JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5618 | 回覆: 156 | 跳轉到指定樓層
long-jame
高級超級版主 | 2012-6-11 23:54:03

B- (1).jpg B- (2).jpg B- (3).jpg
B- (4).jpg B- (5).jpg B- (6).jpg B- (7).jpg B- (8).jpg B- (9).jpg B- (10).jpg B- (11).jpg B- (12).jpg B- (13).jpg B- (14).jpg B- (15).jpg B- (16).jpg B- (17).jpg B- (18).jpg B- (19).jpg B- (20).jpg B- (21).jpg B- (22).jpg B- (23).jpg B- (24).jpg B- (25).jpg B- (26).jpg B- (27).jpg B- (28).jpg B- (29).jpg B- (30).jpg B- (31).jpg B- (32).jpg B- (33).jpg B- (34).jpg B- (35).jpg B- (36).jpg B- (37).jpg B- (38).jpg B- (39).jpg

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
tara2008 + 2 http://www.jkforum.net/thread-3024109-1-
促膝而談 + 10 + 10 原諒我遲來的加分..這兩天電腦怪怪的
ruahuang + 10 辣、給滿分
mine6227 + 8 精彩內容加分獎勵!
傑克你真好 + 10 好美的腿 如果可以看到臉 就更好了

總評分: 名聲 + 216  金幣 + 91   查看全部評分

FB分享
歡迎喜歡優質美腿的朋友可以到 絲襪美腿版區賞圖或發表你心目中或珍藏中的美腿與大家分享喔!
回覆 使用道具
saimazde
子爵 | 2012-6-12 00:02:49

大家一起來推爆!
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2012-6-12 00:03:14

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
jj993
大親王 | 2012-6-12 00:08:53

"絲尚原創"的比較優...
這家搭配、氛圍、layout...都還有待進步..
煩打個電話給對岸!!   {:1_205:}

這樣林爸有沒有...很有禮貌!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kittylove6 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!
long-jame + 6 + 6 有進步喔!請繼續保持喔!嘻嘻!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2012-6-12 00:10:30

好修長的雙腿哦!
線條和比例都滿分, 讚!

謝謝好友分享
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-6-12 00:12:32

不露臉以為我就看不出來嗎.........{:1_209:}

看完39張後    我斷定..場景....

在中國大陸....{:1_206:}

捉到了吧....{:3_316:}     還跑咧!!

不過既然是美腿區    那.....就不把其他因素考量進去囉!!
腿真的修長   可惜拍的不太好哦!!
說唯美談不上  說業餘素人又不止
總之  模特兒不錯啦!!   
攝影師要再加強    不要浪費這麼好的「素材」

謝謝分享!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 10 + 10 為了瀏覽率露點也得拼啊!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-6-12 00:16:57

jj993 發表於 2012-6-12 00:08
"絲尚原創"的比較優...
這家搭配、氛圍、layout...都還有待進步..
煩打個電話給對岸!!   

哇力咧....   喬巴的內容和我差不多哦!!

看來是.......和我一樣龜毛(大誤)

是有品味才對.....{:1_212:}

不過,還是要謝謝樓主發帖哦!!   

要當個有禮貌的「老搞」......

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jj993 + 8 + 8 老搞 V.S. 林爸..這個好,加起來百來歲了!!
long-jame + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ares1013
公爵 | 2012-6-12 00:17:33

感謝大大分享{:1_211:}
引言 使用道具
s3645077
大公爵 | 2012-6-12 00:19:15

感謝分享,想看內文,就這樣而以。
引言 使用道具
hongzhou
大公爵 | 2012-6-12 00:21:25

感謝大大分享
引言 使用道具
kingdeath01
侯爵 | 2012-6-12 00:22:45

感謝大大無私分享∼!明天再給您加分∼!

評分

long-jame + 4 + 4 感謝好友熱情贊助喔!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lcaisj
子爵 | 2012-6-12 00:30:18

感謝大大無私分享
引言 使用道具
yaoyedadi
騎士 | 2012-6-12 00:39:27

感謝大大無私分享

引言 使用道具
許晉亨
大公爵 | 2012-6-12 00:46:07

謝謝分享~3Q~ ^^                 

評分

long-jame + 4 + 4 感謝好友熱情贊助喔!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
s760818
伯爵 | 2012-6-12 01:11:13

校園啊...這樣可刺激了!繼續看!!

評分

long-jame + 2 + 2 可遇不可求喔!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sharkrs21
伯爵 | 2012-6-12 01:33:55

感謝分享精彩好圖
引言 使用道具
winston1018
公爵 | 2012-6-12 02:01:13

我不管在哪拍的

原創的精神才是我欣賞的重點

已經充斥著許多老圖回貼的現象

這樣的動作,才是我想要的!!

感謝樓主辛苦無私的分享 ︿︿

評分

long-jame + 6 + 6 感謝精彩回覆加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tik2008
王子 | 2012-6-12 02:09:06

內地街拍水準有很大改善空間!看見那些爛石頭就大剎風景!{:1_213:}還是謝long大分享!{:1_200:}

評分

long-jame + 5 + 5 用心回覆值得加分獎勵喔!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2012-6-12 03:04:14

性感療人美腿 !

評分

long-jame + 5 + 5 用心回覆值得加分獎勵喔!

引言 使用道具
大公爵 | 2012-6-12 03:15:01

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

評分

long-jame + 5 + 5 感謝好友熱情贊助喔!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表