JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4184 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
lovebr
子爵 | 2013-1-7 10:44:22

法克中國 發表於 2013-1-7 10:39
支那畜種你那骯髒下賤的老娘好美喔∼∼∼你娘肥美的賤B是日本皇軍的最愛,每次插入淫汁噴濺,浪蕩到了 ...

你們那些黃軍都在自慰隊呢,就你在這里B嘴說個沒完,回家也參加自慰隊去吧!
哈哈!干你老母
引言 使用道具
lovebr
子爵 | 2013-1-7 10:51:28

法克中國 發表於 2013-1-7 10:47
支那畜種你那骯髒淫蕩老娘的肥美賤B是值得PO上網來讓大家見識見識的,你娘如此淫蕩肥美的好B是應該眾 ...

你就這點本事嗎?日本的變態小孬種,你姐姐在家給美國大兵強奸了,你媽媽也是,你爸爸給原子彈炸成畸形了。生下你是個SB,回家參加自慰隊去吧
哈哈,干你老母
引言 使用道具
lovebr
子爵 | 2013-1-7 12:05:42

日本軍人很色,所以叫黃軍! 色就要做那事,所以叫日軍. 后來戰敗不能做那事,只能叫自慰隊! 自慰就是日自己,所以叫日本人!
哈哈!干你老母
引言 使用道具
lovebr
子爵 | 2013-1-7 12:06:02

法克中國 發表於 2013-1-7 11:45
支那畜種你那骯髒淫蕩老娘的肥美賤B是值得PO上網來讓大家見識見識的,你娘如此淫蕩肥美的好B是應該眾 ...

日本軍人很色,所以叫黃軍! 色就要做那事,所以叫日軍. 后來戰敗不能做那事,只能叫自慰隊! 自慰就是日自己,所以叫日本人!
哈哈!干你老母
引言 使用道具
baisewaixingren
見習騎士 | 2013-1-7 21:48:28

大陸台灣應該都是中華民族的土地,,,什麽奇葩都有,西班牙也能弄出來,
引言 使用道具
中國歷史
見習騎士 | 2013-1-13 02:34:34

幹~~~~台灣就是台灣~還那麼多歪理~
如你的老婆和我都是台灣人~~你老婆也是我老婆嗎?
引言 使用道具
入朱男
鄉紳 | 2013-2-17 05:36:34

管他媽媽嫁給誰
只要台灣人們團結、愛國(民富、國強),全世界的人都想做個台灣人
引言 使用道具
邱雅吟
公爵 | 2013-4-7 15:06:31

選項不符胃口{:1_211:}
引言 使用道具
lostjob
侯爵 | 2014-4-20 10:23:23

下一次請將標題改為

你認為月亮是中國的嬤?!

會比較有趣!
引言 使用道具
lostjob
侯爵 | 2014-4-20 10:24:54

自古以來就有嫦娥登月

所以月亮是中國的!
引言 使用道具
mp168888168
子爵 | 2014-10-25 13:42:43

我覺得沒有一個選項是正確的

台灣就是中華民國
引言 使用道具
多苦世界
勳爵士 | 2015-2-17 23:36:25

中華民國的一部分
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表