JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13601 | 回覆: 278 | 跳轉到指定樓層
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-9 21:27:49

申請

(感謝大家的支持!)

1.勳章名稱:好市民達人

2.捷克帳號:吳玉妶

我需要你的愛心∼幫我按個”感謝”∼

有按有甜蜜∼祝你人生甜蜜蜜∼

評分

已有 77 人評分名聲 金幣 收起 理由
sinron75 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
a2749572002 + 10 祝:"早日達成...!

總評分: 名聲 + 731  金幣 + 306   查看全部評分

FB分享
請點網址, 按個感謝就好惹, 謝謝大家。
台灣∼http://www.jkforum.net/thread-3556481-1-1.html大陸∼http://206.108.51.34/thread-3556481-1-1.html
回覆 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-3-9 21:42:22

愛心已送上,請笑納{:3_322:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
peterwu99 + 2 精彩內容加分獎勵! 哇哈哈! 精簡
吳玉妶 + 2 感謝支持∼

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-3-9 21:44:21

寒心已送上
一起加油{:3_275:}

台灣http://www.jkforum.net/thread-1981983-1-4.html
大陸http://206.108.51.34/thread-1981983-1-4.html

分數明早補上{:3_256:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 2 感謝寒心一個,感動∼∼

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-3-9 21:46:19

快遞宅配愛心到府請簽收
加油!

評分

吳玉妶 + 2 感謝世紀好男人的愛心∼

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-3-9 21:58:13

遊魂 發表於 2013-3-9 21:42
愛心已送上,請笑納

笑納笑納
微笑老衲{:3_335:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳玉妶 + 2 老衲?!你?!我?!哈哈哈∼∼
遊魂 + 2 + 2 哈哈。

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
女帝
大公爵 | 2013-3-9 23:15:04

好友~~我前來為你加分送愛心了
祝你早日達成喔~~{:3_330:}

評分

吳玉妶 + 2 感謝支持喔∼

引言 使用道具
Bluelionfish
男爵 | 2013-3-9 23:40:39

{:3_303:} 我的愛心....全給了中華隊了
結果....嗚嗚嗚)))))) {:3_305:}{:3_305:}{:3_305:}

評分

吳玉妶 + 2 哈哈∼不要把心全給人囉∼惜惜∼

引言 使用道具
jack999
王子 | 2013-3-10 12:00:13

加油喔! 全力支持

評分

吳玉妶 + 2 感謝酷拉皮卡(小叔)的支持 ∼^o^

引言 使用道具
RICHARDH
大公爵 | 2013-3-10 14:16:50

愛心己送上了,加油哦。
引言 使用道具
RICHARDH
大公爵 | 2013-3-10 14:17:13

愛心己送上了,加油哦。

評分

吳玉妶 + 2 感謝老鷹支持 ∼

引言 使用道具
uu0.
侯爵 | 2013-3-10 17:46:39

支持 支持 熱烈支持唷!!~~~~~~~~
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-10 17:57:12

uu0. 發表於 2013-3-10 17:46
支持 支持 熱烈支持唷!!~~~~~~~~

感謝”強力推薦∼∼{:3_317:}
引言 使用道具
王爵 | 2013-3-10 18:21:12

送上我的愛心

支持你  祝早日達成

評分

c119 + 10 我很認同+1
吳玉妶 + 2 感謝支持∼∼∼

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-10 20:10:02

1122889 發表於 2013-3-10 18:21
送上我的愛心

支持你  祝早日達成

感謝您的支持∼∼
引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2013-3-11 09:06:29

愛心已奉上!!
小弟申請好市民達人煩請各位大大支持!!謝謝
http://www.jkforum.net/thread-3293253-1-1.html

評分

吳玉妶 + 2 謝謝你∼∼

引言 使用道具
青蓮
大公爵 | 2013-3-11 14:21:28

{:7_695:} 來送愛心了

評分

吳玉妶 + 2 〒▽〒青蓮最好了∼∼

引言 使用道具
葉維明
大公爵 | 2013-3-11 14:39:51

感謝妳的支持,送上加分及愛心∼加油!

評分

吳玉妶 + 2 (☉_☉) 你動作好迅速,謝謝你!

引言 使用道具
mhs6910
公爵 | 2013-3-11 16:23:41

加油!一定會很快達成的

評分

秋花依依 + 1
吳玉妶 + 2 感謝支持

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表