JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2796 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
ks1226
見習騎士 | 2012-4-6 18:46:53

各位支持哪個政黨?請說說
單選投票, 共有 95 人參與投票
16.84% (16)
50.53% (48)
32.63% (31)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 1 + 1 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sunyi0015
子爵 | 2012-4-6 19:34:20

什麽黨 只是個名稱 不代表什麽  
黨派可以從拉山頭到執政  也可以從萬衆所歸 到歸于流坯兒
人民支持與否 是關鍵
三民主義如果還是國民黨堅持的 那麽我支持國民黨{:4_398:}

評分

引言 使用道具
ks1226
見習騎士 | 2012-4-6 19:36:07

實力決定一切,所以,我還是支持共産黨

評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2012-4-7 00:44:29

孤拔 發表於 2012-4-6 23:26
回覆 ks1226 的文章

.
蝦米.支持共產黨.
就有兩粒可摸.
偶也要支持.{:3_330:}

評分

引言 使用道具
vnlddl
伯爵 | 2012-4-7 00:45:35

目前支持什麼黨跟未來支持什麼黨可能會不同?
做的好才會得到別人的支持!

評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2012-4-7 00:58:18

孤拔 發表於 2012-4-7 00:50
你有女房東了,不準你支持共產黨的~~~

唉.說真的.前幾日看 步步驚心 的電視劇.
中國的電視劇遠遠超過台灣劇.
看來那些台灣藝人早晚也會跟偶一樣變成街友.{:3_321:}

評分

引言 使用道具
kai99
伯爵 | 2012-4-16 19:01:57

沒有我要支持的黨

我支持"全民最大黨"
引言 使用道具
ks1226
見習騎士 | 2012-4-17 15:59:48

回覆 kai99 的文章

我支持乃馨姐
引言 使用道具
kai99
伯爵 | 2012-4-20 10:19:24

回覆 ks1226 的文章

我比較支持安心亞
{:3_275:}
引言 使用道具
伯爵 | 2012-5-5 21:00:40

怎沒有--香港的黨派
引言 使用道具
zb123465
伯爵 | 2012-5-6 16:07:09

回覆 23411432 的文章

因為本版是兩岸政治論壇.....
引言 使用道具
高雄耶啦
見習騎士 | 2012-5-25 00:39:58

支持共產黨,因為共產黨會屠殺中國人,因為共產黨會迫害中國人,因為共產黨會限制中國人的自由。

共產黨~~好樣的~~~~

引言 使用道具
nhpss92113
騎士 | 2012-6-18 16:05:19

淦!!腐敗的政黨!!他媽的老子我不削投給這些爛黨啦!!
老子我支持陳妍希啦!!
引言 使用道具
nhpss92113
騎士 | 2012-6-18 16:06:25

看到這些黨就想吐!!!!!
引言 使用道具
adtkd
平民 | 2012-6-24 13:12:47

引言 使用道具
hank4112
大公爵 | 2012-7-6 13:56:00

這三黨
都是垃圾黨
支持人類滅亡
引言 使用道具
ilovetaiwan
伯爵 | 2013-8-30 11:50:33

只相信自己,不相信黨派。自己多努力點,換不一樣的黨執政,飯要吃日子還是要過,沒時間管這麼多!
引言 使用道具
misching
大公爵 | 2013-11-22 01:04:28

支持帶領中華民國及台灣民眾走向國際交流的政黨~!!
引言 使用道具
polar
伯爵 | 2014-8-8 22:52:08

國民黨不倒,台灣不會好
引言 使用道具
四川的人
男爵 | 2014-10-30 14:36:23

這三個黨都沒好感,都沒有做過什麽好事,身爲大陸人還是投共産黨一票吧,無所謂支持哪個黨,國民黨、民進黨跟我沒有關系的,就不支持了,共産黨能把中國建設成今天的成就,值得支持一下。首先我是無黨派人士,哪個黨能爲社會貢獻就支持它
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表