JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11219 | 回覆: 92 | 跳轉到指定樓層
天王老子
大親王 | 2013-1-28 09:52:35

馬爾濟斯 發表於 2013-1-27 21:02
你以為有這麼好拿喔

要不馬爺可以考慮把自己的勳章奉送給kittylove?{:1_205:}
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-1-28 09:54:43

馬爾濟斯 發表於 2013-1-27 21:28
我教你如何拿到那兩個勳章

你只要對著天王老子  

您這挑得一來不厚道,而來不明智。

您看看我那過本版達人勳章嗎?看來我功力還不如您呢!

莫非您想毛遂自薦當關主?呵呵{:1_204:}
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-1-28 10:02:21

xz0166 發表於 2013-1-28 08:11
座哥
老美對於有 台 字的做法都是相同的
不管是 台灣 還是 釣魚台

美國希望對全世界都有「治權」,比方說伊拉克。
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2013-1-28 10:03:57

xz0166 發表於 2013-1-28 08:04
馬哥
你那個插進去就知道的 知
是 自慰隊 的女性教科書

砲指部應該彈無虛發  除了彈盡砲絕外啦 ~

監事應該記得小弟有個七十多歲忘年之交

他很坦白告訴偶  .....   嘿嘿嘿 ~

監事不過五十有三 {:3_340:}    嘻嘻嘻 ~
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2013-1-28 10:14:47

xz0166 發表於 2013-1-27 09:23
炮帥吉祥
你跟天王倆人論政是無法有交集的
老美對於釣魚台列島的政策可供二位參考

監事平安
小弟來嗆版不是來論政治
嗆版成為政版第二是打算合併兩版嗎?{:3_312:}

為了避免兩版合併  小弟會針對體育  惡搞 發嗆聲帖 ~{:3_344:}
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2013-1-28 12:40:22

kittylove6 發表於 2013-1-28 10:03
砲指部應該彈無虛發  除了彈盡砲絕外啦 ~

監事應該記得小弟有個七十多歲忘年之交

炮帥不愧是炮帥
還學會猴哥的七十二變
真是佩服

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kittylove6 + 6 + 6 搬戲空,看戲憨 XD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2013-1-28 12:44:36

kittylove6 發表於 2013-1-28 10:14
監事平安
小弟來嗆版不是來論政治
嗆版成為政版第二是打算合併兩版嗎?

炮帥吉祥
龍體要保重呢
不要為了捷克鞠躬盡瘁呢
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2013-1-28 17:06:31

xz0166 發表於 2013-1-28 12:44
炮帥吉祥
龍體要保重呢
不要為了捷克鞠躬盡瘁呢

鞠躬盡瘁倒是不會   畢竟捷克是站長的事業   不是我的 XD

不過我很樂意助他一把 {:3_260:}
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2013-1-29 18:49:18

天王老子 發表於 2013-1-28 09:54
您這挑得一來不厚道,而來不明智。

您看看我那過本版達人勳章嗎?看來我功力還不如您呢!

來去之間{:3_261:}

荒城
來不來?{:3_356:}
廢墟
去不去?
{:3_245:}
新貼的文對應歲月的陳
以為從此共守爾後的半生

但是那一轉身
你解下的盔甲剝毀
我抖落的篷衣成灰
暴露於現實的我們風化那麼的厲害
一一被掀開的疼痛自顧無暇
連凝視都失焦 愛情捉襟見肘
你的疲憊滄桑已無視那個
亦看不見你的滄桑疲憊的我{:3_245:}

荒城猶自荒
廢墟自蒼涼
======================
結論沒性趣{:1_202:}
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-1-29 19:10:11

馬爾濟斯 發表於 2013-1-29 18:49
來去之間

荒城

嘴吃嘴嫌

這樣很令人失望
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2013-1-31 23:46:25

果然還是很逗,高手過招阿,馬兄、天王兄乃當代之能人。

提個小建議,天王能否將兩岸版一併納入旗下,世界大同是歷來最差的兩岸版版主。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
天王老子 + 30 + 30 為何說最差?
世界大同 + 4 + 4 嘻嘻~感謝指教~小宇說的真是貼切~您真內行?

