.武將得意玉系統:
每個武將,都有其自己所屬的得意玉,給他們裝備了自己的得意玉石后,可發動特殊特技與功效哦,千萬不要把玉石裝錯人了哦!(遊戲中共有8種玉石:炎玉、冰玉、雷玉、陰玉、陽玉、毒玉、烈玉、斬玉)

6.特技升級系統:
部分特技會隨著使用次數的增多熟練而升級威力加強!

7.陣型系統:
遊戲中滿5人時,可以布置陣法,以提高全員的戰斗防禦能力及特殊效果!
(全部陣法共10種:一字長蛇、二龍出水、天地三才、四門兜底、五虎群羊、六丁六甲、七星北斗、八門金鎖、九子連環、十面埋伏、)

8.武將圖鑒系統:
可查看所有您戰斗過的敵人的詳細資料與掉寶情況!

9.武將編成與物品倉儲系統:
隊員滿七人時,新加入的武將自動添加到武將編成所,玩家可去編成所里自由調用安排你喜歡的或更厲害的武將入隊!不需要的物品,可寄存到物品寄存處,不過寄存可是需要錢的哦,呵呵。

10.隨機遇敵組合系統:
碰到的敵人組合與掉寶更加豐富化!

11.隨機背景系統:
與以往遊戲的固定戰斗背景不同,可自由設定隨機背景或指定、固定、原定背景,以緩解長時間遊戲所帶來的疲勞!

12.動態難度系統:
遊戲中可根據我方當前實力,進行遊戲難度的即時性調整,從而獲得更多獎勵加成!

13.敵人能力波動系統
敵人的各項能力會在一定范圍類隨機波動,打破了過去固定不變的模式!

14.全景地圖仿網遊自動尋路系統(特殊版可選功能)

15.人物8方向行走系統(特殊版可選功能)

16.其他
更多的特色功能與系統請大家在遊戲中體驗了。

【遊戲截圖】

楊家將.torrent

14.82 KB, 下載次數: 985

FB分享
回覆 使用道具
sigdaye
侯爵 | 2012-3-14 20:31:52

讚,真是個好遊戲
引言 使用道具
play0503
子爵 | 2012-3-24 10:55:08

回覆 seraphim7 的文章

RE: 《吞食天地5:楊家將》免安裝中文硬盤版 [修改]
  讚啦
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
evo999
騎士 | 2012-4-14 19:45:27

謝謝大大分享
引言 使用道具
kingo
侯爵 | 2012-4-15 15:40:20

thank you!!!!
引言 使用道具
tianchai1234
見習騎士 | 2012-9-18 14:11:10

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
大阿龐
見習騎士 | 2012-9-18 17:50:41

大家一起來推爆!
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
YangQoo
伯爵 | 2012-9-26 22:56:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
jick6666
鄉紳 | 2012-9-27 00:54:45

不知道   繁體 XP 系統  會不會變亂碼
還是謝謝啦
引言 使用道具
tp6jobp4
鄉紳 | 2012-9-27 17:55:32

引言 使用道具
roas1
騎士 | 2012-10-6 17:33:45

有繁體版的嗎~再貼一個吧!!謝謝分享
走過路過看過~~~推一下!!!!!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2012-10-8 14:52:24

謝謝大大分享
引言 使用道具
tmpss90007
公爵 | 2012-12-8 20:20:54

謝謝大大的無私分享{:6_583:}
引言 使用道具
w3655505
勳爵士 | 2012-12-31 21:20:05

好遊戲大家一起分享
引言 使用道具
roas1
騎士 | 2013-1-6 16:04:10

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
haojie3000
子爵 | 2013-2-12 06:51:41

不錯呀,支持樓主,拿下!
引言 使用道具
roas1
騎士 | 2013-6-18 22:26:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
tank36981359
男爵 | 2013-7-2 18:41:32

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
u8911017
見習騎士 | 2013-7-3 06:18:04

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表