JKF 捷克論壇

搜尋
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-8-18 13:02:28

{:3_312:} [fly]關懷處男身,從證據拿出來開始 [/fly]

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kittylove6 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
ffgggy + 10 妳果然粉不正經的ㄋㄟ

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
影音俱樂部~非常歡迎對影音器材有興趣的同好來討論!!
] [/url]
回覆 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-8-18 13:02:52

{:3_318:}難道證據要拿出來嗎?
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-8-19 08:43:10

什麼跟什麼嘛..{:3_270:}

問:「舒潔一包二十八元  穩潔一包三十元  請問在哪裡?」

答:「都在屁股上!」
引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-8-19 10:04:50

好  奇怪的對話..~~
引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-8-19 10:12:44

oo7tourist 發表於 2012-8-19 08:43
什麼跟什麼嘛..

問:「舒潔一包二十八元  穩潔一包三十元  請問差在哪裡?」

{:3_308:} 穩潔是用噴的而且不能噴在屁股上!
{:3_312:} 用你的美臀來噴噴試驗!看看會不會過敏好了!
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-8-19 10:35:09

回覆 JAERRY 的文章
穩潔是用噴的而且不能噴在屁股上!
用你的美臀來噴噴試驗!看看會不會過敏好了!

證明你有認真在看  是純潔啦 哈哈!
引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-8-19 11:37:09

oo7tourist 發表於 2012-8-19 10:35
回覆 JAERRY 的文章

{:3_312:} 怎敢不注意呢?
引言 使用道具
ffgggy
威爾斯親王 | 2012-8-19 13:05:10

一開始偶看了一頭霧水{:3_322:} {:3_359:} {:3_359:}

但之後想想就知道妳要表演的意思{:1_200:} {:1_203:}{:3_352:}  

原來他不是被女人(開苞){:1_219:} {:1_219:} {:1_219:}

主角他是被一隻名叫(處男)的小狗(雞)姦了{:1_205:} {:1_205:} {:1_205:} {:3_352:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JAERRY + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-8-19 13:47:37

ffgggy 發表於 2012-8-19 13:05
一開始偶看了一頭霧水   

但之後想想就知道妳要表演的意思 {:1_20 ...

{:3_308:} 結果就是你雞姦的嗎
引言 使用道具
ffgggy
威爾斯親王 | 2012-8-19 13:58:40

JAERRY 發表於 2012-8-19 13:47
結果就是你雞姦的嗎

妳也在說自己嗎{:1_211:} {:3_307:} {:3_308:} {:3_308:} {:3_330:} {:3_330:} {:3_330:} {:3_331:}  

妳忘了偶悶2個人是生命共同體呀{:1_208:} {:1_208:} {:1_203:} {:1_203:}

偶的一切都是山寨妳呀
{:1_205:} {:1_205:} {:1_205:} {:1_207:} {:1_207:}
引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2012-8-19 14:38:31

ffgggy 發表於 2012-8-19 13:58
妳也在說自己嗎         

...

{:3_332:} 偶只會變身~不會化身啊
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-8-23 15:50:15

唱這首歌反嗆他們吧..............{:3_349:}
引言 使用道具
jimmyhawk2
騎士 | 2012-8-23 15:55:12

我怎麼看不太懂  這個到底是什麼梗
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-8-23 21:33:22

這樣的對話很怪呢
引言 使用道具
gada
公爵 | 2012-10-15 04:46:13

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
公爵 | 2012-10-30 16:49:24

感謝大大你真厲害^^ 辛苦你囉!!
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2012-11-27 10:35:39

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-6-8 23:47:16

這對話還真特別  
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-6-22 20:47:50

要怎麼證明啊
旁邊有個女的,可以請她幫忙
這就是證明之美
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-23 07:19:34

3879gosbb 發表於 2013-6-22 20:47
要怎麼證明啊
旁邊有個女的,可以請她幫忙
這就是證明之美

要怎麼檢定阿?!我很好奇∼{:3_346:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表