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2013-2-1 09:47:23

可笑,提議換版主就馬上跑去扣我分,真夠標準的版主阿,果然歷來最差。

還有請各為看官看看他所謂的我針對個人、針對全種族的事情可有發生?

所謂我犯規的發言,先針對個人的卻沒扣分?回覆的扣分了?

評分

世界大同 + 1 + 1 嘻嘻~就當您是自言自語的啦~尊重言論自由~

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2013-2-1 13:51:28

孤單小宇 發表於 2013-2-1 09:47
可笑,提議換版主就馬上跑去扣我分,真夠標準的版主阿,果然歷來最差。

還有請各為看官看看他所謂的我針 ...

嘿嘿嘿,世界大同板主就這麼的處置阿。

嘿嘿嘿,可否煩請貴區板主修改您所定擬下的板規阿。

嘿嘿嘿,針對會員的疑問無法解答卻顧左右而言他是否善盡了板主職責阿。

嘿嘿嘿,貴區板主業務是無法比擬往昔還是蒸蒸日上阿。

評分

世界大同 + 1 + 1 嘻嘻~您確定已明瞭天王前輩版規的第2條?

引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2013-2-1 14:37:16

孤單小宇 發表於 2013-2-1 13:51

如果你以為我不能在此反映

那我去申訴了

請海涵阿...........

評分

世界大同 + 1 + 1 嘻嘻~同修您誤會囉~嗆版版規不是義棟訂的~

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2013-2-2 17:21:21

孤單小宇 發表於 2013-2-1 13:51

開版嗆大同

我幫你打+-+

評分

世界大同 + 1 + 1 立場不同~理性溝通~相敬如賓~歡樂共存~

引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2013-2-3 15:52:55

嘿!兩岸版移到嗆版就嗆版版規,那嗆版移到兩岸版布就兩岸版版規?世界大同板主人品之優劣可見一般阿。
既要如此混淆視聽,你板務人員又如何?祝貴板事務蒸蒸日上阿。

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 1 + 1 嘻嘻~您確定已明瞭天王前輩版規的第2條?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2013-2-3 15:53:50

馬爾濟斯 發表於 2013-2-2 17:21
開版嗆大同

我幫你打+-+

還是馬哥哥你行,這種版的確沒什麼好爭論了,小弟能力不如你,遠去矣。

評分

世界大同 + 1 + 1 立場不同~理性溝通~相敬如賓~歡樂共存~

引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2013-2-19 15:05:42

回應天王51樓的評分言論。

1、不依照版規,連自己訂定下的規則自己都無能遵從。
2、混淆視聽,憑藉個人喜好成為扣分依據,再說成體意民意偏袒不公正。
3、依靠自己論壇權限,隨意轉版。
4、裝瘋賣傻,未行版主之責,僅貪版主之權。

此等沽名釣譽之人,卻苦無王法制裁,天王兄你說呢?這不是只會降低此討論區塊的素質嗎?
站長說不管,這是個很好的回覆,我也不求啥了,單純吐個苦水,反正虛擬空間,有無都沒啥差異,只是對貴論壇長期發展不會是件好事情!難不成人潮真有變多?冷暖自知吧。
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-2-19 17:17:14

孤單小宇 發表於 2013-2-19 15:05
回應天王51樓的評分言論。

1、不依照版規,連自己訂定下的規則自己都無能遵從。

孤單大人明察,論壇榮辱早就不是在下需要操心的事呀。孤單大人忠言逆耳,可惜發錯版了。在下早就告老,當今的朝廷已非過去的朝廷了。
引言 使用道具
jack999
王子 | 2013-2-21 11:35:00

來這兒瞧瞧 就看到天王霸氣十足了! 久仰久仰^^

評分

天王老子 + 30 + 30 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表