JKF 捷克論壇

搜尋
zxcv40126
王爵 | 2012-8-6 09:44:25

大家好  : D

我是最近上任的版主,同時也是高級套圖區版主。

請大家多多關照。

沒什麼版規,只需要遵守以下的守則就好。

發表文章者:

1.「主題名稱」

2.最少 3 張預覽圖,其餘的可設成隱藏。

3.請別用外連、下載也是。(需下載請到高級套圖區)

4.一天限制 10 帖

5.按照清涼寫真版上最高處的版規做處理。
請勿用同樣的主題名稱,同一個人,請歸類在同一帖內,會依照張數給予獎勵。

6.同一套圖不得拆分數篇發佈,每帖至少要有【40P】 ,才可拆帖發佈,嚴禁洗版的情形。

7.禁設【付費】【權限】主題。

8.圖片尺寸請勿放大或縮小已至模糊不清。

圖片張數加分獎勵:

10~30p 不做任何加分。

30~60p 各家12分為獎勵

60p以上  各家20分為獎勵

回復文章者:

1.請認真回復、使用【快速回復】、使用【愛心】 :D

2.別用一些無意義的文字符號等替代。
(如:good、asdasdadf、{:3_264:} .....等)

獎勵辦法:

精華、獎勵、高亮、各項加分以及扣分。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
kangsgem + 10 我很認同+1
whs168 + 10 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 感謝分享,辛苦了^^b
太邪 + 5 恭喜你囉
fusheng924 + 5

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qw8010
王室 | 2012-8-6 09:55:33

高級套圖區和清涼寫真區有版主來經營管理~會越來越精彩~辛苦了!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zxcv40126 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2012-8-6 21:29:13

恭喜榮任版主
請多多加油

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-8-6 22:35:01

恭喜學長兼任清涼寫真區版主喔!

有任何需要就在隔壁

敲一下服務就到喔!

{:3_311:}

評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2012-8-8 18:56:35

哇!! 千呼萬喚清涼寫真區終於有了版主!

期望在版大的帶領經營下..
~面貌一新、清涼有勁、人氣鼎沸!!
     {:1_208:}  {:1_199:}

評分

zxcv40126 + 10 + 10 我會努力的。

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2012-8-10 14:30:40

這裡...終於有人管理了XD

不再是非法地帶了∼!!!
{:3_282:}

評分

引言 使用道具
tik2008
王子 | 2012-8-14 14:17:50

恭喜zxcv40126版大主持清涼寫真版塊,辛苦你{:3_320:} 1-110529204R1.gif 2.gif

評分

引言 使用道具
hanzhi08
準男爵 | 2012-8-17 09:58:29

版主大人,我發的帖子能幫忙審核下嗎?

評分

zxcv40126 + 10 + 10 我會去看看 ,感謝告知

引言 使用道具
frankwen
騎士 | 2012-8-19 00:14:21

恭喜版大、期望有了版大的加入、
此區會更精彩。

評分

zxcv40126 + 10 + 10 謝謝

引言 使用道具
cat35a
王室 | 2012-8-21 20:20:41

{:3_326:}support 版主大人

評分

zxcv40126 + 10 + 10 感謝∼support

引言 使用道具
frankwen
騎士 | 2012-8-22 00:36:52

回覆 zxcv40126 的文章

有了版主用心管理、這區一定會更加精彩、謝謝版大!

評分

zxcv40126 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
polo1997
大公爵 | 2012-8-22 11:29:38

恭喜榮任版主
請多多加油

評分

引言 使用道具
jackyama
王子 | 2012-8-27 23:02:16

路。。。過。。。看。。。看。。。推。。。一。。。下
引言 使用道具
yinhe625
見習騎士 | 2012-8-27 23:20:02

謝謝分享............

評分

zxcv40126 + 10 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
hacktal
鄉紳 | 2012-8-30 08:15:32

恭喜榮任版主

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
congheshuoqi
見習騎士 | 2012-9-1 16:38:48

恭喜榮任版主

評分

引言 使用道具
meimeisodu
鄉紳 | 2012-9-4 01:06:14

恭喜學長兼任清涼寫真區版主喔!

評分

zxcv40126 + 10 + 10 不好意思,別亂附和。我是女的 :D

引言 使用道具
kolowa
大公爵 | 2012-9-5 22:33:51

路過看看。。。推一下。。。
要想捷克論壇好 就靠你我他

評分

引言 使用道具
a62128888
侯爵 | 2012-9-8 15:17:47

感謝版大辛苦管理此區~{:3_317:}
找到好圖一定要上來跟大家分享!{:3_268:}
祝福版大順心~{:3_249:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表