JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 95690 | 回覆: 465 | 跳轉到指定樓層
ricky822145
男爵 | 2013-4-12 14:06:22

請問阿sa 幾點上班?
引言 使用道具
天琴
騎士 | 2013-4-12 14:57:03

ricky822145 發表於 2013-4-12 14:06
請問阿sa 幾點上班?

她每天中午1點左右到6點左右  謝謝
引言 使用道具
jhmc88
公爵 | 2013-4-12 16:33:56

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
a057756330
伯爵 | 2013-4-12 22:48:31

我從清水過去 如果走中清路怎麼過去壓!
引言 使用道具
wwefoxgto
準男爵 | 2013-4-12 22:59:41

有輕熟女嘛 我偏愛輕熟女耶!!!
引言 使用道具
wwefoxgto
準男爵 | 2013-4-12 23:00:41

有輕熟女嘛 我偏愛輕熟女呢  
引言 使用道具
wwefoxgto
準男爵 | 2013-4-12 23:03:06

有輕熟女嘛? 我偏愛輕熟女耶!!!
引言 使用道具
龐翼
伯爵 | 2013-4-13 00:12:45

其實在第8-9頁的惡意留言是為了騙取帳號密碼的
當你點選他所張貼的網址時 已被移出捷克網站了
當你要登入捷克 帳號密碼就會被盜取
今天休假 會找時間去光顧的 請給我技術較好的35以下的長腿大胸妹
能夠健談的最好
引言 使用道具
天琴
騎士 | 2013-4-13 14:11:05

龐翼 發表於 2013-4-13 00:12
其實在第8-9頁的惡意留言是為了騙取帳號密碼的
當你點選他所張貼的網址時 已被移出捷克網站了
當你要登入 ...

謝謝你.  我們會盡量排到你滿意的美容師
引言 使用道具
天琴
騎士 | 2013-4-13 14:14:19

a057756330 發表於 2013-4-12 22:48
我從清水過去 如果走中清路怎麼過去壓!

中清路過大雅路看到五權路右轉.第一個加油站對面中央街內50公呎就到
引言 使用道具
天琴
騎士 | 2013-4-13 19:42:39

babyfat1222 發表於 2013-4-13 16:03
現場選妹妹嗎??還是直接跟你講需求

你來覺得合適在消費.有空的美容師就可以排給你看謝謝
引言 使用道具
龐翼
伯爵 | 2013-4-14 01:21:45

使用心得
今天下午去光顧了 外觀建築已經是20-30年前的
內部已有加強確實都有淋浴間 (房間數較少)
美容師約5名 今天阿sa幫我服務
服務瞞到位 有指勁 也很健談 (講到笑岔氣 指壓時太歡樂)
請帶著輕鬆的心情 開心出門 帶著輕鬆回家
尺度0.3 1700 約90分鐘 不能接受請勿自己找虐心
引言 使用道具
天琴
騎士 | 2013-4-14 12:55:35

龐翼 發表於 2013-4-14 01:21
使用心得
今天下午去光顧了 外觀建築已經是20-30年前的
內部已有加強確實都有淋浴間 (房間數較少)

謝謝你光臨.
我們目前只有5間房..但美容師有早晚班.也有兼差的.星期一至星期五.美容師大約有10位左右.今天有剛到一位25歲左右.叫蘋果.瘦的.有空再來體會看看
引言 使用道具
brian92922
鄉紳 | 2013-4-15 19:57:13

有圖片可以看嗎??
引言 使用道具
王育雨
鄉紳 | 2013-4-15 20:43:45

最近有去看過那個阿SA  他上面說是19歲  但本人看起來 臉蛋是不錯   但是身材 怎麼看起來 不像是19歲  看起來好油  反而其她的小姐還比較好  不愛吃肥肉的  別去看她  會失望  過幾天  會再去看看有沒有新來的  
引言 使用道具
龐翼
伯爵 | 2013-4-15 21:25:13

青菜蘿菠個有所愛八 阿sa還瞞有力的
被按摩還是很舒服 聊天也讓我很放鬆
畢竟可能我年紀較大 不太在乎身材所以這樣說八
好像有另一位也是肉肉的
引言 使用道具
q790629
勳爵士 | 2013-4-16 09:03:36

挖~最近三九生意真好,也大受好評...^^
  聽說有新進妹妹,想去消費看看囉!(因為璇妹妹,沒去店哩!= = )
小璇眉眉好可惜...好像沒有去三久了!不然她真的胸器超大有F杯,皮膚又好!
     阿sa 我也捧場過了~也很不錯,親和力夠!  按一個讚~~
引言 使用道具
mom0628
準男爵 | 2013-4-18 20:22:17

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
kaimaya
子爵 | 2013-4-19 06:27:59

昨晚去了..基本上按摩的功夫還不錯
不過要去之前一定要預約
外貿協會的可能要有心理準備跟建設
喜歡乳牛的可以考慮
90分幾乎做足
位置:五權路往北走過篤行路第一個路口右轉
位置:中正路看到某種鳥類的巢就是原子街之後往北走過7-11後第一個路口左轉就到了
引言 使用道具
daiking
大公爵 | 2013-4-19 13:24:52

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表