JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6622 | 回覆: 70 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-11-15 01:01:34

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-11-15 01:31:32

引言 使用道具
economykimo
大公爵 | 2012-11-15 02:22:06

這次真的是老闆錯了,
如果聽不懂方言就不要賺他們的錢就好,
以後門口一定要掛上不說國語就罰錢的牌子,
這樣可以擋掉一些小人.

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-11-15 02:44:45

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
liangmo123
公爵 | 2012-11-15 03:23:31

承認 中國遊客方面有過失,比如打人是不對的

某些特殊教徒不吃豬肉是有的 比如外國的伊斯蘭教,甚至回校考慮這方面問題吃的時候還主動提供豬肉雞肉兩種選項

不過樓主偏我是知道的 號稱中國敵對~
吃肉不一定吃出什麽 阿拉伯吃中餐人家都不知道是什麽,問我我就說豬肉~不問吧 懶得搭理~~~

然后4樓說的‘不做生意也被砸’ 你的邏輯能更奇萌一點嗎?

我整理下邏輯吧

餐飲店的錯誤是 在客戶聲明不吃某種東西時 餐飲店方面 卻直接放了那種東西,可能引起客戶覺得那人故意的

而最后老板道歉以及重做了 但依然不能和解 當然那中國人方面有點蠻橫了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-11-15 04:03:40

引言 使用道具
kiore
大公爵 | 2012-11-15 09:36:59

不知道穆斯林的狂熱嗎?!牽扯到宗教問題了。打架還算小事了,如果是虔誠的教徒,是會殺人了。
引言 使用道具
籃天
騎士 | 2012-11-15 09:42:09

死26仔滾回去

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
economykimo + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wolfpeter
男爵 | 2012-11-15 12:25:51

kiore 發表於 2012-11-15 09:36
不知道穆斯林的狂熱嗎?!牽扯到宗教問題了。打架還算小事了,如果是虔誠的教徒,是會殺人了。

當林杯在地人玩假的喔∼~~~真要搞就看誰先死 {:1_205:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
labarum
鄉紳 | 2012-11-15 13:12:29

對穆斯林來說,信仰大于生命,打你算是好的了,要是中東的穆斯林,你命都沒了。
引言 使用道具
economykimo
大公爵 | 2012-11-15 13:15:11

SSPG 發表於 2012-11-15 02:44
不做他們的生意
恐怕也會被砸店~

砸店的成本免不了,
至少不必浪費食材,瓦斯,沙拉油,留給其他好客人吃.
引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-11-15 14:18:30

cdon 發表於 2012-11-15 03:03
我大陸的,堅決台灣人支持嚴懲綠教*口,把他們關*圈關到死。

我們認為華人都該殺..
最好讓華人滅種,這樣世界才會和平.
引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-11-15 14:19:12

cdon 發表於 2012-11-15 03:04
綠教,世界之癌

可是國際上卻稱呼中國人為黃色癌細胞,這是怎麼回事?
引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-11-15 14:27:00

我認為這個事件,是中國人太過分,當然台灣店家也有問題.

首先回教並非如印度教禁食牛肉般是因為宗教本身的"教義問題"只是單純認為"豬是噁心生物"這是來自於"遊牧民族習性.
再來店家是"誤用"並非"蓄意",所以並無所謂的"不尊重".

再來於法律概念中"中國遊客依然將餐點於發現禁忌後全數食用完畢,表示"這是可以"有條件食用"所以中國遊客的"攻擊行為是不理性的"野蠻行為".

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-11-15 14:28:49

kiore 發表於 2012-11-15 09:36

在美國客人攻擊店家,店家都是可以開槍傷人的,如果誤食,還打人,台灣人是不是應該比照美國可以殺害警告?
引言 使用道具
牛虻
公爵 | 2012-11-15 14:30:48

中國人野蠻無恥本來就不是第一天,我也因為"中國人隨地吐痰"跟拙荊與中國整團旅客演出全武行2對16.

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kiore
大公爵 | 2012-11-15 19:02:40

牛虻 發表於 2012-11-15 14:28
在美國客人攻擊店家,店家都是可以開槍傷人的,如果誤食,還打人,台灣人是不是應該比照美國可以殺害警告?

美國就是因爲歧視了穆斯林,結果被人家撞了大樓了,死傷無數。你還敢歧視穆斯林嗎?!這和中國沒有關系,只要是狂熱的回教徒都是可怕的。不要什麽事情都和中國扯上關系。你試試看給阿拉伯的穆斯林豬肉吃,看他們不把101撞了……
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表