JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1746 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
水晶水果
公爵 | 2012-7-12 19:45:20

租約下月才到期
明明租約未到
押金也未環

房東就急著找新房客{:3_343:}

連忙問未搬走的房客何時有空開放房子讓未來新房客
參觀{:3_360:}

誰會三不五時讓陌生人進家裡來參觀啊{:3_301:}

這房東有夠惡技{:3_246:}

這房東還天真的理所當然耶
是裝傻還是刁難啊{:3_358:}
居然說只是帶人來看看而已也沒怎樣

單選投票, 共有 99 人參與投票
16.16% (16)
83.84% (83)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
jkf31 + 15 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
小豹
勳爵士 | 2012-7-12 20:04:51

這樣真的非常惡質....
話說我也遇過==

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-7-12 23:50:43

回覆 水晶水果 的文章

現在我付錢我最大,反正不續了!沒什好來好去!

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-7-12 23:52:12

不會,一切照合約走,還沒到他無權進入你房間

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-7-13 00:00:48

回覆 水晶水果 的文章

要不關門放狗,
要不報警抓人,
要不親自趕人。

評分

引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-7-13 00:24:47

不會   這是私密地方丫

評分

引言 使用道具
MuRaSaKi
子爵 | 2012-7-13 08:36:32

如果跟房東溝通不成,就會報警了,畢竟目前還有住,房東這樣子就算是侵犯個人隱私了

評分

引言 使用道具
zxcv40126
王爵 | 2012-7-13 09:49:30

這樣挺惡劣得,時間還沒到,一直來打擾。
也要租屋契約寫上,若時間未到,請勿帶人來觀房。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2012-7-13 12:42:17

遇到這種房東也真是無奈

那您有沒有考慮把這惡劣房東開除掉 !

評分

george770712 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
水晶水果
公爵 | 2012-7-14 02:29:04

回覆 jkf31 的文章

你問我才回答的喔{:3_268:}

我哪能開除牠啊!

我只想殺掉牠{:3_344:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2012-7-14 03:07:11

回覆 水晶水果 的文章

剛從家鄉出來奮鬥也是碰到這種的房東

時常藉故說要拿鹽,味素,醬油

裡面哪有他的鹽,味素,醬油

不只我要繳房租水電費,還有他們住的房子的水電費也要我繳

所以我就把那個房東開除了。

評分

george770712 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-7-14 08:51:03

{:3_306:}遇到這種事你大可以拒絕喔!

畢竟有租約在啊~而且房子裡都是你的財產!

如果有東西不見你那位房東是不是願意負全責呢?

而且如果我是新房客,我也不會想去看還有人居住的房子啊!

你那位房東還真是天兵!

評分

george770712 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-7-14 10:01:58

{:3_274:}敢帶來~沒差!
要玩是嗎?房租條例~房客租約到期,房客還可以拖三個月!房東無權趕人!
我就跟你拖三個月∼玩啊!我就拖到你付我搬家費再走人(房屋拍賣蟑螂的玩法)

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
circle1204pp
伯爵 | 2012-8-1 13:07:34

房東也太沒意思了 , 妳一定要跟他先講好 ,
不能再有下一次 , {:3_354:}否則.......撂重話(自己想,我會有口業)
引言 使用道具
black.cat
準男爵 | 2012-8-17 02:29:55

拿法條出來嚇他
因為他的確也違法了
引言 使用道具
kw000224
侯爵 | 2012-8-18 10:37:54

當然不會同意
也不能同意
在租約到期前
這裡都是我的私人區域
就算這是你的房子也不行
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-25 15:05:39

就算是房東也不可以這樣吧
引言 使用道具
gordon911
公爵 | 2012-11-26 19:07:21

這很怪吧........不開門...{:3_311:}
引言 使用道具
新百超人
見習騎士 | 2012-11-27 18:19:29

會! 我會跟就房客約定好一個時間
再請新房客來參觀
再怎麼說 明年房子還是得租出去{:3_360:}
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2012-11-28 13:56:21

如果他是很客氣地向我請求,
我是會答應的,
主要是看他的交情深淺和態度如何~

謝謝樓主分享~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表