JKF 捷克論壇

搜尋
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-20 14:11:57

愛心已奉上{:3_320:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 6 + 1 感謝送愛心喔

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
dolfin
見習騎士 | 2012-11-20 14:48:21

送上愛心、加油!{:3_332:}

評分

yulower + 6 + 1 感謝您溫暖的愛心喔

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2012-11-20 18:10:16

一起努力吧~XD

遲來的愛心支持~~~{:2_231:}

評分

yulower + 6 + 1 感謝您的愛心喔

引言 使用道具
npcnpc1
子爵 | 2012-11-21 13:17:16

加油~~
人類因夢想而努力
夢想因努力而實現

評分

引言 使用道具
AmberKao
子爵 | 2012-11-21 15:11:46

愛心送達Y(^_^)Y

評分

引言 使用道具
jasonqqr
騎士 | 2012-11-21 18:39:20

來送給你感謝喔!

評分

yulower + 6 + 1 有分數了 感謝您的愛心喔 晚安

引言 使用道具
k660709
子爵 | 2012-11-21 18:50:40

叭啦叭啦~達人GOGO
哇~好好看的美圖喔

評分

yulower + 6 + 1 感謝您的愛心喔 晚安

引言 使用道具
云游子46
見習騎士 | 2012-11-21 22:44:16

{:3_329:}  好像顶过了哇呀!忧闷中{:3_316:}

評分

yulower + 6 + 1 沒啦 感謝您的愛心喔 晚安

引言 使用道具
nashayong2012
鄉紳 | 2012-11-22 00:35:28

已經心了哦,希望大大早日達成目標{:3_326:}

評分

引言 使用道具
ab7672501
威爾斯親王 | 2012-11-22 06:32:52

SORRY~~剛剛在新人區才看到!! 所以我就進來了 愛心也送了 分數也加了 也回覆了!!

我這樣做還OK吧?? 祝你挑戰任務成功 加油!!{:4_373:}

評分

yulower + 30 + 10 感動啦 感謝您的愛心和分數

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sbc600
王子 | 2012-11-22 20:35:42

愛心送上支持!!
祝早日達成任務!加油^^

評分

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-11-23 09:36:05

愛心已奉上!!
也請支持一下本人申請好市民代表唷
{:3_320:}

評分

yulower + 10 + 6 感謝您的愛心&拍謝啦

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2012-11-23 10:19:42

幻劍小道 發表於 2012-11-23 09:36
愛心已奉上!!
也請支持一下本人申請好市民代表唷

幻劍大大 你的愛心我老早就送了
唉 順便抱怨一下(不是只針對你啦)  這是我第一次抱怨 哈哈
很多人都只會要 不記得回送(當然包括你啊 哈哈 你比較忙 情有可原)

你知道嗎  凡送給我愛心的(目前120幾個吧)
我一定當下去查 他有沒有申請 有沒有送我分數 金幣
我一定當天回送愛心  分數金幣 只要我有額度 我一定馬上回送 沒有 等額度一補 就會回送
即使他沒申請市民勳章  我也會到他發的主題支持一下 並送分數和金幣
再沒有主題可送分數或金幣時  我會留言給他  請他有申請市民勳章時  記的要通知我

總之啦  我覺得 JJ993 跟我說過一句話  我一直謹記在心~~廣結善緣
可是很多人 只會想要自己所要的  比較沒考慮到他人想要的

不好意思內  放在心理久了  找機會跟你訴苦一下  哈哈  算你倒楣吧
就醬囉  早安喔  祝順心

評分

jj993 + 16 + 8 賀~勇破125, 接著ㄧ躍168!!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
businzzf
子爵 | 2012-11-23 11:57:44

已點紅心,樓主加油,互利互惠,皆大歡喜。

評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2012-11-23 20:00:08

yulower 發表於 2012-11-23 10:19
幻劍大大 你的愛心我老早就送了
唉 順便抱怨一下(不是只針對你啦)  這是我第一次抱怨 哈哈
很多人都只會 ...

~ 喜悅見到 yulower 勇破【100顆關卡】..

接下來【"120~170間"是個大關口】它會讓人"滯礙難行"...
宛若陷入「撞牆期」..莫非它是!? 沒錯它就是【挫人志氣的好漢坡】
              不過以老哥的樂觀、加上南澳勇士的雄心堅毅,
                170勢啥謎?? 林爸「咻~ 止勒!!」就過去!!

接著..當然是 200、300、400... 關關難過、關關破!!
              在這裡~ 獻上涼水與甘桔..【請奉茶!!】

有沒有看到.. 有沒有看到..那「不遠處的我」..
      「還有、還有已在山頂喝茶,哈啦打屁的大霧哥!!」

嘿休~ 嘿休~ 再幫你加油!! {:4_416:} {:4_416:}

評分

yulower + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2012-11-23 21:02:50

jj993 發表於 2012-11-23 20:00
~ 喜悅見到 yulower 勇破【100顆關卡】..

接下來【"120~170間"是個大關口 ...

唉 JJ版大 感動啦
這一篇怎麼給你看到啦
我看到[提醒]時  還以為只是單純的打氣
啊~~~~~~福氣啦  不想那麼多啦
誠如您所言  往前衝
淡江的克難坡  聽過嗎  爬了四年  腳力有夠啦
有喝的  不怕路上會口渴
有吃的  不驚八度會腰喲
你要在500終點熱誠歡迎我喔
再次感謝
{:1_204:}

評分

jj993 + 8 + 8 「隔壁老王」路過..來幫大大加分、推頂的!!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
tp6jo3fm06
騎士 | 2012-11-24 13:38:45

給你愛心
yulower大大加油啊
祝你早日達成目標

評分

引言 使用道具
DollChen
男爵 | 2012-11-24 19:31:04

加油~加油~加油~

評分

yulower + 10 + 10 收到你的愛心了 感謝你喔

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2012-11-25 01:47:23

yulower 發表於 2012-11-23 21:02
唉 JJ版大 感動啦
這一篇怎麼給你看到啦
我看到[提醒]時  還以為只是單純的打氣

~ 我是「隔壁老王」路過...
            來幫大大加分、推頂的!!

休息一下!!  吃個點心~ 再出發!!

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2012-11-25 05:33:26

哈哈 隔壁老王 你也太搞笑了吧
你這是要讓我軟腳的嗎??!!
這麼正的洋妞 太合我胃口了
感謝J大再次熱情鼓勵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表