JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489144 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
沈加怡
王子 | 2013-2-17 19:30:14

sa1lwr 發表於 2013-2-17 12:08
那這樣也應該是1800,你怎會說是2000啊?

我數學超差的.....但你來了賺了200元, 你不會高興嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-2-17 19:31:42

True8 發表於 2013-2-17 13:26
這文章真夠牛B呀!請受我一拜

請問您是指哪篇文章?

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
JazY6804
騎士 | 2013-2-17 20:32:28

一定要去開房間喔= =?
這樣好貴....沒有工作室嗎?
引言 使用道具
True8
子爵 | 2013-2-17 23:18:04

看錯文章了!
引言 使用道具
test6727
騎士 | 2013-2-17 23:26:37

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
daniell2
鄉紳 | 2013-2-18 00:26:22

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
kfoos77
男爵 | 2013-2-18 20:07:26

一堆人不知道在那邊嫌什麼
嫌麻煩嫌貴就閃吧
沒人拿槍拿刀逼著你一定要去zzZZ
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-2-19 10:43:59

kfoos77 發表於 2013-2-18 20:07
一堆人不知道在那邊嫌什麼
嫌麻煩嫌貴就閃吧
沒人拿槍拿刀逼著你一定要去zzZZ

沒關係啦!這是消費者的權益.......不過還是謝謝你, {:3_355:}

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-2-19 11:22:59

JazY6804 發表於 2013-2-17 08:26
傳簡訊都沒回~
我每一篇都有詢問說~
這裡是騙人的嗎QQ?

對不起, 我約滿了通常沒時間接電話或回簡訊, 請你再接再厲繼續打.
.

評分

引言 使用道具
ueibin
騎士 | 2013-2-21 00:53:14

哈囉~我來了~看我的ID妳因該猜的出來
看了一下留言才發現原來妳不只會英文
還會畫畫、打網球
妳還真是多才多藝阿....XD
(當然還有那專業的按摩手法)
下次再麻煩妳囉~~~^__^
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-2-21 10:22:32

ueibin 發表於 2013-2-21 00:53
哈囉~我來了~看我的ID妳因該猜的出來
看了一下留言才發現原來妳不只會英文
還會畫畫、打網球

Bin,謝謝,各方面的才藝只能說皮毛而已.

上個月去中部最大南投縣魚池鄉的孔明廟拜拜,最後擲杯問孔明:  沈加怡聰明嗎?
擲三次都沒杯{:3_303:} ,我就跟他說,回去後我一定要飽讀詩書,增廣見聞,提升智慧

所謂沒知識也要有常識,沒常識也要天天看電視,沒天天看電視也要天天來看捷克,最後要來看我沈加怡喔!

評分

引言 使用道具
zz00310
男爵 | 2013-2-21 12:46:49

來台中市好嗎?市區的人需要妳,
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-2-21 22:03:57

zz00310 發表於 2013-2-21 12:46
來台中市好嗎?市區的人需要妳,

我媽最近中風了, 我必須在霧峰就近照顧她, 所以沒辦法到市區去, 謝謝你的厚愛.

評分

引言 使用道具
m1308
騎士 | 2013-2-21 23:20:22

希望有去消費過的大大盡量寫評語喔
引言 使用道具
kinray
子爵 | 2013-2-21 23:25:03

沈加怡 發表於 2013-2-21 22:03
我媽最近中風了, 我必須在霧峰就近照顧她, 所以沒辦法到市區去, 謝謝你的厚愛.

真的是孝順的小孩  衝著這句話~ 來去按摩啦~
引言 使用道具
心...
騎士 | 2013-2-22 00:49:35

沈加怡 發表於 2013-2-21 22:03

孝順的女生 加油
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-2-22 08:57:48

kinray 發表於 2013-2-21 23:25
真的是孝順的小孩  衝著這句話~ 來去按摩啦~

你....這樣我壓力會很大耶, 希望你是覺得有需要才來找我.....

之前有一個客人跟我說:" 我想援助你....你幾歲?三圍?身材好嗎?1500可以做全嗎?s幾次?可以親嘴嗎?.........."

我超難過的{:1_219:} .......真想去KTV唱傷心酒店:"阿阿阿阿...我沒醉(罪)我沒醉(罪)沒醉(罪), 請你不要同情我.....

評分

茶小舖 + 10 好犀利的回答

引言 使用道具
ctsccm
大公爵 | 2013-2-22 14:30:43

唉~電話也打簡訊也傳從來沒有一次約成功的啦~{:1_199:}
引言 使用道具
zz00310
男爵 | 2013-2-22 16:57:21

大大我哀哀不是你約沒成功,我也是,看來要前一個禮拜約...{:1_199:}
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-2-23 08:26:18

ctsccm 發表於 2013-2-22 14:30
唉~電話也打簡訊也傳從來沒有一次約成功的啦~

對不起, 請再接再厲繼續打, 繼續傳

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表