JKF 捷克論壇

搜尋
ccxxpps1212
男爵 | 2012-8-28 09:22:31

每次在H動畫區下載,遇到各種云盤種子簡直讓我蛋疼~!一進去嘩啦啦一大堆廣告沖出來,然后要找到slow download這個選項,然后要不然就是輸入一個又難看清楚又長的驗證碼,或者是等他個30S。但是等的時候總不能干看著吧,就會去做點其他事情,然后呢?我去,稍微過了一點時間,云盤就不然下載了,而且再點一次,好一點的讓你等10分鍾,更有的要你等1個小時!等你妹啊,我去。不知道管理員能不能限制一下,盡量不要使用云盤這種垃圾東西,讓我們這些平民百姓也可以好好地下載~~~
FB分享
回覆 使用道具
tankjaw
王爵 | 2012-8-28 16:16:41

這是供需問題,
有人好心供應資訊源, 你只能挑自己喜歡的方式下,
不喜歡的你可以跳過, 繼續等你尋找到喜歡的方式再下,
不用強迫自己, 畢竟到處都是資源, 下都下不完~~~{:3_275:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
畫戟信徒 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ccxxpps1212
男爵 | 2012-8-28 16:20:45

tankjaw 發表於 2012-8-28 16:16
這是供需問題,
有人好心供應資訊源, 你只能挑自己喜歡的方式下,
不喜歡的你可以跳過, 繼續等你尋找到喜歡 ...

很久以前就很反感云盤了,呵呵。昨天下一個資源的時候又被這個東西搞的頭痛,忍不住要吐槽一下。。
引言 使用道具
tankjaw
王爵 | 2012-8-28 16:25:26

建議 強化自己 搜檔的能力,
這樣就可以跳過你討厭的雲盤...
引言 使用道具
fak5496
伯爵 | 2012-8-31 23:47:56

去BT下載區吧
那邊新版主上任
只要是新的帖都是直接論壇傳種子
沒網盤那些了,用雲盤的都被刪除了(上任前的還在就是了)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表