JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 24741 | 回覆: 466 | 跳轉到指定樓層
one555777
大公爵 | 2012-11-21 13:40:24

送上愛心囉 ~
祝早日達成喔!!!{:3_277:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
音無 + 6 謝謝好友支持。

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aa131865
大公爵 | 2012-11-22 00:11:26

愛心送上,祝早日達成

評分

音無 + 6 謝謝您

引言 使用道具
businzzf
子爵 | 2012-11-23 11:53:48

感謝樓主,互利互惠,希望自己趕緊升級。

評分

音無 + 6 謝謝您。

引言 使用道具
蔡元培
王子 | 2012-11-24 12:12:54

http://www.jkforum.net/thread-3138755-1-1.html
小弟正申請好市民達人,懇請各位壇友能到以上的連結按一按感謝,給我“愛心”安安{:4_390:}

評分

音無 + 11 多謝好友支持。

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
a911a6626
伯爵 | 2012-11-24 13:20:21

奉上愛心>口< 祝你早日達成目標唷!{:3_311:}

評分

音無 + 6 多謝大大支持。

引言 使用道具
tp6jo3fm06
騎士 | 2012-11-24 13:33:36

給你愛心
音無大大加油啊
祝你早日達成目標

評分

音無 + 6 多謝大大支持。

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2012-11-24 23:06:52

哈哈~音無也想起要申請了啊!

我會一併幫你處裡的~

-----------------
記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fthsioa或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

複製代碼
達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1068099
不要忘記幫我按一下歐~
http://206.108.50.19/thread-1068099-1-1.html

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2012-11-25 00:24:16

音無 發表於 2012-11-18 23:08
高人氣?追不上大大啦!別顧人怨就阿彌陀佛。

多謝好友的支持。

~ 我是「隔壁老王」路過..來幫大大加分、推頂的!!

評分

音無 + 15 呵呵,謝了。

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
音無
王子 | 2012-11-26 12:37:12

fujj 發表於 2012-11-24 23:06
哈哈~音無也想起要申請了啊!

我會一併幫你處裡的~

我很懶又怕麻煩!

這次只是心血來潮地想和線上朋友互動一下而已。

多謝副站長支持。

引言 使用道具
音無
王子 | 2012-11-26 12:46:22

jj993 發表於 2012-11-25 00:24
~ 我是「隔壁老王」路過..來幫大大加分、推頂的!!

路過的老王,謝謝您。

您和我一位好友喬巴長的好像喔!

引言 使用道具
喪鐘MAX
見習騎士 | 2012-11-27 09:57:10

愛心已送上,加油!

評分

音無 + 6 多謝您。

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2012-11-27 16:51:46

在這麼重要的日子裡 當然要送上大紅特紅的祝福囉

500愛心 寶藍祝福你 快快達成唷!

引言 使用道具
音無
王子 | 2012-11-27 18:03:34

寶藍 發表於 2012-11-27 16:51
在這麼重要的日子裡 當然要送上大紅特紅的祝福囉

500愛心 寶藍祝福你 快快達成唷!

500愛心~~世界上最遙遠的距離....

多謝寶大紅通通又美美的祝福。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 10 + 10 放心唷 很快就499囉

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2012-11-28 15:58:22

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

評分

音無 + 6 謝謝支持

引言 使用道具
夢蘿嘉芙洛
騎士 | 2012-11-28 20:03:21

加油加油噢!!{:4_375:}

評分

音無 + 6 多謝您

引言 使用道具
sbc600
王子 | 2012-12-2 14:37:15

送上愛心支持{:4_390:} , 祝你早日達成  !
引言 使用道具
音無
王子 | 2012-12-2 22:08:38

多謝好友支持,送您九雙美腿。

引言 使用道具
fffdsa
公爵 | 2012-12-3 23:53:41

送愛心來囉^^

評分

音無 + 7 多謝大大支持

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
jkip
王子 | 2012-12-17 01:56:29

加油加油{:3_277:}
達人的勳章難度頗高啊~{:3_300:}
引言 使用道具
音無
王子 | 2012-12-17 12:01:27

jkip 發表於 2012-12-17 01:56
加油加油
達人的勳章難度頗高啊~

是很困難,半個月來,只見好友您一位送(愛心)上門。{:3_251:}

多謝支持。

評分

jkip + 10 加油加油~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表